Надели бы такой на девочку?

maltseva

Я тоже их люблю, но в моей деревне выбора нет вообще. А еще я черепушки на младенцах люблю. За что регулярно выслушивать причитания родственников и даже просто прохожих.

с беленькой шапочкой с пампоном

Аноним какие аксессуары, какая разница в коляске в чем лежать

например, шапочка с меховым помпоном, рукавички.
было бы у мамы желание, наряжать можно и младенцев.

Аноним вам нравится - надевайте

на моего "младенчика" уже не натянуть такое

Ия бы одела белую шапочку и шарфик к этому комбезу))))

такой бы ни на кого не надела - молния неудобная, надо, чтобы на ножку заходила, иначе трудно ребенка запихивать в такую одежку

Государственная Тайна

Это да, там вообще кнопки до паха. Действительно не очень удобно надевать.

а по мне дак вполне себе унисекс, ну и соглашусь с

*Страйк* меня наоборот раздражают эти привязки цветов к полу ребенка

++++

Ок, всем спасибо! Оставлю, не корову же купила, тем более за такие деньги. Возьму чего-нибудь еще на смену.

я бы надела. Шапочку цветную яркую или белую и шарфик. И красота))

Без всяких сомнений надела бы. Дочке куртку купила темно-синюю.

Кирыч автор темы даже просто прохожих.

вот ни разу не видела, чтобы прохожие интересовались одеждой моего ребенка. Либо у меня вкус безупречный, либо автор вы преувеличиваете интерес чужих людей к своему ребенку

Нет, но не из-за цвета, а из-за меха. Не покупаю товары с мехом.

Клевый комбез, белую шапочку с помпоном, шарфик и норм будет) У меня у дочери была голубая стеганная куртка - никто косо не смотрел

Одела бы - тем более в таком возрасте- 5 месяцев, еще мама может свои хотелки удовлетворять( раз вам нра одевать в темное, почему нет), поэтому вперед, неважно какая шапка. Для меня вообще важнее чтоб ребенку было удобно , комфортно и тепло, поэтому дочь в 4,5 до сих пор кроме лета конечно, ходит в шлемах, и мелкому кстати тоже начала одевать ее сиреневые шлемики, никто ни разу не перепутал его с девочкой:), а вот ее во всем розовом часто называли мальчиком

Одевала синие шмотки старшего на дочку. Один раз только папа одноклассницы спросил "у Вас же девочка, а почему она вся синяя." А у самого в этот момент тоже малышка сидела в розовой коляске, розовой шапочке, розовых колготочках, вся-вся как поросёночек.
Тут главное вовремя остановиться и лет с 2-х стараться не одевать вещи откровенно не соответствующие полу ребёнка. У нашей и сейчас много синих вещей девичьего кроя, они хорошо комбинируются с сиреневыми, белыми, красными.

*Страйк* меня наоборот раздражают эти привязки цветов к полу ребенка

Не то, что раздражают... Мне непонятно. Как и табу на чёрное для детей.

Ерунда, что за разделение цветов по половому признаку? На комбезике же нет аппликаций конкретно мальчишечих! Смело одевайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы