Очень теплый зимний комбинезон нужен ли?

Ideze автор темы Там не комплект, а отдельно полукомбез и отдельно парка

а смысл? комбез полный теплее, туда приличный флис толстый и не надо ничего плюсом покупать.

Astrum* Ни разу детям не покупала 330. У дочки даже в годовалом возрасте был 250. Сейчас 180.

Аналогично. Не вижу смысла в 330 для своего.
180 носили в -25 с поддевой в 2 года.

jane air

Просто куртку можно отдельно одеть например в машину или на выход, с джинсами, спорт штанами, когда не совсем минус, как похолодает, то одевать поддеву и полукомбез. Как то так.. Комбинезон еще есть рейма тек.

Не угадаешь, какая будет зима. Если вам не нужно будет в садик при любой погоде идти, то очень теплое не покупайте. Дома отсидитесь.

Спасибо большое всем за советы. Пока все еще сомневаюсь) но больше склоняюсь к тому, что 180 грамм с термобельем и флисом хватит

Ideze автор темы Жарко, наверное, в минус 10 в Хуппе?

в сугробе лежать? нет, не жарко

Зимой сыну было 2 года.
Купила кетч 180 гр и нельс на морозы. В итоге всю зиму проносили кетч (даже в морозы), а нельс я продала (новый, с этикетками, по той же цене, по коротой купила).
Но у меня активный ребенок, в сугробах просто так не лежит. Бегает, с горок катается...

Смотрите по своему ребенку. Все ведь разные.
Я сама всегда мерзну и подростковую куртку керри 330г надеваю практически с 0 (гуляю в ней с ребенком).
Дочка тоже потеет очень редко, поэтому для нас теплый комбез или комплект - незаменимая вещь. Регулируем поддевами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы