расскажите по магазины на Черняховского

Капец, батик за 5 тыс

Бормотуха А подскажите в каком он здании? Я слышала про него но не нашла.

каждый раз вот забываю номер корпуса(((
это здание с эскалатором,такой комплекс там один. 3 этаж.
в этом здании куча детского трикотажа,всякие Бебики и иже с ним. но это полное Г (простите)
уже 3 года оду Рекантино пою

Да нормальный костюм- яркий и красивый

пира автор темы

Научились видимо наши шить из нормальных материалов. Расскажите потом как оно в носке.

*Страйк*
каждый раз вот забываю номер корпуса(((
это здание с эскалатором,такой комплекс там один. 3 этаж.

поняла, розовое такое.
Только вчера там была, а третий этаж был закрыт.

пира автор темы а зиму Батик (5000 р.)

ээээ, 5 тыщ за батик? Сдурели.

Pere нормальный батик
а сейчас все дорого

вот-вот!
Финские от 8-9 тыс за комплект...И ладно бы цена....Качество у них, конечно, хорошее.
Но, к сожалению, мне ни чего не понравилось в этом году из Ленни-Керри-Хупы для дочери

На Черняховского была сотню раз, выгодно только если вы оптовик , а так обычно. Я вот первый раз Пекин решила посетить, вот где шок испытала, цены выше чем в магазинах иногда, более менее приличные вещи попались только на третьем, искала зимнее пальто на рост 134, по цене 6500 понравились, купила, но больше туда ни ногой!

там в этом пекине вообщн сдурели
весной ветровку себе искала дак пулей оттуда вылетела и пошла на улице искать

ну и пальто тоже не сказать что шик модерн. по такой цене я имею в виду

Господи, какие пальто страшные. 6500?????????

Та ещё...зараза

Во- во, продавец наверно в ладоши от счастья хлопала

Аноним

Ужасные пальто
Не обижайтесь
Но очень стремные

Та ещё...зараза Сдурели. Да там все сдурели.
Какой то костюмчик спортивный велюровый на двухлетку в садик 1500, там ткани то с ноготок. И везде такие цены. Купила и плакать хочется.

а сколько обычно стоят такие пальто?

каждый раз рад3юсь тому что могу сшить

Pere

1500 они стоили, ито бы не взяла, очень страшные, прям капец, а насчет батика я вообще промолчу, добавить еще косарь и купить приличную вещь, а не болоньку на синтепоне

Со светлого пальто если все отодрать, то наверно сойдет еще, но желтое совсем капец

Подружка я то купила другое, а эти сфоткала дочери показать, цены высокие, там внутри утеплитель верблюжьей шерсть и синтетика, качество так то отличное, я потом эти модели на сайте посмотрела, в интернет магазинах по этим же ценам, что и в Пекине, а от бежевого мех отстегивается и он на пуху, цвет немного искажен телефоном. Но ценники конские, я согласна. И мы сами виноваты, создали панику, кинулись скупать, вот они и не снижают и накинули поболе.

Сейчас Батик в интернете посмотрела в розницу до 3500 пальто можно взять, за 5000 только редкие костюмы

в интернете это на сз?
я с сз вообще решила больше не иметь дел после хуппы
покупаю только конте носки олготки и кофры брала и все

вот сидишь ждешь когда придет поьом не то что надо придет орги пишут риск
хороший риск несколькими тысячами

извините с телефона пишу ошибок много

Pere

Нет, набрала Батик официальный сайт, , а там три сайта кто торгует в розницу, я себе могла и по опту заказать на Черняховского, но мне Батик уже не хочется

а сколько будет стоить вот такой джемперок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы