Просвятите не опытную

Разница между ленни/керри и лесси/рейма? Какие лучше? На возраст три года, собираюсь брать зиму 180 г утеплителя, слитник, для садика! И не могу понять какой выбрать. А есть ещё лесси super gift ( аналог лесси) он совсем плох, он идёт на 200 грамм.??? Помогите

из перечисленных существенной разницы нет никакой.
покупайте то, что нравится и по цене удовлетворяет.
ну и лесси и рейма - это далеко не одно и тоже. даже с кэжуал и киддо у реймы не идет ни в какое сравнение. керри и ленни одно и тоже. у них только могут быть отличия в теплоте утеплителя во внешне одинаковых моделях.

На мой субъективный взгляд мамаши 4 летнего ребенка. У ленне хоть и говорят одно и то же, но фасоны аналогичны, но отличаются по красоте в худшую сторону.
Рейма и Ласси. По красоте ничем ласси не уступает, иногда даже красивей, качество пошива на высоте и все такое. Но вот что не покупала ласси, промокает и все тут. У реймы даже самая простецкая серия кежуал, вроде называется, не промокает на все 100, хоть в луже купайся.

Аноним У ленне хоть и говорят одно и то же, но фасоны аналогичны, но отличаются по красоте в худшую сторону.

я про эстетическую сторону умышленно молчу. посколько что ленне, что керри в большинстве своем слишком аляписты на мой вкус.

maltseva

Да страшные они, эти керри Ленне. А хуппа в том году дубовая еще к тому же

Аноним автор темы слитник, для садика!

слитник для садика на зиму не советую. В слитнике хорошо на горках кататься , а в садике часть деток оденут и они стоят ждут остальных.

Shtormit Да страшные они, эти керри Ленне.

Маша, ну я вот конкретно у ленне покупаю 5й год одну и ту же однотонную модель ветрвочного полукомбеза. мой только из него не выпадывает. все остальное на Мишке весит мешком.

Аноним слитник для садика на зиму не советую.

шестилетке купила очередной комбез именно для садика. наоборот удобнее для детей, который самостоятельно могут одеться. тем более в садике. я спокойна, что ничего поправлять не надо.

Ну полукомбезы на мой взгляд все одинаковые . Плюс минус разница в крое и ткани. А куртки это нечто. Мы тут кажется остались без зимней одежды, сайт глюкнул и заказ не отправился. И я грешным делом посматривала куртки теплые. Данунафиг!

Самая лучшая демисезонка рейма тек

Shtormit страшные они,

вот керри прошлого года

Аноним Самая лучшая демисезонка рейма тек

достойная, но не самая лучшая.
есть конкуренты и по цене, и по качеству, и по дизайну.

maltseva шестилетке

шестилетке!!!! а у автора три года!!!!! в три года сами еще не умеют многое

maltseva достойная, но не самая лучшая.
есть конкуренты и по цене, и по качеству, и по дизайну.

рейма не широкая зато. И даже не тек, а кежуал не промокает, моя в таком в луже прямо на попе сидит и ничего, все прохожие в шоке от заплывов моей (а у нее приступ вредности, ну и любопытно лужа почти по пояс... и ни разу не промокла)

Аноним

Я не знаю, что может делать ваш ребенок в такой курточке. Белая куртка была до года: в машине ездить и коляске сидеть. Я не готова стирать куртку каждый день чтоб она выглядела прилично, а серой белоснежный керри станет после первого падения в подъезде. И ткань хлипкая

Shtormit

мы белую куртку с мехом носили в 2 и в 3 года в морозы, на кашу-мяшу был слитник. Стирала раза два за зиму от силы, слитник чаще, потому что его именно для "грязи" покупала. Керри правда не было опыта носки, у нас другой фирмы была.

Вот теперь вы меня ваще запутали, т.е. Лучше взять или ласси и рейма? Рейма не промокает, лассси промокает! Ну а про аналог ласси что скажите? Просто я щас выбрала ленни, нашла ласси дешевле на полторы тысячи, и тот и тот дизайн меня устраивает

Аноним автор темы Просто я щас выбрала ленни, нашла ласси дешевле на полторы тысячи, и тот и тот дизайн меня устраивает

купите ленне, ласси не берите. тем более аналоги. ласси шьют из дешевой непонятной ткани, швы не проклеены.

Аноним автор темы

Ну китайщина то явно хуже

Аноним слитник для садика на зиму не советую. В слитнике хорошо на горках кататься , а в садике часть деток оденут и они стоят ждут остальных

и какая проблема??? их точно так же и в костюмы фасают и стоят они.

Аноним Рейма и Ласси. По красоте ничем ласси не уступает, иногда даже красивей, качество пошива на высоте и все такое. Но вот что не покупала ласси, промокает и все тут. У реймы даже самая простецкая серия кежуал, вроде называется, не промокает на все 100, хоть в луже купайся.

у лесси и ткани хуже и пошив так себе. это эконом вариант. вот совсем эконом с соответствующим качеством и контролем качества.

Мне джонатан нравится: расцветки хорошие, цены нормальные, к качеству претензий нет. У них есть 160, 240 гр.

maltseva швы не проклеены.

чей то? все проклеено. затверждаю. лично чинила комбез с проирами на штанинах.

jane air их точно так же и в костюмы фасают и стоят они.

неа, сначала всех в штаны, затем всех в валенки/сапоги, затем всех в куртки, затем все сами шапки-шарфы и воспитатель поправляет. Были в трех садиках (ну вот не сразу нашли "свой", затем муник уже дали)

Ленне брали ребенку, расцветка с керри один в один, а качество явно хуже. Куртка норм, а вот штаны и промокали на раз и порвались быстро. (((( ткань на штанах совсем не айс. (((((. Сейчас взяли керри слитник. Ну совсем другое дело.

Аноним автор темы Вот теперь вы меня ваще запутали, т.е. Лучше взять или ласси и рейма? Рейма не промокает, лассси промокает! Ну а про аналог ласси что скажите? Просто я щас выбрала ленни, нашла ласси дешевле на полторы тысячи, и тот и тот дизайн меня устраивает

так здесь половина также не разбирается,, если вас цена и дизайн устраивает, то зачем вам чье то мнение? Я вот Данило брала ребенку, тоже на этом форуме его считают "фу", ничего два года относили, очень нравился, особенно расцветка (белая куртка )

не я Сейчас взяли керри слитник

я полукомбез хочу на зиму керри, боюсь промокают/нет штаны?

Аноним неа, сначала всех в штаны, затем всех в валенки/сапоги, затем всех в куртки, затем все сами шапки-шарфы и воспитатель поправляет. Были в трех садиках (ну вот не сразу нашли "свой", затем муник уже дали)

так я вожу ребенка поздно периодами в муник, как раз к прогулке и вижу что так не одевают никого.
в минике точно так же. место надевать обувь оно на коврике и кто будет скакать с куртками?
ну и самое главное вспотеть ребенок точно не успеет - молнию на комбезе можно и потом застегнуть ;)
в общем за 3 года хождения в садик никаких проблем с комбезом не было.
не в комбезах были в основном те, у кого запас на пару лет в отворотах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы