Для чего скупаете детскую летнюю одежду

ничего не покупала в этом году. у нас есть еще докризисные запасы. следующее лето переживет без обновок )))

И в садик, и на море, и на следующее лето пригодится.
В начале лета рука не поднимается покупать платье за 1000 и шорты за 600 и выше

Дак а что из летнего то, футболки всегда нужны хоть зимой, хоть летом. Юбки,шорты,платья тоже нужны - в садик ходить, дома. Панамки,сандали и купальники вот не нужны зимой. Ну и на вырост можно прикупить на начало следующего лета, когда цены будут задраны

Я всегда покупаю заранее базовые вещи следующего размера. Особенности психики, но мне спокойно, когда в шкафу лежат футболки, шорты, джинсы и всякие толстовки на следующий рост.
Муж во время распродаж вообще просит составить ему список, что нужно детям купить на вырост.

аноним автор темы если сейчас рост 92см

Покупайте летнее 104-110

Зайсо аноним автор темы
если сейчас рост 92см

Покупайте летнее 104-110

посмеялась у нас рост 100, носим мазакеевское платьишко на 12-18 месяцев, идеально сидит, длина чуть ниже коленки (4 года будет, если что )

аноним автор темы если ребенок сейчас 92см, какой размер взять?

%)
Первое::: мальчик? девочка?
Второе: что брать? футболки? платья? шорты ? брючки?
Третье: в садик ребенок ходит? планирует ходить?

1. сколько чего сейчас закуплено в закромах? на рост 104 что-то куплено?
  2. Сколько футболок в неделю стираете?

на бумаге распишите ... ну купите 3-4 футболки на рост 104, пару футболок на рост 110 см ...
шортики, платья ...
Если летние лёгкие брючки на следующее лето , я бы взяла 110 см (с учетом что могу подшить длину) ...

Аноним в садик носить, зимой в группах жара

+

Аноним посмеялась у нас рост 100, носим мазакеевское платьишко на 12-18 месяцев, идеально сидит, длина чуть ниже коленки (4 года будет, если что )

одно платье и вывод сделан?
или все вещи в 4 года на размер 12-18 мес носите?
нормальный вопрос и нормальный ответ, а у вас неадекватная реакция

аноним одно платье и вывод сделан?

большемерит мазакея, некст и прочие ...не вся одежда конечно, но многое...

Аноним большемерит мазакея, некст и прочие ...не вся одежда конечно, но многое...

далеко не все видимо
у нас все в размер оказалось
в 4,5 лет носит размер 4-5 лет. Ребенок средний по росту, даже чуть ниже (107 сейчас).

в общем на глазок, на глазок все равно :)

Юлич* И в садик, и на море, и на следующее лето пригодится.
В начале лета рука не поднимается покупать платье за 1000 и шорты за 600 и выше

+++
сейчас в нексте висят летние комплекты за копейки
в садик вчера купила целый пакет барахла доне - в резервде лонгсливы по 299 и платья по 350, в Твоём футболки базовые по 99 р, легинсы плотные за 199, шорты черные в садик на физру - тоже 199, аналогичная цена на наборы носков - 3,5,7 штук. В Юнайтед каларс - лонгслив 400 рублей, оч качественный, джеггинсы их тоже суперские - 699 вроде.
В вайкики в Турции и в Питере тоже нахапала на распродаже - джинсы с яркими цветами, джинсовый сарафан, несколько нарядных платьев, купальники, жилетка дутая с капюшоном 590 р. Моя сносит всё.

StiX

это разве за копейки? по моему дорого

Аноним это разве за копейки? по моему дорого

расскажите, где дешевле и качественней, с удовольствием куплю там.

аноним автор темы Для чего скупаете детскую летнюю одежду

аноним автор темы Вот и расстраиваюсь. в субботу уже ничего не останется.

LyaLyaka Панамки,сандали и купальники вот не нужны зимой

Нам нужны, ездим на море зимой отдыхать, в магазин идти бесполезно - там ничего нет. Поэтому надо иметь всё своё актуального размера

StiX Аноним
это разве за копейки? по моему дорого

расскажите, где дешевле и качественней, с удовольствием куплю там.

нет я понимаю спорить про "качественней" когда речь идет про межсезонную или зимнюю непромокаемую одежду... Но летние шмотошки для трехлетнего ребенка...главное чистое))

по многу беру только футбы, носки, трусики. все оостальное по паре-тройке вещей по мере необходимости.
сын как-то не равномерно растет

Я тоже все стараюсь на вырост брать. Шорты так вообще по несколько лет носят (если конечно не рвутся). У моих попы долго примерно одного размера остаются...))

Мы на море всегда в августе ездили, одежду закупали перед поездкой. В это время на летнее практически везде были скидки. Приятно.

Шмель Шорты так вообще по несколько лет носят (если конечно не рвутся). У моих попы долго примерно одного размера остаются...))

Такая же фигня. У меня сын относил одни и те же некстовские шорты 3 лета подряд - в возрасте 7 месяцев, 1,7 и 2,7

Я стараюсь на вырост взять. В прошлом году начала потихоньку покупать одежду на следующее лето начиная с августа-сентября. Где-то что-то находила хорошее по хорошей цене, -покупала. Тут футболка, там штанишки.. На WB мониторила скидки всю зиму. В итоге наступил май - а ребенок упакован. Только сандалики докупила и все.

Аноним нет я понимаю спорить про "качественней" когда речь идет про межсезонную или зимнюю непромокаемую одежду... Но летние шмотошки для трехлетнего ребенка...главное чистое))

меня вот качество очень волнует, тк садичную одежду я стираю часто. И если вещь покроется катышками после первой-второй стирки или на ней облезет рисунок - ее остается только выкинуть, и смысл было в принципе ее покупать..? Внешний вид вещей тоже очень важен для меня, как и их сочетаемость между собой. Кстати, вы так и не написали, где дают футболки дешевле 199 р и лонгсливы дешевле 299...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы