Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

АнонимноЯ

+++

оба це девочке покупать на зиму. если комплект, то куда девать форму?

А брюки вместо юбки девочке-не вариант? У нас так даже в 5-6 классе ходили. Поверх брюк горнолыжка.

Hюра-Mура

Я НЕ СЧИТАЮ что стремно. Обыграть девочковой шапкой да и все

Hюра-Mура Я конечно понимаю,что дело мое)) и во что одевать детей мне выбирать)) но все же сильно стремно будет если девочка (3 года) будет ходить в мальчуковом костюме Ленне?))
куртка как на фото

у меня башка не зашорена стереотипами - мне не стремно ни носить, ни смотреть.
Сын будет носить красный д/с реймовский комбез после девочки, я наш прошлогодний верхний шмот сине-серых тонов отдала дочке подруги. Можно довольно неплохо все скомбинировать с аксессуарами. Не обязательно сииильно нуждаться, чтоб экономить на одежде, сейчас это 6-7 т.р., если брать озвученные брэнды, это примерно 20-25% от среднестатистическов ЗП по региону. А продать "бородатую" коллекцию дорого не выйдет, все ж пяткой стучат, что цена ей 50% от старой цены.

Hюра-Mура стремно будет если девочка (3 года) будет ходить в мальчуковом костюме Ленне?))

мне вообще НЕ стремно, мне гораздо больше такая цветовая гамма
нравится, чем девчачье розово-малиново-фиолетовое

Редиsка Кэт Не обязательно сииильно нуждаться, чтоб экономить на одежде,

и всяко лучше ленне от старшего, чем что-то менее удобное, но новое

Hюра-Mура

Аня, я у вас со заездами не обсчиталась? У вас пополнение?

аноним от старшего сына Анькиного, я думаю она в курсе сколько раз постирано

да)) это Серегин костюм)) просто чет с деньгами пока не получается купить новое,достала его одела на Катюху,посмотрела,вроде ниче,даже фотку сделала,позже покажу. ну просто если носить его то экономия в 3 и выше тысяч,мне еще надо обувь и шапку к нему,хочу демары розовые и шапку тоже розовую,штаны там синеватого цвета,и курточка вот такая,как на фото выше....ну я еще думаю пока,Все в процессе,если продам ее костюм с прошлой зимы(ленне, розовый красивый),то с рук куплю девчачье ей))

olkir15 Аня, я у вас со заездами не обсчиталась? У вас пополнение?

ага)) в мае еще пополнились)))

ну блин видно что мальчишеская((( и тот костюм никто не покупает...уже и снижала цену и поднимала((( там и шапка клевая в подарок..и яркий,красивый...но мы выросли из него(((
и Месси когда была возможность не смогли купить,нашего размера нет,сейчас он 3800 стоит уже(((

(фото удалила)

АнонимноЯ скорей всего, донашивает куртку старшего брата

И чего? Это автоматом значит, что

АнонимноЯ она из сильно нуждающейся семьи ?
Как скуШно я живу.... У людей брЭнды, граммы, мембраны, а у меня дочь куртяйку за племянницей и старшим братом донашивает. Я - голь перекатная.

Hюра-Mура ну блин видно что мальчишеская(((

Ага, с шапкой этой пацан-пацаном. Но очень симпатичный пацан :)

Камила Идрис Ага, с шапкой этой пацан-пацаном. Но очень симпатичный пацан

так это Сегина шапка))) к слову,когда Серега маленьким был,все называли его девочкой,а Катюху вечно с мальчиком путали,хотя она всегда у меня вся в розовом,так что мы уж привыкли к путаньям)) пусть думают,что у меня мальчики маленькие,младшие)))

У нас во дворе мальчишка 2 годика бегал в розовом комбезе со стразами:)) От сестры остался, как мама сказала. На осторожное: Ну мальчику, наверное, не очень подходят стразы, рюши и розовое?- мама отмахивалась и говорила, что он маленький и ему все равно:))

Hюра-Mура ну блин видно что мальчишеская(

ну и...
я вот своему всегда покупала вещи из раздела "для мальчиков". и то половину детства был "ой, какая девочка", потому что не сине-черное, а красно-оранжево-белое... и пофигу что застежка на мужской лад... мальчиком стал когда мать сподобилась купить хаки да рубашки классические.. а в комбезах - "девочка"
это раз.

у нас в школе мальчишка явно девичью куртку донашивал (подготовит.курсы) - ну однозначно, и цвет лилово-розовый и оборки. ну доносил же. девочкой не стал. кто-то по 10 пар обуви имеет, а кто-то ребенка из области за 150км в школу на подгот.курсы возит... кому что важнее..

Hюра-Mура

Куртка - сильно мальчиковая... Аксессуарами, даже розовыми со стразами, никак не скрыть этого.

Камила Идрис

У меня вот такие ассоциации. У вас могут быть другие...

ну видно и видно. что теперь поделать? имхо, в некоторых ситуациях экономия бюджета важнее покупки одежды.
однозначно, чтобы не путали, я бы надела на дочь откровенно девочковую шапку с помпонами и стразами во весь лоб

Hюра-Mура Я конечно понимаю,что дело мое)) и во что одевать детей мне выбирать)) но все же сильно стремно будет если девочка (3 года) будет ходить в мальчуковом костюме Ленне?))

это, конечно, мое дело, но будет не стремно. Особенно для моей блондинки: она чертовски хороша в голубом.

Hюра-Mура

Она ей по размеру хорошо и это главное, я бы купила белую шапку и белый большой шарф и нормально, розовые бутсы только туда не надо, можно голубые или зеленые, а то какой то диссонанс получится , я на своих парней люблю красное надевать и пофигу мне, сиреневые колготки вчера купила, потому сто качество хорошее, и тоже все равно мне, розовый только не надеваю, остальные цвета все есть, пока сами не возмущаются сойдет

Аня, ой Ну, если уж совесм нечего носить пойдет конечно. Но куртка красоту совсем что-то затмила, может быть белую или розовую шапку с шарфом и варежками по другому будет смотреться.

ребредингника кто-то по 10 пар обуви имеет, а кто-то ребенка из области за 150км в школу на подгот.курсы возит... кому что важнее.. ++++++
olkir15 я бы купила белую шапку и белый большой шарф и нормально ++++++
Пардон поподдакиваю но лучше не скажешь.

У нас еще такая есть,от Глории Джинс,она зимняя,но мне кажется в ней холодно зимой будет(((
Да и собственно в ней она тоже на парня походит)) Курточка мальчиковая потому что)) хоть и цвет красный))

(фото удалила)

NikLiDa ой Ну, если уж совесм нечего носить пойдет конечно.

пока совсем нечего,костюм наш не покупают,а денег лишних пока нет,я ж не работаю,Сереге вот купили ждем с закупок костюм,он уже понимает,что он как мальчик должен быть одет,а Катя пока не очень,ей просто говоришь,что ты моя красавица,такая нарядная в этой одежде и она радуется))

Мне кажется, что Катюху ничем не испортить! Шапку белую с помпонам и аксесуары подходящие. Так что ни цвет ни фасон не играют роли в том, что посторонние люди не угадают пол ребенка. Пофиг вообще
У меня дочка ходила в коричневом комбинезоне с цветами и всё равно была мальчиком. Знаю девочку, гуляющую во всем розовом и даже в юбке, и ее умудряются называть мальчиком!

Hюра-Mура

Ну и нормально, тепло и сухо, пока не сопротивляется и так пойдет, прям кто то будет рассматривать девочка ли там или мальчик

Вообще с ростом ребенка и занятостью мамы сильно гардероб ребенка меняется, раньше я по 5 комплектов покупала, все фирменные, все по цвету подобрано, в этом году купила рейму с Керри и все, надоели эти завалы одежды, по 1 разу наденешь, потом перекладываешь туда сюда, времени свободного с выходом на работу меньше стало, да на развитие детей много уходить стало, так что мне в этом году вообще по барабану, главно по размеру, по сезону

Shtormit Мне кажется, что Катюху ничем не испортить!

это точно)))
она еще вечно на позитиве))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы