Дорого за комбез?

Добрый вечер. Сделала заказ слитник Керри 330 гр, 6200р. Сижу жду курьера и думаю, ступила наверно, дорого?
Рост 110,116 привезут на выбор.
Мы такой носили, знаю что качество отличное.

Сдайте явки и пароли, за такую цену сама куплю да еще и с таким сервисом

офф-лайн

Я блин на прошлый год такой за 3500 брала))
Погодите, привезут-сдам.

И мне если можно

помоему дорого.

напрямую из эстонии сейчас прикидывала, ленне такой же (распродажный) стоит 62,9 евро+доставка, так и получится 6 тыщ с хвостиком, с учетом что евро уже 78,5 руб (сбер продает)

Ну то есть не дорого это? Я чет в шоке от цен этого года

Бормотуха автор темы Я блин на прошлый год такой за 3500 брала))

ага

Я думаю многим было бы интересно. Ну так в том году, евро стоил 40 рэ, а в этом 76
конечно не будет цен как в прошлом. Это видимо еще старые запасы может. Я тоже смотрю комбезы и фигею, 10 тыр, 11, 15, 18! абзац

так поди финская.ру продает?

Аноним
помоему дорого.

Сдайте где дешевле

UralochkaEkaterinburg видимо

Конечно

jane air
так поди финская.ру продает?

А это плохо??? что с ними не так?

Бормотуха автор темы что с ними не так?

Вроде всё в порядке с ними, брала у них комбез.

lubimaleshy Вроде всё в порядке с ними, брала у них комбез.

• тоже брала, года 2 назад.

а вы на какой рост размеры 110-116 смотрите? они вроде большемерят керри комбезы?

Бормотуха автор темы А это плохо??? что с ними не так?

вроде обычный магазин, мы там куомы в том году покупали, одежда как одежда висит

Бормотуха автор темы А это плохо??? что с ними не так?

я просто ответила народу откуда комбез. с ними все хорошо. хороший магаз. не переживайте ))))

jane air

Напугали))

ALЁNка
а вы на какой рост размеры 110-116 смотрите? они вроде большемерят керри комбезы? ребенок щас 102, но растет так быстро. Прошлогодний на рост 98 сейчас впритык. На всю зиму не хватит. Смотрю на конец зимы-на следующий год, если это возможно.

Бормотуха автор темы Добрый вечер. Сделала заказ слитник Керри 330 гр, 6200р. Сижу жду курьера и думаю, ступила наверно, дорого?
Рост 110,116 привезут на выбор.
Мы такой носили, знаю что качество отличное.

если не жалко дайте ссылку на магазин, буду очень благодарна

Бормотуха автор темы ребенок щас 92, но растет так быстро. Прошлогодний на рост 98 сейчас впритык. На всю зиму не хватит. Смотрю на конец зимы-на следующий год, если это возможно.

ну если так маломерит то 110 берите. в 116 утонет в любом случае.

Бормотуха автор темы ребенок щас 92, но растет так быстро. Прошлогодний на рост 98 сейчас впритык. На всю зиму не хватит. Смотрю на конец зимы-на следующий год, если это возможно.

не верю, уж извините

Меня ж забанят за ссылки. Выше Женя написала магазин. Если кто не понял, тому в личку кину.

Бормотуха автор темы

большой будет 110-116. хотя бы 104 бы заказали. ребенок 92 см. он за зиму на 20 см не вырастет

KsuKsunchik
не верю, уж извините

Простите, 102 канеш рост ребенка, исправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы