Зачем "пишут" стразами имя ребёнка на шапках?

ряженка Вариант, чтоб в садике шапку не перепутали

в группе где 3 Миланы,4 Сони, 2 Даши, 4 Насти очень актуально... да

У меня знакомая вообще себе татуировку с именем ребенка сделала

придира Мне всегда в таких темах хочется просто спросить: "и чё?"
Если кто-то как-то одевается или надевает что-то на ребенка, то ответ на вопрос "зачем" может быть только один - "Им так нравится". Вам не нравится - не смотрите.
Такое чувство, что каждого нервного пользователя заставляют тоже самое напялить.

+++ ппкс. на детях ничего не раздражает. меня в принципе одежда не раздражает как-то))))

Я_Наталья не надо подписывать имена детей на одежде снаружи

разумно. Лучше подписать внутри

Я_Солнце в группе где 3 Миланы,4 Сони, 2 Даши, 4 Насти очень актуально... да

По опыту работы в садике могу сказать: чем необычнее и ярче вещь - тем легче запомнить чье это. А куча розовеньких и синеньких портфельчиков очень сбивает(у нас в портфельчиках вещи)

аноним автор темы Вот реально не понима тАкую моду. Идёт девочка, а у неё на шапочке имя. Блин прямо как порядковый номер.

по темам понятно, что осень в двери стучится...

аноним автор темы Конечно интересует:
Катировки валют
Ликвидность некотрых росс. ценных бумаг
Скачки известных мировых индексов на биржах
Цена барреля нефти
Выборы призедента в Гватемале
Гос.долг России
И её же инфляция за последним пол года
И .........
Но я постеснялась спросить об этом в разделе одежда для детей

Где столько умных словосочетаний скопировали?
Человек, следящий за кОтировками вряд ли будет раздражаться на стразы на ЧУЖИХ детских шапках....

автор, вы так внимательно разглядываете чужих детей? вот не создали бы тему, я бы еще 40 лет не знала, что там стразами на шапках написано

НаталЪя я бы еще 40 лет не знала, что там стразами на шапках написано

практически жизнь мимо вас прошла

Я тоже про безопасность.
Эти стразы легко отделяются, их ребёнок может отковырять и сьесть.
Зы. Практически на всех шапках ляпают эти стразы, причём одежда спортивная (Керри, Лесси и пр.)
Ззы. На нашей шапке написано ,,принцесса" :)

аноним Эти стразы легко отделяются, их ребёнок может отковырять и сьесть.

и что случится от пары съеденых стразинок?
Ох, что я только не отковыривала и не ела в детстве
тьфу-тьфу живу и здравствую

Первое время номера на колясках нравились), сейчас бесит жутко.
Колхоз(.

Ни разу не видела написанных на шапке имен. Мы с автором по разным улицам ходим, видать. На колясках в виде номера видела, но может буквально пару раз.

У меня тоже версия, что на шапке не обязательно имя конкретного ребенка написано, а может быть название фирмы или персонажа мультфильма и т.п. У меня у дочки на перчатках рублевых стразиками божья коровка изображена - перчатки в садике такой расходник, что заморачиваться за такие мелочи не стала.

Аноним ой ладно на одежде. я тут в лапси выбирала автокресло, пришел дядечка, папа видать и говорит, что они тут запасные стразики на кроватку заказывали, где тут купить!

и что? да стразеки, да сваровски. если бы они не были в комплекте, то папа их заказывать пошел бы не в лапси.
лапси не торгуют стразами на развес.

вообще определенная культура со стразеками не нравится? не носите.

кася попова колхоз, который называет дочек Анджелинами и напяливает шапку со стразами

то есть.... имя Анджелина и стразы... колхоз?.....
А Маша, Катя, Дуся и валенки - антиллигенция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы