Просвятите не опытную

Аноним я полукомбез хочу на зиму керри, боюсь промокают/нет штаны?

купите актив, там мембранная ткань.

jane air чей то? я их сколько не смотрела, так и не нащупала проклейки в швах

jane air купите актив

вроде актив на этикетках. Спасибо. Все равно боязно - смотрю объявления: у всех коленки в таком безобразном состоянии после одной зимы...

Оля на толстой ткани ее ваще не видно. это самое прикольное с моей ТЗ. но бронебойные мембраны уходят в прошлое. это редкость, тенденция к утончению (под пух) ну или средний таслан будет, как у Андрея на комбезе зимнем.

Ленне и Керри это одно и тоже, последнюю тм шьют для РФ, поэтому в Керри утеплителя больше. Были в этом году на фабрике Ленни в Таллине, весь ассортимет идет в Европу, Белоруссию и на Украину и совсем немного покупают оптовики из РФ.

Аноним у всех коленки в таком безобразном состоянии после одной зимы...

а это у ленне\керри вечная беда. да, почти у всех популярных тут марок появляются белесые проплешины.

Аноним вроде актив на этикетках. Спасибо. Все равно боязно - смотрю объявления: у всех коленки в таком безобразном состоянии после одной зимы...

так вам чтобы не промокало или вид не теряло????
у моего кордура пошеркана, те потрепана и нитки толстые армированные на заднице стерты полностью. а колени на полукомбезе пострадали за 2 выхода и теперь или бронебойная мембрана (ветровочные из такой сшила) или везде кордура. причем шву шаговые все вынесены и там дур\блируется бронебойной мембраной все.

jane air или вид не теряло????

да вот сижу думаю: у керри красивущие штаны (но какими они станут, как вы написали через два выхода на улицу...), или попроще на порядок (смотрятся новые утилитарно, но коленки приличные на две зимы)

Аноним

На нашем верх из одной ткани, низ из другой - дубовой, непромокаемой, малоубиваемой ( но не для нас). Куртка + полукомбез по такому же принципу сделаны. На фото мы прошлую зиму этот комбез уже носили и на коленках с горок покатались, и по заднице за это получили ( ледянка и снегокат в наличии и полном распоряжении).

не я низ из другой - дубовой, непромокаемой, малоубиваемой

она легко и просто убивается. моим ребенком точно.

не я На фото мы прошлую зиму этот комбез уже носили и на коленках с горок покатались, и по заднице за это получили ( ледянка и снегокат в наличии и полном распоряжении).

слуште это всего лишь комбез. вы или купите ребенку уже горнолыжку с кордурой на седалище и коленях или спокойнее относитесь.

jane air или спокойнее относитесь

Я за такой же подход, поэтому и боюсь этого керри))

jane air

На этом комбезе штаны и так " с кордурой". При желании можно убить и горнолыжку. А учить ребенка бережнее относиться к одежде ( да и в принципе к любым вещам ) тоже надо (я до фанатизма не дохожу, не переживайте) . Над комбезом не трясусь, но если продерет коленки, другой комбез в этом году я ему уже купить не смогу. Будет с зарплатами ходить. не годовалая ляля так- то, 5 лет парню. Меня спросили про штаны Кери , я и показала и ответила, не надо меня воспитывать.

не я На этом комбезе штаны и так " с кордурой"

да ладно вам.
вот кордура на попе. 600 плотность.
2 зимы катания без ледянки с горки.
колени совсем грязные, фоткать не стала. там и по асфальту ползал ребенок, по истертости примерно так же выглядят. ну попа тоже грязная немного
причем из 600 кордуры полностью штаны не шьют.
те дыр нет вообще. порвать 600 кордуру надо сильно приложить усилия.
а ожидать первозданного вида комбеза - имхо глупость.

не я На этом комбезе штаны и так " с кордурой".

где?

или это та "кордура", которая после 2-х выходов прорывается?

псы.
мой ледянки использует исключительно в качестве ускорителя качения. те все мелкие районные горки (где задачи лететь быстро и далеко) нет изначально - уже 5-ый год юзаются без ледянок. еще ни одна зимняя вещь не поимела белесых/драных колен / попы...

вот. это ребенок в "бронебойном" оксфорде (это ткань так называется) с устойчивостью к истиранию как у кордуры (более 50 000 циклов), Жень, это аналог какой кордуры в цифирях?
Видно, как ребенок гуляет (на 2-ом фото это я его за ногу тащу, зацепив за поводок собачий (тьху, мать, о чем написала - счас скажут - на поводке выгуливала :) ))? Эти комбезы были проданы практически в первозданном состоянии.

Упс! Это какой фирмы у вас комбез.?

на синем написано - тикет ту хевен.

ребредингника вот. это ребенок в "бронебойном" оксфорде (это ткань так называется) с устойчивостью к истиранию как у кордуры (более 50 000 циклов), Жень, это аналог какой кордуры в цифирях?

слуш я тех инфу по кордуре давно не смотрела, искать лень. но писят тыщ по мартиндейлу это нормально.

Svetafor А что можете рассказать про крокид?

бюджетная марка верхней одежды. свойства заявленные сомнительны.
вы попробуйте через ткань сильно дуть. она продувается если что )))))
если это "типа" мембрана, то такого быть не должно.
одежду мой носит разную, обычно так ведут себя ткани с показателями ниже 3000 ед.

Упс! Это какой фирмы у вас комбез.?

это все тикет

Я купила ленни но ее так тут критикуют что я уже и засомневалось правильный ли я сделала выбор

Упс! Я купила ленни но ее так тут критикуют что я уже и засомневалось правильный ли я сделала выбор

лучше крокидов и уж тем более всяких ватиновых батиков.
с коленями у них, да, беда.
но в остальном у меня претензий к ленне нет. теплая, легкая одежда, простая в уходе.

jane air за 3 года хождения в садик никаких проблем с комбезом не было.

Ага и у нас не было. зато наша бабушка рчень переживала по поводу того что ребенок в слитнике. Зато я довольна, тк у нас шилопопный ребенок и на горке и в сугробе и в луже он.

maltseva купите ленне, ласси не берите. тем более аналоги. ласси шьют из дешевой непонятной ткани, швы не проклеены.

ну вот не соглашусь, на межсезонье покупаю ласси тек уже 4 год. Ничего не промокает, состояние после носки хорошее. Стабильно в одном костюме сын ходит как минимум два сезона (осень-весна), на зиму 150 грамм точно бы не взяла. Точнее в качестве варианта до -10 он подходит, а дальше в нём холодно.
А вот у Ленне штаны протираются на раз и на попе и на коленках. Не куплю больше.

Упс! тут критикуют

да вроде не критикуем, написала только что фасоны у них отличаются несколько не в лучшую сторону от керри могу фотки выложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы