цены на зимнюю одежду

Интересно много ли будет желающих за эти деньги брать

Аноним автор темы я как то купила обычный костюм, его на месяц не хватило-пришлось еще раз за зиму покупать-вышло дороже чем фирменный в итоге

Как так? Мой старший вырос в обычных комбезах. На сезон вполне хватало всегда.

Мы носили костюмчик Донило два сезона, на третий мал стал, отдам племянникам, они ещё поносят. На эту зиму купили похожий. Покупали весной, там распродажи на зимнюю одежду были. На зоологической 9 были в прошлые выходные, очень много зимней одежды, народу тоже много.

Nuclear

Ну вот так. В первый же день за ледышку на горке зацепился и треугольником порвал

Ну а что вы хотели. Придется привыкать обратно к телогрейкам, валенкам и хозяйственному мылу. Мы же суровые русские люди, можем прожить и без комфорта. Зато - ну, дальше все знают.

sv001 Батик вам в помощь!!! Отличная зимняя одежда!

Хуже одежды я еще не видывала.Я уж лучше бэу костюм нормальной марки возьму,чем новый ватный батик....

sv001 Батик вам в помощь!!!

а вы цены на них видели? Уже в прошлую зиму НА РЫНКЕ они висели по 6-7 тысяч, а на распродаже весной они стоили по 3,5 тысячи.

Аноним автор темы Интересно много ли будет желающих за эти деньги брать

я вот лично смотрю на "распродажи, -70" этим летом и мне дурно от цен, а люди скупают. Так что думаю найдутся желающие и за 14, да наверняка так много уже завозить не будут.

Аноним я вот лично смотрю на "распродажи, -70" этим летом и мне дурно от цен, а люди скупают

Это только в нашем городе скупают, в Питере и Челябинске почти не берут даже с такими скидками

Я раньше тоже покупала Рейму, в 2012 купила дочери комплект аж за 8 тысяч. Потом родился сын, потом пособие платить перестали. К тому же и дети разнополые. Раньше они могли еще носить одно и то же, а с недавнего времени дочь стала активно сопротивляться не то что "мальчиковому", а и унисексу. Требует "женственное". И я решила потихоньку шитье осваивать, так как не работаю и сижу дома.
На этот сезон я еще весной сшила комплект+варежки и все это обошлось мне в чуть менее 3 тысяч (считала стоимость по цене материалов, по которым покупала, сейчас конечно все дороже)
Размер 134, то есть расход ткани немаленький

Аноним а на распродаже весной они стоили по 3,5 тысячи.

Нда, простите, не ожидала.
Весной в юле на распродажерейма около 4-х тыр была. Мы покупали весной в дочкахсыночках, не рейму но тоже хорошенький мембранный костюмчик в два раза дешевле.

Новые коллекции всегда дорого, перед сезоном одеваться в магазах, это пипец бюджету.

sv001 Нда, простите, не ожидала.

вы знаете, я вас сейчас немного утешу. Там было два вида: Батики- Данилы за 6-7 и их китайские копии (очень похожи, только мех похуже, ткани потоньше и прочее) - они на распродаже стоили примерно 1,5, может и дешевле, сходите посмотрите их...

Дочке купила на предзаказе де пар до, Канада, штаны, куртка, манишка 5000 еще весной ( ща в магазах 11 они же висят), второй ляльке, которую сейчас ждем вот вот керри слитник 330 на зиму за 3 тыщ с копейками в июле, в мазе вчера видела он же 7800.
Девочки распродажи наши все, на распродаже в мазе, когда у них пошли скидки 50- 70 % одела практически старшую на след лето, чтоб под сезон не покупать, дома сложил и все.

Вот с обувью да пападос, планирую до конца этой недели всю осень зиму взять, пока есть в инете размеры.
По опыту скажу лучше взять хорошую дорогую вещь на распродаже/ предзаказе, относить и продать, де пар до комбезы 2 года в конце сезона уходили за цену предзаказа, чем покупать китайскую какашку на сезон и потом ее в помойку....

Аноним сходите посмотрите их...

Нам пока не надо, я батик покупала 4 года назад. Точно не помгю цену но совсем не дорого и ребенку было комфортно.

Авито вам в помощь. Куому за 3000 руб купила, еще думала брать-не брать.
Керри за 7000 руб. Но это еще в июле) так и думала, что цены будут запредельные.

Куома в ДМ 4750 обычные путкиварси, сама вчера обалдела

Аноним автор темы костюм керри 14 тыс.

в апреле на распродаже костюм керри купила за 6000 в оранжевом настроении, а так сезон в сезон ничего не беру, запасаюсь заранее

Juana_la_virgen Я уж лучше бэу костюм нормальной марки возьму,чем новый ватный батик....

согласна, если без потертостей

Аноним

Проблема то в том, что ходовые размеры Га мальчика до распродаж не доживают, мне вот 116-122 надо, т е куртка и штаны отдельно, а с 98 размера цена на 30 % дороже

Ну я слава богу успела купить верхнюю одежду, а вот обувь всегда беру по размеру, и тут вообще в легком шоке, ее Бу то не возьмешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы