Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

Сапоги сегодня такие купили на зиму))

Юнона ходит даже в трусиках самошитых,

а мне чет лень шить трусики, большее удовлетворение верхняя одежда приносит

Pere

А мне думаете не лень)))) только как пойду в магаз, как ценник гляну, лень как рукой снимает)))

Аноним

Да бу, что в этом такого? Посоветуйте шапку на ваш вкус))) а само сшитые классные

Pere

А ткань наверное в нашем городе все в одном месте берем)))) если кто строчит пачками на заказ, тот может в дискавери купить позволить и то однотон.

Аноним Эль Гуфо )

клевая куртка

sntagil

Дак ничего такого, просто он во- первых ребенку огромный, во- вторых даже с экрана телефона 2 на 2 видно, что он хорошо ношен, обычно к таким вещам покупают шапки с меховыми бамбошками, чем больше помпон тем богаче , если вы его ради лейбла купили, то по шапке вас и вы купят

а я в свое время купила на таганском упаковку трусиков для дочери
а сын донашивает дочерины
ему ее трусы очень нравятся. ина оптовке пару мальчиковых купила

sntagil Дак еще подрастем сын по 2-3 см в мес подрастает, как бы хватило до конца зимы

хорошо, если он к зиме 17го до него дорастет
дети после года медленнее растут - очень большой комбез.

Осенняя вишня

Сколько пальтишко стоит? В какой "Фамилии"?

Pere а сын донашивает дочерины
ему ее трусы очень нравятся.

А писюн не выпадывает? У меня мама как то набрала девчёночных трусиков, не смогли носить, писюн мимо трусов постоянно был.

Sнегурочка А писюн не выпадывает?

как говорит мой муж; прекратите хвастаться))) У нашего сына такая же проблема, поэтому носит только боксеры.

Аноним

Редиsка Кэт

У кого брала - знакомая, как раз в год и чуть старше носили 1 сезон. Мне слитный на пуху хотелось. Еще 2й раздельный покупать планирую

sntagil

Ну вот по нему и видно что он два сезона как минимум ношен, а скорее всего и больше, какой в нем толк? Там пуха то не осталось

не, писюн не выпадывает, а очень надежно спрятан - там резиночки вокруг ляжки ))

Сколько пальтишко стоит? В какой "Фамилии"?

В Мегаполисе, 2300.

Секуринега

Спасибо )

апуля

Мы покупали такие сапожки беленькие только с зайчиком, это капец после каждой прогулки из сапог пахло тухлой тряпкой я что только не делала, это ужас просто!!!у нас их племяш в огороде донашивает!
Но на прогулку в них это нет!!!

Все кто спрашивал,я заказала на совместных закупках(в Тагиле,возможно ан ваших закупках тоже есть такая тема),фирма MARK,костюм Месси,

был еще вот такой,хотела мелкой заказать...но нашего размера не было по акции(предзаказ) а покупать дороже не захотела(( вдруг кто то покупал такой,по предзаказу,я выкупила бы у вас его,если передумали носить)) мне надо размер:104

Я конечно понимаю,что дело мое)) и во что одевать детей мне выбирать)) но все же сильно стремно будет если девочка (3 года) будет ходить в мальчуковом костюме Ленне?))
куртка как на фото

Hюра-Mура но все же сильно стремно будет если девочка (3 года) будет ходить в мальчуковом костюме Ленне?))

у меня два парня, но на девочку я бы не надела! да и на парней не надела бы на своих. Но если бюджет ограничен, то взяла бы за очень дешево. Это старая коллекция, фиг знает, сколько она раз была постирана(

аноним Но если бюджет ограничен, то взяла бы за очень дешево. Это старая коллекция, фиг знает, сколько она раз была постирана(

это от старшего сына Анькиного, я думаю она в курсе сколько раз постирано

Hюра-Mура но все же сильно стремно будет если девочка (3 года) будет ходить в мальчуковом костюме Ленне?))

Честно. Стремно.
Сейчас такое разнообразие детской одежды для детей. Если бы увидела такую куртку на девочке, то подумала бы, что она из сильно нуждающейся семьи и, скорей всего, донашивает куртку старшего брата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы