Не связывайтесь с магазином http://lassiee.ru/ (llassie.ru)

Bogdan230312 вот и я решила почитать отзывы, наткнулась на этот пост. И прям слово в слово с теми сайтами все описано. Страшно прям, на мои вопрос по почте были ответы почти сразу. Вот и не знаю

все занято по почте были ответы почти сразу. Вот и не знаю

ну, так они бабки собирают. если бы не сезон и это б скидочная цена была еще можно поверить, а в сезон.....
бесплатный сыр как известно....

А на сайте нет формы обратной связи? У меня муж заказал через вк кроссовки пришел ужас ужасный отправил назад деньги вернули правда не быстро. Пришлось им писать чуть ли не через день

вот мне и хочется их разоблачить и поймать за хвост так сказать) спросила название организации-молчат, спросила, когда новая коллекция?-молчат)) как только вопросы доставка, оплата, ответы приходят почти сразу))))

все занято

Это те же самые ребята из арго )) мошенники, разве вы не видите?

undefined

все занято

Вот информация по этому сайту:
Registrar Info
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% www.ripn.net/about/servpol.html (in Russian)
% www.ripn.net/about/en/servpol.html (in English).

domain: LASSIE-I.RU
nserver: ns3.nic.ru.
nserver: ns4.nic.ru.
nserver: ns8.nic.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: OOO "ARGO"
registrar: RU-CENTER-RU
admin-contact: www.nic.ru/whois
created: 2015.09.09
paid-till: 2016.09.09
free-date: 2016.10.10
source: TCI

Last updated on 2015.10.03 23:01:32 MSK

Обратите внимание что он принадлежит ООО "Арго" и создан в сентябре этого года. Еще вопросы есть заказывать или нет?

ох уж эти жулики!!! У меня сомнения были почти сразу, что не заказывать, когда не пришел ответ про название их организации и когда будет новая коллекция?) Прежде, чем заказывать, я всегда проверяю тщательно, и вот тут даже спросила Вас) спасибо за ответы!

Эти животные c huppaa.ru/, сейчас используют юр. лицо ООО "Трейд" ИНН 7719411330
тоже имели неосторожность заказать, не почитав отзывы, сумма не глобально большая, но тем не менее.
Не выслали вообще ничего.

Мне кажется точно такой же сайт я видела и Куома.

Аноним Давайте выписывать на вымышленный адрес!

Попробовали, эти хитросделанные вот что пишут:
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ ПО РОССИИ ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ.
Предоплата 1000 руб. от суммы заказа. Эта сумма вычитается из общей суммы заказа при получении. Служит гарантом в случаи отказа от получения отправления, в силу форс-мажорных обстоятельств (уехал в отпуск; передумал и т.д. и т.п.)
Оплатить предоплату можно по квитанции через любое отделение банка или на киви кошелек. пожалуйста,сообщите в ответном письме как Вам удобно внести предоплату
Спасибо

Вот их реквизиты, не попадайтесь на удочку этих ушлёпков
Банк получателя ОАО "Сбербанк России
Получатель ООО "ТРЕЙД"
БИК 044525225
ИНН 7719411330
Р/C 40702810738000037371
КОР/C 30101810400000000225

Каспер Мне кажется точно такой же сайт я видела и Куома.

и рейма

Сайт у них сейчас huppa-ru.ru/

Здравствуйте, девочки! Зарегистрировалась, чтоб рассказать и свою историю. Я тоже попалась на их удочку. Готова разрыдаться.
Я настолько опытный пользователь интернета и покупок в интернете, что не думала, что меня это коснётся.
Заказала сыну комбез Хуппа, как раз на этом новом сайте. Деньги получили и тишина. Вот наткнулась на ваши рассказы. Жаль, что раньше их не видела

Посмотрела адрес lassie-online.ru/ принадлежит ООО "Арго" Нет реквизитов, один телефон по которому отвечает другая фирма , по указанному адресу дубль гис москвы такой фирмы не знает.

Информация о домене LASSIE-ONLINE.RU
Домен занят.

По данным WHOIS.NIC.RU:

domain: LASSIE-ONLINE.RU
nserver: ns3.nic.ru
nserver: ns4.nic.ru
nserver: ns8.nic.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
admin-contact:www.nic.ru/cgi/whois_webmail.cgi
org: OOO "ARGO"
registrar: RU-CENTER-RU
created: 2015.11.17
paid-till: 2016.11.17
source: RU-CENTER

Juli0803 автор темы: а когда открыли, оказалось, что вместо Lassie

а почему сразу при курьере не проверили подлинность?
я бы не приняла, если бы увидела, что это подделка.

lassie-ru.moscow/index.php
У мошенников новый адрес! Берегитесь! Почему полиция бездействует, ведь уже столько заявлений!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы