Не связывайтесь с магазином http://lassiee.ru/ (llassie.ru)

Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной. (с)

Вот кто отправителем значился

Эти сволочи взяли и адрес теперь сменили. самое обидное, что поисковик при llassie.ru не выдает накопленные отзывы о них. Опять на службу яндекса писать будем, чтобы убрали сайт из поисковика хотя бы.

Видно ведь по содержанию сайта, что мутный он((((
Сочуствую, автор вам

Juli0803 автор темы

вы поймите, в интернете множество мошенников. КАК???? можно быть такой доверчивой и отправить деньги непонятно кому и непонятно за что? хорошо, что вообще хоть что-то вам прислали.

Яблоко

Для сведения доставка ЕМС подразумевает, что они должны были что-нибудь прислать. Но ЕМС не отвечает за то, что внутри и не дает открыть посылку, пока не получит оплату. А про доверчивость не очень логично. С таким подходом не советую вам в принципе что-либо покупать в интернете. Весь мир торгует на Алиэкспресс и E-bay. Сажать засранцев таких как эти надо. Вот и все

Juli0803 автор темы Весь мир торгует на Алиэкспресс и E-bay.

ващето али несет ответственность. и ждет вашего подтверждения. не надо сравнивать фейковые сайты с мегарынками ;)

Meduza™ Видно ведь по содержанию сайта, что мутный он((((

Я не знаю как автор вышла на этот сайт, но я вот так тоже не вижу явной мутности, магазин как магазин, настоящих цен не знаю, поэтому цены не смутили

Автор, простой звонок решает многие вопросы, сайт сделан неплохо, но на нем нет никаких реквизитов, текст ориентирован на поиск, отсутствие живых фото, странна форма возврата товара, и условия возврата, принимают даже косметику и белье

очень сочувствую Вам автор!
все же нужно с ИМ связываться перед покупкой, по телефону или мылу оговаривать заказ
наверное мошенников раскусить проще

Автор, напишите, вы заявление написали???

Яблоко можно быть такой доверчивой и отправить деньги непонятно кому и непонятно за что?

Автор деньги оплачивала курьеру, при получении заказа, но заказ нельзя вскрыть не оплатив его.

На сайте магазина всегда должны быть указаны юридические реквизиты полные, если их нет, то это уже повод насторожиться, по номеру инн или огрн можно посмотреть выписку живое ли еще предприятие на сайте налоговой. Можно позвонить или написать в магазин для проверки. Емли вы оплатили картой через сайт мошенникам и поняли это, жалуйтесь банку-владельцу такого сервиса, счет заморозят. Например, у Робокассы это банк Океан. Автору сочувствую, скорее всего мошенников будет сложно наказать, они прислали товар ...

jane air автора конечно цены ваще ни разу не смутили?

сейчас во многих местах распродажи, поэтому цены могли не смутить. За те же 2-3 тыс. комплекты бывают в приличных магазинах

Муж предложил организовать флешмоб, массово организовать заказы и не выкупать посылки, чтобы они обвалились от расходов. А вообще сайт странный, по поиску по номеру телефона выдал кучу клонов, они же продают Хуппу, Конверс, Глорию Джинс, женское белье и т.п. Все фейки сделаны под копирку. Автор пишите в полицию, домен проверяли на кого зарегистрирован?. На частное лицо еще даже лучше, быстрее можно вычислить. То есть берут они самые популярные бренды. И нигде не указаны реквизиты - у мошенников их никогда нет!
Решила поднять, обжегшись на молоке, теперь клиенты дуют на воду. Честным интернет-магазинам тяжелее теперь работать .... из-за таких вот (((

Sibirochka сейчас во многих местах распродажи, поэтому цены могли не смутить. За те же 2-3 тыс. комплекты бывают в приличных магазинах

они и помечены как распродажа. в общем скупой платит дважды.

Juli0803 автор темы Вот что прислали.

лассииии....!

Sibirochka флешмоб, массово организовать заказы и не выкупать посылки

Поддерживаю! Заказала у них 2 комбеза рейма, на неуществующий адрес

это я так конверс купила, с 50% скидкой типа, в местном интернет-магазине. Полностью копируют оригинал, на деле развалились почти моментально - растрескалась подошва. Сайт уже не работает, телефон контактный заблокирован лохушка, че.

Вам то хотя бы подделку прислали, а тут херня полная, вы видели фото того что заказали и того, что пришло?

Я конечно такие покупки не делаю, но цены как цены, если вы умудряетесь покупать по 7-10тр за комплект, то это не значит, что оно так стоит. Шапка на сайте 860р, мной куплена в детском мире за 290р, комбез на сайте 4990р, я такой же купила на той неделе в фан фане за 3650р.
А то что висит выше 6-7тр, я даже не смотрю. Троих детей одевать за неадекватные цены, по мне так с любым кошельком, жаба задушит.
ps заказала на несуществующий адрес...

А мне так даже и не позвонили, и не попытались вручить заказ)))) 2 недели уже прошло

Хотела подднржать автора и сделать еще один несуществующий заказ, так сайт заблокировали что ли, не переходит по ссылке. каждый день по 2 заказа оформляла

huppaa.ru/ обваливайте их на здоровье, эти же самые мошенники, сайт клон ласси, сделан по одной схеме. Скоре всего ласси был заблокирован по требованию полиции, видимо кто то обратился с заявлением.

Сайт открывается llassie.ru/ который.
"бабок" срубили, но совесть чиста - ведь детишек без "одежды" не оставили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы