А вы купили демисезонную обувь?Какую?Где?

Мне кажется или в магазинах практически нет демисезонной обуви, стоят кроссовки, что-то из зимы или по заоблачным ценам?
Смотрю мальчику р- р 32, обычно покупаю ему: Мегаортопедик на кож.подкладе ботинки (сейчас нет нашего размера нигде), ну ладно доходим в кроссовках, и Минимен (до 3 тыс примерно были цены)
Сейчас Минимены на сайтах посмотрела: цены 4700-5000
Я за 4200 Куому на зиму купила, демисезонку за 5 т - уже вообще не вариант...
Думаю - куплю обычные кожаные Котофеи на байке, а потом оденет мембрану ( с 0 град наверно), прошлась по нескольким магазинам - ни Котофея ни Капики деми - просто НЕТ, посмотрела в интернет магазине: Котофей кожа на байке (выбора практически нет) и цена - наш размер - около 3 тыс!!!Я раньше за эту цену качественную импортную мембрану покупала.
Вот и что покупать?И где?

я и Котофей на байке 28 размер искала-все магазины объездила-еле нашла. Новое еще не завезли (ищите остатки говорят). Вот и искала.

После кроссов сразу планирую мембранку. На зиму вот хуже дело, почти 5 тыщ куомки нашего размера, жабка просыпается.

Котофей на байке купила на этой неделе за 1900, ещё фламинго какие-то были немного дешевле

Анонимка автор темы мальчику р- р 32

купили в спортмастере вот такие

Ехидна

посмотрела, вот подобные модели, да есть в магазинах,0 но я смотрю повыше, чтоб голень хорошо фиксировали и некороткие были.
Ну я не ожидала, что найти обычный Котофей в пределах 2 тыс будет проблемой.

Посмотрите на авито, там в пристрое видела 32 размера мембранные за 1400 вашего размера и еще какие то были

На авито купила Суперфиты с пересылкой из Москвы
Хотя надеюсь , что будем носить пару, которую я покупала весной (сейчас впритык), а новые на весну отложим.

вот такого плана обувь в ашане видела, не точь в точь, но похожи ,утепленные, много цветов- и рыжие, и коричневые, и серые и черные и темно синие и еще какие то много в общем
не кожаные
1100 вроде
качество хорошее и симпатичные, на молнии и шнуровке
вполне можно пару месяцев походить
а я в смике купила за две тыщи, о чем жалею, лучше бы эти взяла

В дм 30% до 31.08 скидка на всю обувь.
Купили осень за 2 тыс и зиму за 3500

купила на осень катерпиллеры в Спортмастере
не знаю, где на зиму покупать

В ортомини на Татищева и Наваторов, турецкая и финская обувь. Купила на этой неделе ботинки около 3500 р. Можно было и дешевле выбрать (две с небольшим), но ребенок впился в эти. Хотела еще зимние за 1600 рублей взять, но нашего размера (28-29) не было, обещали позвонить ,как привезут, пока не звонили

Незнакомка

А ссылку можно

Я тоже уже недели две ищу обувь на осень, но увы ничего хорошего нет. Нам нужен 26,27 размер.

Девочки, я в светофоре покупала, в современнике который. Уже не помню правда цены но там вроде неплохой выбор был недорогой обуви типа капики и осень и зима. Мы покупали сандали в садик, поэтому я так мельком посмотрела.

Дочке надо ботинки на 1 сентября на линейку
Кода или лак, все магазины прошла нет нигде, ждите завоз в середине сентября, когда они не нужны уде будут)))

Брысь! Купила в Капитошке за 900 руб (на распродаже), 26 р-р

Так автор же пишет - р-р 32; до 30-го размера обычно намноо-о-ого легче найти.

Elenina

Юничел

Такие купили 32 1850

Анонимка автор темы Сейчас Минимены на сайтах посмотрела: цены 4700-5000

спрошу стандартно - вы курс валюты видели????

все куплено со скидками еще зимой-весной. уже зима вся бабушками проспонсированная куплена.
для желания экономить вы нерасторопны немного.

из недорогого, но качественного мальчикового - юничел.

jane air для желания экономить вы нерасторопны немного.

не понимаю я вас, что у вас в жизни не складывается, что вы везде норовите уколоть?
Ребенку 6,5, первый раз такую тему создала.
Да, нерасторопна, т к всю весну и практически все лето провалялась с жутким токсикозом, а потом на сохранении.
В предыдущие года таких проблем не было, покупала все заранее.
Зачем это писать????Я ведь спрашивала не о своей нерасторопности, а просто интересно, как в нынешней ситуации люди выходят из положения, любопытно кто и что и где покупает; готовы ли люди отдать деньги, за которые раньше можно было купить Экко - за промокаемые российские фирмы....

Анонимка автор темы

мне странны ваши аргументы, странно читать про токсикоз и сохранения. никто кроме вас и никогда.
вообще колбасит с курсом уже год.
с прошлой осени. вы спросили вам ответили. свои надутые губы по причигне гормонов - к мужу.
мне не интересно. честно. как и догадки строить от чего и почему вы неразбежались купить весной на распродажах, а теперь вы не готовы купить по новым ценам.

Госссподи ((( я тоже редуо поецпаю впрок, через полгода то нога перерастет, то жмет-давит, то фасон не нравится и т.д.. автор - а в дочках-сыночках и юле не смотрели?

А в самом магазине Капика в Гринвиче тоже нет? Да, с нынешними ценами только ловить остатки(((. В интернет-магазинах как вариант. А вот эта дама

jane air , кстати, писала как-то, что в школе работает. Чья-то учительница

Анонимка автор темы

jane air
для желания экономить вы нерасторопны немного.
не понимаю я вас, что у вас в жизни не складывается, что вы везде норовите уколоть?

Ой, автор нашли на кого внимание обращать. Известный троль на форуме, всегда была заносчивой и колючей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы