Рейма. Одна снежинка. еще про Мазакеа вопрос.

Какой температурный режим у реймы с одной снежинкой? Не могу никак найти. До какой температуры можно носить такую курточку?

Купили сегодня куртку для девочки в мазакее, Reima Candle. Ни какой информации о такой модели нет ни на сайте реймы, ни на сайте мазакеи, ни в интернете вообще? Это что значит, магаз толкает контрафакт?

А покажите. А то нам тоже нужно примерно 40-60 грамм

Аноним А покажите

Спасибо видела такие, но почему то подумала, что они как ветровки, совсем без утеплителя.

КлаваСкамейкина автор темы нет ни на сайте реймы, ни на сайте мазакеи, ни в интернете вообще? Это что значит, магаз толкает контрафакт

Продает то, что заказывали под себя, поэтому в официальном каталоге нет..

Автор, мы в такой ходим) до какой температуры можно ходить будем определять опытным путем

Аноним Спасибо видела такие, но почему то подумала, что они как ветровки, совсем без утеплителя.

Там есть утиплитель. Не совсем тоненькая. Вот например брюки мы купили (тоже рейма),так их трогаешь такое ощущение утиплителя совсем нет, будто только верхний материал и подклад, а между тем на этикетке 2 снежинки )))как так?

Юлич* Продает то, что заказывали под себя, поэтому в официальном каталоге нет..

Т.е. Только в мазакее такие куртехи можно найти и больше нигде? И почему у мазакеи на сайте нет тогда? Эксклюзив почти что))) а откуда инфа?

Аноним Автор, мы в такой ходим) до какой температуры можно ходить будем определять опытным путем

Мы также видимо будем, экспериментировать.

КлаваСкамейкина автор темы Т.е. Только в мазакее такие куртехи можно найти и больше нигде? И почему у мазакеи на сайте нет тогда? Эксклюзив почти что))) а откуда инфа?

потому что крупные сети, мазекея в том числе, заказывают для себя какие хотят модельки и их нигде больше не найдете (не все, но бывает)
А почему у них на сайте нет, кто ж знает..
там не все есть..

Если 2 снежинки это межсезонка, то 1 снежинка это на весну-осень видимо, грамм 40-60

У 1-й снежинки 80гр., носим до +5, 0 максимум (+- 5 градусов, в зависимости от ребёнка).

КлаваСкамейкина автор темы И почему у мазакеи на сайте нет тогда? Эксклюзив почти что))) а откуда инфа?

У них не очень хорошо сайт наполняют, эту куртку на сайте видела в начале месяца, а сейчас нет.

думаю грамм 80 там. те стабильный демисезон. до 0-5 с флисом смело можно.

Гжель

Кто-то,возможно, до -10 проносит,но точно не мой ребёнок (сама сейчас в Керри 80гр. хожу, ниже 0 точно в этой куртке не выйду)

Гжель что одна снежинка это до -10 , две до -20, три до -30

да так и есть. Это рекомендуемый максимум с учетом активности, поддев и т.п.
Все равно по разному дети будут одеты для активного катания на коньках-лыжах или для неспешного гуляния

Ну и дети разные. Для младшей две снежинки - это у нас до -10 (а 80 гр. до нуля примерно). Для старшего 2 снежнки - вся зима.

Гжель А мне объясняли продавцы,правда в др. магазине ,что одна снежинка это до -10 , две до -20, три до -30.И я так думала до сегодняшней минуты ))))

да. это если активно проводить время. для спокойного время припровождния от максимума я вычитаю примерно 10 градусов.

Гжель Все я плачу

не надо.

Гжель Вот блин, оставила сына без д\ с приличного костюма.

нормальный это демисезон! проверено что 80 гр на демисезон даже младенцу нормально.
не переживайте!

Гжель Ладно у нас из Европы вот такой заказан комбез, хотя фиг знает на какую погоду...хоть бы он приехал и оказался тёплым....в то

это горнолыжка судя по карману на рукаве. теплым он будет условно - там максимум 140-160 гр будет.

Гжель Я уже даже боюсь одевать его...после 10 градусов.Сейчас ходим в куртки изДМ с толстым сентопоном, она толще его в разы...

синтепон и должен быть толстым. там другая технология.

Гжель А нам в садик на днях идти, маленький он ещё , мало двигается.

у меня был младенец сначала 2,5-3,5 месяцев, потом 6-8 месяцев. комбез вообще флис+80 гр.
не мерз ребенок. он вообще в коляске ездил и даж без накидки на ноги.
тут плащовка.
паника откуда? полукомбез на 70 гр в филейной части в +10+8 на трусы надевает и ему жарко.
термо тонкое поддевается ниже +5 только.
так что выдыхайте. в +5 с флиской наденете и нормально будет.

Гжель А как вы определяете по карманам граммы?

обычно под скипасы делают кармашки на рукавах. а граммаж горнолыжки мне просто известен.

• в европе очень мало марок с количеством утеплителя более 160 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы