Зачем "пишут" стразами имя ребёнка на шапках?

Вот реально не понима тАкую моду. Идёт девочка, а у неё на шапочке имя. Блин прямо как порядковый номер.

Этим и хорошо, что мы разные. Одному одно нравится, другому другое.

Аноним

Так в чем прикол? Мама гордится тем как назвала свою дочь, или хачеи что бы все знали её имя.

А как бы автомобильные номера на колясках вам нра?
Сделано с любовью 96
или петя 96
шапки именные из той же оперы

У моего ребенка такого нет
Но идем в первый класс и учитель на собрании сказала подписать все вещи, даже шарфы и варежки
Возьму на заметку, мб маленькими стразами в уголочке сделаю на шарфике

Вариант, чтоб в садике шапку не перепутали, например детям постарше, просто нравится такое.

аноним автор темы

Вот я вас поддержу! Терпеть не могу, когда стразы на детской лялечной одежде особенно. У меня свекровь -сорока, любительница стразов часто такое дарит. Ну некрасиво в моем понимании.
А подписывать вещи именами для меня из области бреда.

Так может не имя вовсе?
У моих детей на шапках написано Россия и Reebok, а зовут их Миша и Тема

ой ладно на одежде. я тут в лапси выбирала автокресло, пришел дядечка, папа видать и говорит, что они тут запасные стразики на кроватку заказывали, где тут купить!

вот на нашей шапке, имя у нас другое конечно же)

а еще имя на коляске типа номера тоже раздражает

Аноним

Где тут имя, это шапка чоби. Божеж

Аноним

ЗАПАСНЫЕ стразы, это наверно ключевое. Логически.. значит стразы уже были на кровати и папа спецом их не лепил

ряженка

это на нашей шапке ))). Я пишу - на шапке одно написано, имя другое. Может автор название фирмы с именем ребенка путает))))

А зачем подвески на шее носят с именами? Или со знаками зодиака? По мне так маразм это, а людям нравится

придира

Да-да. Тему можно закрывать.

ряженка Где тут имя, это шапка чоби. Божеж

серьезно? так человек и пишет про фотку

Аноним вот на шапке, имя другое

У нас Чоби тоже есть такая, я и забыла про нее))))

Аноним Так это из темы чем дояристее мама тем снежанистее дочь. Теперь это снежанное бохатство надо чтобы все видели

++++ )))))))

я в другую сторону немного: читала как-то советы по безопасности детей. Там в принципе разумно было написано, что не надо подписывать имена детей на одежде снаружи, чтобы это видно было. Т.к. это позволяет злоумышленнику проще вступить в контакт с ребенком: дети думают, что раз "дядя" знает их имя, то знакомый, ну и проще увести получается малыша. Поэтому все подписи должны быть только изнутри одежды. Мне кажется, вполне логично. Так что тут не вопрос стразов, а скорее безопасности.

аноним автор темы Блин прямо как порядковый номер

вас правда больше совсем ничего не интересует?

ломовая а еще имя на коляске типа номера тоже раздражает

тут даже афобазол не поможет

Lelkako вас правда больше совсем ничего не интересует?

Конечно интересует:
Катировки валют
Ликвидность некотрых росс. ценных бумаг
Скачки известных мировых индексов на биржах
Цена барреля нефти
Выборы призедента в Гватемале
Гос.долг России
И её же инфляция за последним пол года
И .........
Но я постеснялась спросить об этом в разделе одежда для детей

ломовая а еще имя на коляске типа номера тоже раздражает

Чем? Прошли и забыли.

А шапочка ... а шапочка зато в садике не потеряется. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы