Не связывайтесь с магазином http://lassiee.ru/ (llassie.ru)

И я стала жертвой этих нечестных продавцов((( Заказала вещи для сына, получила посылку (оплатив 9430 за заказ!), а открыв, была в шоке от содержимого... Сегодня написала заявление в полицию, в понедельник иду в Роспотребнадзор. Все, кто пострадал от действий этих недобросовестных продавцов, пожалуйста, отпишитесь в личку!!! Чем больше нас будет тем увереннее мы сможем доказать факт обмана! Фото прилагаю. Это то что я заказывалы на сайте lassiee.ru

А теперь самое интересное! Вот что я обнаружила в посылке! Костюм на девочку российского производства, рост 80 и ужасного качества китайские штаны размера XXXXL. Вещи видно что дешевые, некачественные(((

Nadi2882 написала заявление в полицию

вы именно в районный отдел полиции ходили или в отдел с экономическими преступлениями, на Толмачева они кажется....?

Я написала в городской отдел полиции. Там рекомендовали обратиться в Роспотребнадзор.

Nadi2882 А теперь самое интересное! Вот что я обнаружила в посылке! Костюм на девочку российского производства, рост 80 и ужасного качества китайские штаны размера XXXXL. Вещи видно что дешевые, некачественные(((

Сегодня хотели тоже заказать с huppaa.ru/, комбинезон, но передумали, т.к. они в письме написали что оплатите картой, а мы хотели при доставке на Почту России. Также нас смутило отсутствие данных о фирме huppaa.ru/index.php. Позвонил в Представительство HUPPA в России

Бабаевская 6
5 этаж, офис 507
Москва 107014
Тел. +7 495 589 01 89+7 495 589 01 89
russia@huppa.eu
Они ответили что первый раз слышат об официальном магазине в России. И посоветовали брать только у проверенных продавцах, тех которые указаны на официальном сайте

Эти товарищи очень предприимчивые! Создали "официальные сайты" популярных брендов одежды и обуви Didrikson-1913.ru, mayorral.ru, kuoma-ru.ru, www.reimashopp.ru, kuoma-shops.ru, maidenformm.ru всем "счастливым" покупателям присылают ширпотреб. Все сайты сделаны как под копирку. Сколько людей подарили деньги этим скот@м...

проверить давно ли создан сайт (всегда проверяем на всякий случай и не доверяем недавно созданным) можно на сайте www.nic.ru
вводим например HUPPAA, когда находит HUPPAA.RU тыкаем в "занят" и смотрим инф-цию когда создан домен

Nadi2882

Офигеть
Расскажите потом чем дело кончилось.

Офигеть!!!

Ужас какой вам подсунули, а почему не распечатал при курьере. Даже на таганке приличнее можно купить...

Juli0803 автор темы

А почему вам грустно, что кто-то на детской одежде зарабатывает? Есть детское питание с перебитыми сроками годности, есть игрушки с завышенным уровнем фенолов и прочей гадости, есть школы развития и сады с педагогами без образования. Дальше перечислять? Только здравый смысл поможет избежать сложностей, это вам урок и делайте выводы.

Аноним Дальше перечислять?

Перечислять!

печально, конечно, но девушки, блин, все дело исключительно в том, что вы повелись на халяву. вы же в магазины ходите, в интернете сидите, цены знаете. ну какой разумный человек вам продаст такие же товары за гораздо меньшую цену?
пока вот так будет дешевизна впереди всего, будут такие люди попадаться на разводы.

Давайте выписывать на вымышленный адрес! Доставка у них уже 450 руб, вместо 400 как раньше. Разорит мошенников на пересылке!!!

Бормотуха да пока ничем не кончилось. Пришел ответ об отказе в возбуждении уголовного дела, т.к. в установленные сроки не удалось опросить представителей ООО "Арго". Конечно, если появится какая- либо информация у полиции, дело возобновят, но когда это будет....

Nadi2882 да пока ничем не кончилось. Пришел ответ об отказе в возбуждении уголовного дела, т.к. в установленные сроки не удалось опросить представителей ООО "Арго". Конечно, если появится какая- либо информация у полиции, дело возобновят, но когда это будет.... ппц

дааа, обидно. Я вообще на сайтах по предоплате стараюсь не заказывать. Заказываю или вилдберис и оплачиваю курьеру. Тут как-то случай тоже был, заказала на киндерли (кстати, сайт нормальный) хуппу комплект демисезонный, летом со скидкой за 4300 вроде и еще спросила у оператора точно ли он с утеплителем, сказала что да. Получала в Мытном дворе( забыла как называется этот способо доставки), костюм пришел хуппа, но факт в том что ветровочный!!! Хорошо что я предоплату не вносила, а то не люблю всякие эти возвраты, а тут даже за доставку не взяли раз отказалась от товара.
еще тоже нормальный сайт www.mytoys.ru и можно оплатить по факту.

они теперь Lennee называются
lennee.ru/
почему эту шаражку не прикроют?

Большое спасибо Ю-МАМЕ, что я этот заказ не выкупила. Тоже заказала, но выкупать не стала, во время статья эта появилась!!! Спасибо большое создателю этой статьи

Лох - это судьба, увы

Девушки, а тут тоже они или с этого сайта тупо все копировалось? lassie-i.ru/index.php

все занято Девушки, а тут тоже они или с этого сайта тупо все копировалось? lassie-i.ru/index.php

сайт тоже странный и дешево все, какой-то развод тоже.
В связи с таким мошенничеством покупать надо или на известных сайтах или чтоб была оплата по факту.
Вот на сайтах выше я указывала майтойс, киндерли обычно все подешевле и скидки бывают и там есть по факту. Ну, вилдберис все знают, а тут туфта скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы