расскажите по магазины на Черняховского

р/р 98-104

Pere

Где будет стоить? У кого спросили?

ну просто спрашиваю сколько подобные вещи стоят в магазинах

280-500, смотря ткань какая, футер или тонкая, или если бредовая то дороже, а так очень похоже на пижаму Черубино, оптом 415 стоит, в розницу рублей 600, смотрите сайт детской одежды tr-plus.ru Вы сами что ли сшили?

Раньше в комсомоле был магазин крокид, дак там очень дорого осенние костюмы были, на черняховского дешевле на 1-1,5 тыс.

ну да, сама сшила. и дочери такой же только трансферы другие. ткань футер с лайкрой (синтетика) из таких пижамы не шьют. решила купить с лайкрой чтоб не растягивалось со временем

Аноним в розницу рублей 600

дорого, все дорого...

1 рынок
2 цены выше чем на таганке на 40-50 %
3 находится у черта на куличках
4 люди зажравшиеся
Я больше туда не поеду купила 2 комбеза демесезонки мне скидки сделали по 50 руб на каждый, за два отдала 5700, приехала на таганку через неделю точно такие же 4400 рублей за 2.....до сих пор трясет

На Черняховского большая часть на таганском и закупаются, не все конечно.

У батика новые модели с мембраной есть, не все канешно, но есть. Но по качеству не скажу... Знаю, что шьют на Украине , до войны шили.... И часть в Екатеринбурге и по тюрьмам шили

ЖАРптичка на сз дешевле

почему постоянное сравнение с СЗ?Ни каждый любит ждать,неделями-месяцами,ещё может и другая расцветка прийти ,а может и размер.....

...или брак

аноним

Потому что все хотят дешевле

аноним почему постоянное сравнение с СЗ?

Ну потому что это какая никакая, но альтернатива. Существующий вариант купить дешевле.

аноним Ни каждый любит ждать,неделями-месяцами,ещё может и другая расцветка прийти ,а может и размер.....

Я всегда из остатков покупаю, что в наличии есть из прошлогодних коллекций. Как ни странно, но можно найти то, что нравится - и размер, и расцветку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы