Где одеваете подросших детей??

Дд. Рост дочи 146 или ближе к 150. Хотелось бы купить ей пальто зимнее типа Керри или такое же по теплоте, не продуваемое, хорошее. Но не вижу таких ростовок, ни в интернет магазинах ни вживую. Или цены аховые.
Может из остатков чего нибудь. Да согласна даже на немного б/у. Что посоветуете и где купить?

А в Остин?Манго?Таганский ряд

Бормотуха автор темы ни в интернет магазинах ни вживую.

в вайлдберрисе до роста 164, в СЗ до 170 можно заказать, так же в группах в ВК. Кто хочет купить - не проблема. Я дочери Хуппу на 170 заказала ВК, свою прошлогодную на 164 продала.

Бормотуха автор темы цены аховые.

это сколько? Как всегда - "дешево гнило"

Аноним тыщи за 3 и непременно фирмА

дас ист фантастиш

Бормотуха автор темы Что посоветуете и где купить?

мониторить объявления, очень много в пристрое приличных хороших вещей по адекватным ценам.
либо покупать в пределах озвученной суммы, что придется максимально соответствующее запросам.

Жаль забыло галку от анонимов поставить идите мимо

Бормотуха автор темы

Посмотрите Зару. На оф. Сайте много интересных вещей.

Ася Зверева

Спасибо, гляну

Бормотуха автор темы идите мимо

вам разумные советы дают, а вы еще и хамите... Не воспитанная вы мадам

Аноним вам разумные советы дают

Эти?

Аноним Скорее всего тыщи за 3 и непременно фирмА

придира я только посоветую в Дирижабле посмотреть а где там именно? С мелким хочется сразу в нужное место зайти.

Бормотуха автор темы Эти?

ну так вы сами свои критерии не оговариваете. Средняя стоимость пальто "типа Керри" 6000-9000 руб., ну и на рост 150 остатков не бывает, тем более в сезон, такие размеры ловить надо еще зимой на следующую зиму. А многие магазины их просто не заказывают, максимум до роста 140. Вы даже на рынке ниже 3-5 тыс. ничего не купите. Ну и б/у в хорошем состоянии тоже 3-3,5 тыс. стоят.

Аноним Ну и б/у в хорошем состоянии тоже 3-3,5 тыс. стоят.

За 6 в личку предлагают, я уж подумала что я чего то не понимаю.
Тем более что носили явно не один сезон, дети ж не растут так быстро в таком возрасте.

Бормотуха автор темы За 6 в личку предлагают

ну это уже перебор, за эти деньги можно новое купить

Бормотуха автор темы дети ж не растут так быстро в таком возрасте.

у всех дети разные, у меня дочь в прошлую зиму носила 164, на эту зиму уже в прошлогоднее пальто не влезла. Ну можно всегда проверить вещь по артикулу, посмотреть по каталогу, какого года коллекция, если это фирменная вещь.

Будущее! Найдите Керри. Пальто на 158 за 6-9000, тогда я соглашусь с вами. На 100% уверена - не найдете.

я даже долго искать не буду, на вайлдберисе мне со скидкой пальто будет примерно 9000, это если не поискать на ВК и т.п
Автор, сегодня за 6800 на Вайлдеррис можете купить замечательное новое пуховое пальто, если интересно, зайдите туда посмотрите. Не знаю, можно ли здесь ссылки размещать, но
www.wildberries.ru/catalog/1634157/detail.aspx

Аноним

Классное. Но...белое(( вымажет на горках, после школы катаются.

Зимой прошлой хорошая распродажа была в стокмане-Керри за 4,500 вроде. В бенетоне еще покупаю в распродажу-1,800-2,000. Пуховики.
В следующем году тоже придется с этой проблемой что то делать. Думаю на край в охаре куплю. Не смотрели в этом году как цены там?

Так то этим озадачиваться нужно в распродажи, иначе цены и правда драконовские. Посмотрите на том же вайлдберисе шалуны. Частенько хорошие скидки бывают. А по качеству и теплу шалуны очень хорошие.

Будущее! что тех размеров, о которых идет речь в наличии нет.

с утра были все размеры
ну и я не поленилась и зашла в объявления на юмаме, тут же нашла пальто Рейма р.158, 3500 ( или 4500. пока писала забыла) новое. Так что купить можно все и по любой цене, только искать надо, даже не особо старательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы