расскажите по магазины на Черняховского

Вопрос такой - нужно куртку на осень дочери 5 лет и потом еще зиму.
Никогда не была на Черняховского.
Кто был там и в других местах - в сравнении - подскажите, стоит ли туда ехать???В сравнении, например, с магазинами в ТЦ Радуга Парк (Крокид, Аккола, Глория Джинс,Бубл гум, Оранжевое настроение и еще пара-тройка)??
В плане ассортимента и цены

Нужно искать. А по впечатлению-рынок. Цены не низкие.

пира автор темы В плане ассортимента и цены

По мне так ассортимент колхоз аляповатый, а цены такие же.

Выбор есть. Есть и рейма,и крокид,и китайщина
Не дешево,обычные цены

*Страйк* крокид

ну явно дешевле, чем в фирменном отделе крокид в ТЦ

krasotka3306 А по впечатлению-рынок. Цены не низкие.

+

подскажите, пожалуйста, еще! для несведущих
Есть ли там выходные?
В какое время открываются магазины?
Собираемся во вторник...
И - самое главное - куда там вообще идти?
Вот приедем мы со стороны трассы, и как понять, куда пойти, чтобы именно одежда была?
Просто были там года 4 назад, там все по-другому было.
Не хочется тратить время на пустую ходьбу туда-сюда, поедем с двумя детьми, надо все по-быстрому

Там только ходить и искать, цены не низкие, ходить надо долго. Я ничего нужного и выгодного не нашла

я в прошлое воскресенье очень удачно считаю закупилась. Есть замечательный там магазин детской обуви (сороконожка, кажется) - зимние мембранные сапожки капика за 2060 р (29 размер. остались еще 30,31). есть в продаже котофей и тд, есть зимний и межсезонный ассортимент по хорошим ценам. Минут 10, что я там была, человека 3 покупки сделали - видно, что не в первый раз приехали. в другом здании наискала зимнее пальто лесси за 2000 р. ориентир - проехала через сима-ленд, повернула направо - и там одежда\обувь.

Итак, съездили мы сегодня туда.
Первый раз.
Очень удачно и довольно быстро.
Купили дочке - демисезонное куртку-пальто (3000 р), шапочку к нему. А так же купили дочке комплект на зиму Батик (5000 р.). Я думала, что Батик на пуху, а я это дело не люблю. Но нет, он тоже оказался на каком-то современном синтетическом утеплителем аля тинсулейт, изософт и т.п.

пира автор темы

Батик за 5 тысяч? какой кошмар

пира автор темы

дорого считаю вы отдали за батик, на сз дешевле

Вчера там были, мне вообще не понравилось, рынок какой-то..

я бывала раньше часто. я живу рядом,мне на машине 5 минут
очень нравится Рекантино. это реально самый лучший трикотаж из низкой ценовой категории. не растягивается-не садится, фурнитура нормальная
там же нравился отдел с реймой. когда они делали скидки,цены были вкусные. за полную стоимость-нет.
крокид там точно не дороже магазинов. там отдел поставщика
ну а больше я плюсов не видела особо...сейчас езжу только в Симу и Восток.

*Страйк* Рекантино

А подскажите в каком он здании? Я слышала про него но не нашла.

пира автор темы современном синтетическом утеплителем аля тинсулейт, изософт и т.п.

на синтепоне он. И верхняя ткань болонь.

Бормотуха

может, не батик тогда...надо глянуть еще раз.
Верх точно не болонь.
И не синтепон.

пира а сколько лет девочке?

все извинмте вижу

Pere пира а сколько лет девочке?

5 лет. высокая.
Взяли рост 122

моя выше
ростовку на зиму шила 134
рост 127
только шесть стукнуло

Я туда езжу за рекантино тоже. Еще есть отдел с шапками, летом там школьную форму продают. Я там платье в прошлом году дочери купила за 1700 - оно висело в мегаполисе за 3500. крокид там выбор очень хороший.

нормальный батик
а сейчас все дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы