Где одеваете подросших детей??

Next интернет магазин, часто там покупаю, цены дешевле чем в магазине, выбор больше и качество английское очень хорошее, доставка в Россию 10 дней

Я смотрю сейчас пока Huppa vs Reima - тоже хочу пальто, и хотя дочери нужен размер 134, но тоже уже почти нереально купить их. Ленне есть в группах в контакте, да, но с ростом курса валюты их цена уже 8-9 тыс., жаба давит.
В инете нашла старые модели хуппы по 3759 - думаю... Ну и жду продажи реймы в стокмане: мелкому в том году очень удачно купили там зимний комплект

Будущее! Найдите Керри. Пальто на 158 за 6-9000, тогда я соглашусь с вами.

я в среду в одной из групп в контакте купила из наличия пальто ленне 330 гр размер 164 за 5750 руб. Из остатков прошлых годов. Так что вполне, мне кажется, можно что-нибудь там поискать. Хотя размеры такие редко бывают, конечно

ALЁNка Спасибо огромное за ссылку, забронировала за 5600 хуппу 300гр, на рост 158, приедет 20 сентября, Там весь размерный ряд есть.
Еще и краги мелкому нашла, расцветку давно искала под комбез.

автор, посмотрите сайт БАОНа, там сейчас распродажи. есть сайт снеговик - пуховики. там тоже полно пухичей по адекватной цене, девочка уже большая, зачем упираться только в керри-рейма-густи???

Бормотуха автор темы Спасибо огромное за ссылку

а что за группа? можно и мне в личку? мне на малышей надо пока ещё керри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы