А вы купили демисезонную обувь?Какую?Где?

Аноним Чья-то учительница

жаль людей, у которых всегда одын тон, всегда одна манера общения. скудно и бедно в эмоциональной сфере.
ну и прекратите уже мою профессию вспоминать. я тут не на работе.
и чем я занимаюсь и как провожу свободное от работы время мало кого может трогать.
так что направление куды вам двигаться, я думаю вы поняли.
и да. как бы там ни было у моего ребенка и зима куплена приличных фирм и по удобным мне ценам и темы пощу не я а где купить и что так дорого

Аssiya почти 5 тыщ куомки нашего размера

По размерам не посмотрела, но в Дочках-Сыночках меньше 3 стоят куомы, может размеры маленькие...

А-мурка Котофей на байке купила на этой неделе за 1900

Где? С ног сбилась...

В маг. "Юла" не смотрели?

Ollimama В маг. "Юла" не смотрели?

Там на все цены подняли. Покупала рез.викинги дочке в июле за 1300, сейчас они же 1999.

я прошлась тут тоже в поисках демисезонной обуви. какой-то, простите, котофей за три с половиной тыщи короче, надеюсь, что дожди будут до октября, а потом сразу минус))) я от ноля отличную аляску ориджинал заказала, и дешевле Котофея

посмотрите обувь фирмы скороход, вполне приличное качество за эту цену, можно в интернет магазине заказать мне у них новиночки нравятся , мы в прошлом году брали такие , нам понравились

pushok24 можно в интернет магазине заказать мне у них новиночки нравятся , мы в прошлом году брали такие , нам понравились

вот тоже облизываюсь на эти.
а у них соответствует размерная сетка реальности?. Если написано по стельке 18,5 так и будет?)

цены действительно взлетели(( и выбора нет. купила ботинки на байке Котофей. но на холодную слякоть они не очень. Надо еще одни до зимних. На минимен облизнулась, ищу дальше.)))

Автор, юничел посмотрите.
Меня летом очень выручила эта марка. Сандалики этим летом там купила (полностью нат кожа) - за 900 рублей. Это было архидешево. Думаю, что и на демисезонку должно быть гуманно.
В капике принципиально ничего не покупаю. Там цены вообще нееадекват.

pushok24 посмотрите обувь фирмы скороход, вполне приличное качество за эту цену, можно в интернет магазине заказать мне у них новиночки нравятся , мы в прошлом году брали такие , нам понравились

классные какие!! спасибо за наводку!

Классные ботинки натуральные в юничеле- сапогами купила 23размкр 1150р и ботиночки со шнуровой 850.все кожа натуральная. А себе ботильоны бордовые натуральные за 2440р.на заводской Юничел

сноубутсы рейма в ДМ 1790 со скидкой 30% были

Девочки, может кому актуально? Купила на распродаже в ДМ сапоги скандию (скорее полусапоги), р.35, но нам оооочень большие. Отдам дешевле, чем купила, уже другие присмотрела. Если что - в личку. Черные, с опушкой. Девочке или мальчику.

В Юничел тоже смотрела, там в основном на девочек много симпатичных моделек, на мальчика не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы