Дорого за комбез?

Бормотуха автор темы Ну то есть не дорого это? Я чет в шоке от цен этого года

Недорого. Комбезы 330 гр стоят 9-10 тр в интернет-магазинах.

jane air автору на конец этой зимы только надо. на начало и середину есть комбез 98 ростовки.

У нас еще крокид есть раздельный если что

jane air

Между 98 и 110 разница в 10 см - какой смысл брать огромный комбез, если он порвет его за сезон, на след год в ободранном ходить???

Бормотуха автор темы

Крокид это вообще не зима

Magic_ Я купила кетч ski 98 ростовку за 5200

а где купили, киньте ссылку, пожалуйста

Аноним Между 98 и 110 разница в 10 см - какой смысл брать огромный комбез, если он порвет его за сезон, на след год в ободранном ходить???

для вас еще раз - рост ребенка автора 102.
у моего рост 106, думаю что буду шить 116
уж очень понравилось не шить каждый год.

Аноним Крокид это вообще не зима

а что это? мой в -35 в 160 гр если что на флис и теплое термо. не бегает. просто стоит.

undefined

Аноним Между 98 и 110 разница в 10 см - какой смысл брать огромный комбез, если он порвет его за сезон, на след год в ободранном ходить???

такое ощущение, что анонимы ничего кроме китайских ватников или шалунов ничего не видели - Керри нельзя порвать за сезон. Тем более у этой модели штаны из кордуры- эта ткань даже не потрется. Комбинезон легко можно 2 сезона носить - автор молодец, выбрала функциональный вариант.

Аноним если он порвет его за сезон, на след год в ободранном ходить???

это вы с чего взяли? Наш прошлогодний в идеальном состоянии, как новый. Где он ободранный то?
И да, на коленках ползал, на горке катался, в сугробе сидел. И кот на нем иногда спит, со своими когтями.

Бормотуха автор темы И да, на коленках ползал, на горке катался, в сугробе сидел.

вы его в морозы только носили?
просто у меня с +3 до -35 одын комбез и выглядит даже кордура после двух сезонов таких не очень
и штанины прошоркал в районе коленок.
вот надо починить и сбыть видимо за пицот рублей
ваш в хорошем виде. удобный у вас ребенок. рентабельный.

Аноним
Крокид это вообще не зима

А что?
Зиму отходили и не знали.

Бормотуха автор темы На сегодняшний рост 102 заказывать 104 при имеющемся 98 как то нецелесообразно. Говорю ж, в росте описАлась.

Так ведь 104 то + 6, итого все 110.
Ну да ладно, выбор сделан.
Цена нормальная. Я в 2013 брала за 6000)

jane air вы его в морозы только носили?

ну да, теплее минус 12-14 не носили.
Штаны какие то были alpex вроде точно не помню, носили с крокидовской курткой, вот те до дыр. Штаны от крокида нам оч длинные были, не надели ни разу в прошлом году. В этом поносим их.

NadyaSch Так ведь 104 то + 6, итого все 110.
Ну да ладно, выбор сделан.

ну. и носить будут поди с 106-108. нормально будет имхо.

Бормотуха автор темы ну да, теплее минус 12-140 не носили.

тогда понятно в чем секрет. ну и подвижность ребенка имхо имеет значение )))
вощим я вас поздравляю )))))

Бормотуха автор темы ну с того, что качество стало хуже и лети активны в этом возрасте, посмотрите в объявлениях и найдите хоть один Комьез без белых коленей, ну ваше право, выбор сделан, попробуйте себе купить зимнюю куртку на 2 размера больше и штаны на 10 см длинее и обувь на 3 размера больше ))))

Аноним ну с того, что качество стало хуже и лети активны в этом возрасте, посмотрите в объявлениях и найдите хоть один Комьез без белых коленей, ну ваше право, выбор сделан, попробуйте себе купить зимнюю куртку на 2 размера больше и штаны на 10 см длинее и обувь на 3 размера больше )))) я похоже не по русски пишу))) у нас не один комплект одежды на зиму-раз, прям завтра мы его надевать не собираемся-два, комбез в идеальном состоянии после одного сезона я видела и вам даже сфоткала-три.

Аноним ну с того, что качество стало хуже и лети активны в этом возрасте, посмотрите в объявлениях и найдите хоть один Комьез без белых коленей, ну ваше право, выбор сделан, попробуйте себе купить зимнюю куртку на 2 размера больше и штаны на 10 см длинее и обувь на 3 размера больше ))))

ну вот ребенок 96 роста в комбезе 104. при том что этот же комбез реально до роста 106-108 носить.
в чем неудобство?

ну и автору какое дело до того какие колени у кого то на комбезах? вам фотки мало с ее комбезом уже зиму отношенным? там нет белых коленок.

jane air вощим я вас поздравляю )))))

Пасиб

Дело ваше, цена хорошая

jane air

Боже, что это??? Это какой фирмы??? Что за сочетание цветов????

Аноним Боже, что это??? Это какой фирмы??? Что за сочетание цветов????

Это эксклюзив видимо. Мне лично очень нравится. Хорошо когда руки откуда надо растут.

Бормотуха автор темы

Ну вам то понятно, из солидарности, но вообще расцветка дикая и грубая, надо хотя бы один цвет убрать

Аноним Боже, что это??? Это какой фирмы??? Что за сочетание цветов????

а что не так? то было слизано с реймы.
на эту зиму будет вот такой. фирму этого называть не буду, она вам ни о чем не скажет
ценник чтобы вам сразу стало легче без доставки порядка 14 тыров
сошью прям в таких цветах видимо

Аноним Ну вам то понятно, из солидарности, но вообще расцветка дикая и грубая, надо хотя бы один цвет убрать и умереть со скуки...
Из какой солидарности?

Hvost или шалунов

не надо бочку на шалунов катить, славные модельки есть (особенно если по вменяемой стомоимости купить) :) только цены последних лет совсем перестали быть нормальными. По цене теперь - что тот же керри.

Аноним Ну вам то понятно, из солидарности, но вообще расцветка дикая и грубая, надо хотя бы один цвет убрать

до до. шире надо мыслить товарищ, шире.

Бормотуха автор темы и умереть со скуки...
Из какой солидарности?

ну видимо в знак блаходарности что я вас поддерживаю. прогиб такой. гыыыыыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы