Для чего скупаете детскую летнюю одежду

Лето закончилось. Или на следующее лето?

? где скупают.

В магазинах, где сейчас распродажи. Акула, ДМ и Мазакея

аноним автор темы

в садик носить, зимой в группах жара

мы только завтра едем на моря))) сегодня скупила пол магазина на троих детей, вы со мной были?

на вырост.... в садик...

Автор темы вы со мной были?

нет, к сожалению. Не выбраться никак, на работе. Вот и расстраиваюсь. в субботу уже ничего не останется.

Аноним на вырост.

если ребенок сейчас 92см, какой размер взять?

Мы в отпуск скоро, тоже закупаюсь т.к. вещей рассчитанных на жару у нас практически нет.

аноним автор темы нет, к сожалению. Не выбраться никак, на работе. Вот и расстраиваюсь. в субботу уже ничего не останется.

тц вроде до 10 работают. езжайте после работы.
ну а вообще странная вы. те у вас скупать ввиду занятости на работе не получается, поэтому у народа интересуетесь им нафег?

я всегда на распродажах закупаюсь на следующий год в д\с

я не скупаю. тоже работаю допоздна. вам полегчало?

Юбаба Мы в отпуск скоро,

Автор темы мы только завтра едем на моря

вот, наверное только эти женщины покупают, иначе с размером не угадать. Зимнее еще можно купить, если большой костюм можно загнуть брюки, рукава фикс. на липы. А вот летние платья комбезы будут смотреться нелепо

Не скупаю, но покупаю )

1. На вырост
  2. Дома ходить -даже зимой. Жарко у нас.
  3. Ездим отдыхать зимой /весной/осенью. Соответственно, летняя одежда нужна кажд сезон и каждого размера.

Постоянно поккпаю на следующий год,уже 5 лет,с размером всегда угадывала,это же не обувь....предсказуемо все

У нас "летняя" одежда в ходу круглый год...ребенок садичный, а футболки, носочки и тп-вообще как расходники
Впрок не покупаю, обновляю по размеру...ну и если попаду на распродажу, отлично, как бонус)

Подскажите, девочки, какой размер взять, если сейчас рост 92см. спасибо

аноним автор темы если ребенок сейчас 92см, какой размер взять?

ну вам же известно как растет ваш ребенок. смотрите динамику, на это и ориентируйтесь+ коридоры роста.

аноним автор темы иначе с размером не угадать. Зимнее еще можно купить, если большой костюм можно загнуть брюки, рукава фикс. на липы. А вот летние платья комбезы будут смотреться нелепо

у меня мальчик. сейчас он 106. на следующее лето отшивается от 110 до 116, зависит от модели.
лонгсливы определенной модели 116 нормально сидят.
джинсы тоже 116 ростовки шью. причем начнет носить в этом году.

аноним автор темы Подскажите, девочки, какой размер взять, если сейчас рост 92см. спасибо

ну следующий 98 (если 92 этой же марки носит). Фирмы разные, размеры разные. У разных фирм вещи 92-го и 104 размера могут оказаться одинаковыми. На глазок обычно беру - чуть больше по размеру, чем носит сейчас.

я в садик закупилась, ну или если супер хорошая цена беру на вырост, то что сможем носит в садик-круглый год. у меня вот с 3х до 4х сильно вытянулся за летние месяцы, и сейчас весь гордеробчик маломерит, по этому в садик куплено всё новое.

аноним автор темы Для чего скупаете детскую летнюю одежду? тоже хотела пару дней назад такую тему создать. Нет я понимаю конечно что бренд, и что эта тряпошка висела полгода назад с ценником за 2 тысячи и у меня тоже на нее текли слюни, но за те деньги покупать... в общем утопала на рынок, затем зашла в более дешевый магазин иии...накупила платьев еще в начале лета своей 3 летке. Вон полный шкаф, каждое одето по одному разу, потому что лета у нас не было. В садик? ...у нас холодно было в прошлом году, так что тоже врядли.

мне не понять зачем скупают хб платья по 650 рублей... на мой взгляд это все равно очень дорого, ткань не трикотаж вовсе, мнется сильно...

Virinea Постоянно поккпаю на следующий год,уже 5 лет,с размером всегда угадывала,это же не обувь....предсказуемо все

+1, на размер-два беру больше, знаю как дети растут уже.

на следующее лето купила сыну 2 майки по 99 руб, одни шорты за 199 и одну рубашку за 200, больше пока не нашла то что по размеру подойдет, быстро разбирают распродажное.

Virinea Постоянно поккпаю на следующий год,уже 5 лет,с размером всегда угадывала,это же не обувь....предсказуемо все

Я и с обувью всегда угадываю беру на след.сезон на 2 размера больше. Сейчас 29, на зиму взяла 30, на лето уже 31. Проверено уже 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы