Дорого за комбез?

Аноним я зимой брала

А зачем удалили то пост? Вы молодец, что хуппы слитник ЗИМОЙ взяли за 5300.

Бормотуха автор темы

хуппа 5400
джонатан слитник 104 - 4100 рублей 250 гр. они сииильно большемерят

Аноним
хуппа 5400

Уже плюс сто рублей

Бормотуха автор темы

ошиблась поэтому исправила)

Аноним ошиблась поэтому исправила)

Ну так ключевое слово ЗИМОЙ. я зимой за 3600 брала, говорю ж.

Бормотуха автор темы

я вам цены пишу какие сейчас открыла и посмотрела за 10 мин

Аноним я вам цены пишу какие сейчас открыла и посмотрела за 10 мин

Я своими глазами пост видела что "зимой брала")) если я что не поняла, извините.
И хуппу я не люблю

Тут вон писали что батик в магазине 5 с чем то, так что остается только офигевать.

Бормотуха автор темы "зимой брала"

я зимой себе да брала))) вышел комплект на 4 тыщи) но счас то понимаю что дороже...но не за 6 же слитник... ну вопрос цены коненчно. если вам нравится керри и цена 6 тыс. устраивает и слитники любите- берите конечно..но мое личное мнение - дорого , да и комплекты предпочитаю) да и от керри не в восторге) я б лучше джонатан за 4 взяла если размер подошел бы или хуппу за 5400 или еще чтото поискала
да за 5100 комплект хуппа есть))) посмотрела
ленне комплекты за 6600

Я как на первом фото комбез в июле взяла в он за 6590-40 процентов. Еще думала купить ли))))) сейчас смотрю на цены, и тоже офигеваю

Второй на фото с мехом в капюшоне чуть подороже, оговорюсь, но не критично.

Я слитник Керри 330 гр с доставкой из Мск за 5000 взяла) За 6 не взяла бы, жаба бы задушила)

Бормотуха автор темы Простите, 102 канеш рост ребенка, исправила.

хосподи. сижу и думаю как 92 то ))))
ну что привезли?

116 можно за 5600 купить

Как на 2 фото зеленый и цветной 330 гр

jane air я просто ответила народу откуда комбез

Так на фотографии написано. Поди все видят

Бормотуха автор темы Я блин на прошлый год такой за 3500 брала))

Я купила кетч ski 98 ростовку за 5200. Хотя на прошлую зиму покупала тоже самое за 2800 или 3000.
Тоже долго морально настраивалась. Но что делать. Такие цены( Дешевле не нашла, а хотелось именно кетч.

Автор нормальный слитник. Берите. Дешевле только остатки искать.

На авито видела 116 за 5800

jane air
ну что привезли?

Привезли. Взяла побольше, чтоб на следующий год хватило. Сейчас канеш он сыну велик))
Но в начале этой зимы нам есть чего носить.
Так посчитала, до следующей зимы 15 месяцев. Сейчас сын 102см, и если сын будет расти по 1 см в месяц или чуть меньше, то до конца следующей зимы как раз хватит.

Аноним большой будет 110-116. хотя бы 104 бы заказали.

+++

NadyaSch

На сегодняшний рост 102 заказывать 104 при имеющемся 98 как то нецелесообразно. Говорю ж, в росте описАлась.

Капец, а че не на 10 лет вперед, он за сезон его уработает, ребенку будет холодно и неудобно, неужели за год нельзя ребенку на 1 комбез заработать

Аноним Капец, а че не на 10 лет вперед, он за сезон его уработает, ребенку будет холодно и неудобно, неужели за год нельзя ребенку на 1 комбез заработать

вы читать плохо умеете? автору на конец этой зимы только надо. на начало и середину есть комбез 98 ростовки.

ну великоват да, я так в позапрошлом году комбез сшила ну если вам начало зимы есть что носить - нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы