Рейма. Одна снежинка. еще про Мазакеа вопрос.

Гжель Ну так это ещё термо покупать ))))

какая проблема надеть обычную футболку с длинным рукавом и колготки???
термо это первый нательный слой. не обязательно им считать только то что продается с названием термобелье.

Гжель
Этот чего и с чем едят?))))

это типо проездного на подъемник ))))

Гжель А мне объясняли продавцы,правда в др. магазине ,что одна снежинка это до -10 , две до -20, три до -30.И я так думала до сегодняшней минуты ))))

у них заявлено максимум -25 на одежду, откуда -30 взялось?

Анонимка) у них заявлено максимум -25 на одежду, откуда -30 взялось?

у них еще есть стеганные изделия, используемые в качестве промежуточников.
мембрана с 180-200 гр (3 снежинки) изготавливается под наш рынок.
ибо это дорого покупать еще и промежуточник.

istochka У них не очень хорошо сайт наполняют, эту куртку на сайте видела в начале месяца, а сейчас нет.

Спасибо, успокоили)) А то уж я подумала опять обманули
Ну и вообще спасибо всем за комментарии , теперь все понятно.

Гжель

Мы решили попробовать в этом году шерстяную поддеву киват. Слышала, что многие хвалят.

КлаваСкамейкина автор темы

На оф сайте рейма, есть информация по отшиву для мазакеи. В группе в контакте тоже. В мазакее, наклейки , где указано, что это спец пошив.
По осени яб её до +5 надела на ребёнка, по весне с +10.

У меня куртка горнолыжка, грамм 80. Ношу ее сейчас на улицу с флисом, потому что мало двигаюсь. И зимой как горнолыжка до -10, или -15 без ветра для активного катания. Так что наверное правы вмазекеи насчет снежинок и градусов. Но это именно на активных детей.

ряженка В мазакее, наклейки , где указано, что это спец пошив.

Тоже незнала, пока вашу тему не прочитала. Купили Густи бутик в Маленькой моде, а потом в Мазу зашли, там такой же только без элементов бутика(шапки, варежек и манишки) и дешевле на 1500. Я в замешательстве была. Вроде на сайте Густи модель как в Маленькой моде и ММ официальный магазин партнер. :)

ZS Купили Густи бутик в Маленькой моде, а потом в Мазу зашли, там такой же только без элементов бутика(шапки, варежек и манишки) и дешевле на 1500. Я в замешательстве была. Вроде на сайте Густи модель как в Маленькой моде и ММ официальный магазин партнер. :)

густи вообще мутная контора.

да!? Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы