Дорого за комбез?

Какая тема полезная, спасибо, автор.

У меня сын 101 см ростом, тоже думаю какой слитник Керри брать 104 или 110....

Есть еще комплект Керри 98 см

jane air ну видимо в знак блаходарности что я вас поддерживаю. прогиб такой. гыыыыыы

У меня мухи отдельно котлеты отдельно

Бормотуха автор темы А что?
Зиму отходили и не знали

Видимо вы летом ходили и не заметили этого :) :) :)

Полинка-малинка 101 см ростом

Вы смотрите по фигуре. У моего ноги короткие а туловище большое и руки длинные. Плечами упирается в слитнике даже если штанины длинные. Поэтому с запасом приходится брать слитники, а комплекты разбивать.

jane air

А вы не видите разницу между тем что на фото и своим творением???? Я именно про цвет,наверно не зря люди деньги платят за дизайн, вроде кажется что цвета похожи, а в результате то огромная разница

Аноним А вы не видите разницу между тем что на фото и своим творением???? Я именно про цвет,наверно не зря люди деньги платят за дизайн, вроде кажется что цвета похожи, а в результате то огромная разница

а вы буквы в слова складывать не умеете? или с усвоением плохо.
то что на фото я буду в этом году шить.
а теперь самое главное - я шила ровно то что мне хотелось. прикольно. да?
и да прототип был именно трехцветник.
причем это классическая триада по сочетанию. ничего лишнего. то что это не укладывается в ваши представления - ну извините. это ваши проблемы. не мои.
и я более чем уверена не назови я стоимость комбеза в 14 тыров вы бы плевались много и долго.

Аноним посмотрите в объявлениях и найдите хоть один Комьез без белых коленей

Да полно видела без белых коленей. Кстати, у нашего прошлогоднего кетча тоже колени как новые. Даже мой бешеный ребенок не смог кордуру уработать. Но я его не продаю, оставила для второго ребенка. А вот после второго буду продавать. Может я не такая оригинальная и в этом вся причина большинства белых коленей на авито?

jane air сошью прям в таких цветах видимо

Мне предыдущий нравится очень. Прям засмотрелась. А этот какой-то "цирк уехал" ( Сори за мнение (
Ну или хотябы без голубого кармашка шить..

А мне нравится голубой кармашек!

Magic_
Мне предыдущий нравится очень. Прям засмотрелась. А этот какой-то "цирк уехал" ( Сори за мнение (
Ну или хотябы без голубого кармашка шить..

я с голубым кармашком сделаю и с серым. надо же утилизировать запасы остатков
изумрудную мембрану надо только прикупить. остальное все дома есть ))))
и подкладку сделаю оранж неон

Shtormit А мне нравится голубой кармашек!

Ну так это да. Все ж на вкус/на цвет.. Хотя наверно прикольно, когда на твоем ребенке то, что тебе нравится самой, а не то, что удалось урвать на распродаже
У меня сын прошлой зимой носил вот этот. Прям бесила эта расцветка матрасная. Но других вариантов за 2800 в ОН тем летом не было. Правда от самой вещи я была в восторге.

Аноним Хотя наверно прикольно, когда на твоем ребенке то, что тебе нравится самой, а не то, что удалось урвать на распродаже

да. прикольно. и на себе тоже.
слушайте, ну вот на распродажах можно урывать и то что вам будет по вкусу.
я так понимаю такое вам понравилось бы. подружка за 2900 купила. пару дней назад пришло.

Подружка

Блин, где вы берете такие цены, а? )))) если не трудно, киньте ссылку, плиз !)
В июле купила комплект густи за 4300, смотрю на него и думаю, что зима просто обязана быть холодной )))) нужен еще какой то слитник на не самые морозы, цены не радуют что то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы