Для чего скупаете детскую летнюю одежду

Аноним зачем скупают хб платья по 650 рублей.

По тому что красивые, хорошего качества, натуральная ткань, отлично сидят...
Для повседневки в садик конечно купила по 150 в НМ, но за более нарядный вариант готова 650-1000р. отдать (купить по первоначальной цене в 2000-4000р.не готова, но и одевать дочь в борохло тоже не готова)

А где в районе площади 1905 года есть детские магазины с распродажами? И Гринвич.

Анонимно. А где в районе площади 1905 года есть детские магазины с распродажами?

в терранове может что-то быть. но шикарного выбора там никогда не было.

StiX расскажите, где дешевле и качественней, с удовольствием куплю там

СЗ из Германии, Англии ...

...или самой сшить ))
на этот джемпер я затратила вечер и немного сегодняшнего утра

Pere ...или самой сшить ))

у некоторых руки из задницы растут
а вы молодец

Vikulizm я всегда на распродажах закупаюсь на следующий год в д\с

аналогично. и не только на лето))) и не только детям)))

супер! Восхищаюсь такими людьми))
А мне откровенно лень... гораздо приятнее по магазинам пройтись))) У меня часто то строчка неровно пошла, то игла сломалась, одни нервы))
а в магазин зашел - тут распродажа, там скидка, и приятно и спокойно)))
Да и ткань сейчас недешевая, дешевле на распродаже взять готовую одежду.

спасибо ))
но я правда считаю что при желании можно всему (в разумных пределах) научиться. у вас бы тоже получилось

анонимЧЕГ СЗ из Германии, Англии ...

качественнее - может быть. Дешевле - вряд ли. Евро не дешевеет, доллар тоже.

анонимЧЕГ СЗ из Германии, Англии ...

зачем СЗ? куча магазинов европы давно шлет напрямую.
мне из сша магазин напрямую отправлял барахло за 15 баксов (правда покупка была на 400долл), европейские магазы (особенно северная европа) шлет с доставкой порядка 10-15 евро многие... некоторые, при достаточной сумме покупки до сих пор шлют в рф бесплатно или с ценой доставки около 1000 руб

KraSа приятно и спокойно)))

вот это точно. и никто под ногами не бегает и нитку не дергает. Сегодня я чуть зазевалась - смотрю - сынок пластилин в оверлок пихает прямо в рабочее место, еще с такой настойчивостью. Мне аж поплохело от перспективы что там будет

StiX качественнее - может быть. Дешевле - вряд ли. Евро не дешевеет, доллар тож

дешевле. относительно качества.
по штукам - да, кыштымский трикотаж дешевле. но соотношение цена-качество не в его пользу, согласитесь...

ребредингника по штукам - да, кыштымский трикотаж дешевле. но соотношение цена-качество не в его пользу, согласитесь...

не знаю ничего про кыштымский трикотаж)) но некстовские и резервдовские футбы, лонгсливы, джинсы и прочее с распродажи у меня дитё годами носит, потом передариваем в идеале. я люблю американскую одежду, но с учетом курса доллара и стоимости пересылки, даже футболки по 3-5-10 долларов уже немножко золотые. Это с учетом того, что вещи мне пересылает подруга совершенно безвозмездно.

StiX Дешевле - вряд ли. Евро не дешевеет, доллар тоже.

StiX некстовские и резервдовские футбы, лонгсливы, джинсы и прочее с распродажи у меня дитё годами носит, потом передариваем в идеале. я люблю американскую одежду, но с учетом курса доллара и стоимости пересылки, даже футболки по 3-5-10 долларов уже немножко золотые. Это с учетом того, что вещи мне пересылает подруга совершенно безвозмездно.

так и здесь американская/английская одежда дорожает :) она уже завезённая всё равно от курса "зависит"
H&M еще может что-то и скидывает ... но качество здешнего НМ не сравнить ...

Аноним посмеялась у нас рост 100, носим мазакеевское платьишко на 12-18 месяцев

моя при росте око78 носит мазекею такой ростовки, вон три платья висят на такой рост, сильно сомневаюсь, что влезет в них в следующем году

Аноним большемерит мазакея, некст и прочие ...не вся одежда конечно, но многое..

очень мало вещей большемерят

Наташа85 очень мало вещей большемерят

Мне только комбинезон джинсовый попался в размер или даже чуть маломерка, остальная одежда Мазекеи большемерит. Причём комплекция ребёнка средняя, а на младшую стройняшку в год покупаю р.3-6 и 6-9 мес.

Я за это время заработаю в разы больше, чем стоит этот джемпер.
Но вам - респект, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы