Не связывайтесь с магазином http://lassiee.ru/ (llassie.ru)

Никогда не заказывайте на сайте lassiee.ru очень горький опыт. Сайт выходит при поиске "lassie официальный сайт". На то, что в названии сайта лишняя буква "е" не заметила. Заказала детям два комбеза фирмы Lassie (арт 720645 2282, 720645 7372) и два шлема (арт 728636 2280, 728636 6510), ответ с подтверждением пришел быстро, с доставкой все получилось 6900 р., выслали почтой ЕМС, посылка шла две недели, курьер привез, отдали деньги, а когда открыли, оказалось, что вместо Lassie, там две куртки непонятного китайского происхождения. В итоге телефон, указанный на квитанции не отвечает, телефон с сайта, оказался телефон гута-страхование, на почту не отвечают. Пойдем писать заявление в полицию. Очень грустно, что кто-то на детской одежде вот так зарабатывает, теперь будем думать что нам носить зимой :((( Судя по отзывам в интернете, мы такие не одни

Дак понятно же, что за такие деньги лэсси не купишь.

Juli0803 автор темы

По ссылке вообще ошибка

Там по этому номеру телефона Яндекс выдает еще два интернет-магазина. Это же не дешево я так понимаю сайт создать? Еще и фирменный логотип используют фирм...

аноним По ссылке вообще ошибка

запятую уберите

сайт открывается, но выглядит конечно подозрительно, еще и грамматические ошибки
Доставка состовляет 400 рублей.
ТИЦPRРегистрацияДата ИндексаВ индексеСсылаютсяСклейкаКаталогWhoisОтвет
lassiee.ru00 2015.02.1804-03-20154160НетНет>>>>>>

• УДАЛИТЬ
    ПРОВЕРИТЬ САЙТ НА ВИРУСЫ

Juli0803 автор темы оказалось, что вместо Lassie, там две куртки непонятного китайского происхождения.

Juli0803 автор темы Пойдем писать заявление в полицию.

А что напишете? Как докажете, что это куртки непонятного китайского происхождения?
Не думаю, что все так просто.
Сайт левацкий, даже инфы то нет почти, что они официальным товаром торгуют.
Сочувствую, но пытайтесь мирно товар вернуть магазу, это самое простое в вашем случае.

Аноним Это же не дешево я так понимаю сайт создать?

да три копейки это стоит, школьник сделает легко.

там даже есть ссылка, с помощью какого сайта состряпан этот сайт
думаю, вы их не найдете
документы были какие-нибудь в посылке?

Редиsка Кэт Как докажете,

как как, ярлычки-этикетки они тоже подделали? там на сайте написано что это официальный сайт компании Ласси (с), используют из логотипы, фотографии..., а товар сбывают "непонятного производства"... это мошенничество, а оно карается

Вот только какой то очень затратный способ мошенничества... густи вон тоже продают "невнятного качества" нитки торчат и прочее, но там все лекала, этикетки и прочие атрибуты соблюдены.

Редиsка Кэт Сайт левацкий

я вчера еще три их сайта нашла. Везде написано что сайт официальный компании глория джинс, еше и с обувью, может еще полно... Так то это нарушение авторских прав и мошенничество, статьи серьезные.

Автор спасибо что Вы написали, я 6 костюмов там на 20 тыс заказала, на всех родственников, блин вот бы сейчас лоханулась)))))))))) А спасибо Вам большое, я не буду выкупать этот заказ, А можно фото чего они Вам прислали?

Сочувствую вам!

МамаСтёпика А можно фото чего они Вам прислали?

а как вы докажете,что в коробке были именно эти куртки?

olga_olga82

а вы тоже поддельным товаром не брезгуете? так заинтересовались как докажут.

В отделе по экономическим преступлениям сами разберутся как, это не автора забота

МамаСтёпика Автор спасибо что Вы написали

+++

автор, вам немного повезло, другой девушке вообще отправили 2 халата

пишите заявление в полицию, может, спустя время, хоть деньги вернут, ну или полиция ими заинтересуется, да хоть лавочку прикроет.
Скооперируйтесь с этой пострадавшей с халатами.
Заявление в полицию можно на сайте написать

При курьере почему не открыли пакет?
И хочу сказать, что цены там совсем не низкие.

именно при курьере я бы еще и померила-а вдруг с размером не угадала?

по ссылке уже адрес по другому написан :/ llassie.ru/

МамаСтёпика , А можно фото чего они Вам прислали?

ага, интересно посмотреть
но ведь правда, почему если курьер домой привез вы не распаковали и не посмотрели посылку при нем?

Девочки, читайте внимательно, посылку отправили емс, курьер почты отношения к магазину не имеет.

Автор, спасибо за тему!

А фотку покажите что вам прислали?

www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/636972/index.html автор, вам наверное это прислали?

автора конечно цены ваще ни разу не смутили? там же явно они очень низкие.

Автор! Чтобы не быть голословной,покажите фото того,что вы заказывали и то,что прислали вам в итоге

Вот что прислали. Кстати теперь они называются llassie.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы