Очень теплый зимний комбинезон нужен ли?

Запуталась, выручайте! На зиму обязательно покупать теплый костюм или комбинезон? Типа Керри, хуппа, 330 грамм или пуховые? Или можно обойтись мембраной с термобельем и поддевой? В прошлом году ребенку был 1-1,3 зимой, почти все время проходили в штанах Керри 180 грамм и куртке тоже около того, был пуховый теплый комбинезон Авива, одели несколько раз. Вот задумалась, стоит ли брать супер теплый "большой" костюм?комбинезон плюсом к костюму куртка штаны 180 грамм?

прошлую зиму был Керри 330 грамм на морозы
его не оденешь при теплее -15
на погоду до -15 был другой комбез
я не пожалела
сыну было 2 года

дочери был год. носили керри 330 с -10. ни разу не упарилась

Ideze автор темы

Пуховый можно не покупать. А куртка у Керри 330 грамм, 180 нет у них, это только штаны, вы путаете, наверно.

апуля носили керри 330 с -10. ни разу не упарилась

вот тоже самое))

Shevronka

Штаны Керри были, а куртка другой марки, из Стокмана, просто по толщине примерно грамм 180

Ideze автор темы можно обойтись мембраной с термобельем и поддевой?

Можно.
Ни разу детям не покупала 330. У дочки даже в годовалом возрасте был 250. Сейчас 180.

Ideze автор темы Вот задумалась, стоит ли брать супер теплый "большой" костюм?

я вообще смысла костюмов не понимаю.
он должен быть теплее и толще чем комбез.

Ideze автор темы просто по толщине примерно грамм 180

прикол. даже спецы не зная наполнителя не могут по толщине плотность определить.

мы обходимся комбезом на 160 гр. правда он скроен прямо под моего ребенка, не пузырь. в морозы флис внутрь надеваю. морозы это ниже 25.
а так сначала тонкое термо, в -10 термо поплотнее, потом флис на тонкое термо, потом на плотное термо флис.

jane air

Да не, я не утверждаю что 180..просто на вид по толщине наша куртка была намного тоньше куртки Керри или хуппа. Покупала ее в машину, да на выход, а в итоге всю зиму проносили.

Хуппа 330 грамм. довольна. комбез. даже почти ничего не поддевали под него. в машину был легче комбез, т.к. в хуппе жарко. ее только гулять

Вот думаю взять полукомбинезон и куртку Дитриксон 180 грамм, термобелье и флисовую поддеву, вот нужен ли еще костюм хуппа, где куртка 300 грамм штаны 180?

Ideze автор темы Вот думаю взять полукомбинезон и куртку Дитриксон 180 грамм, термобелье и флисовую поддеву, вот нужен ли еще костюм хуппа, где куртка 300 грамм штаны 180?

еще очень от возраста зависит. одно дело активный ребенок, тогда я бы не стала 300 гр. а другое дело, когда гулять спокойно или в коляске

Lily Marlen

Жарко, наверное, в минус 10 в Хуппе?

*Страйк* Керри 330 грамм на морозы
его не оденешь при теплее -15

чой та?
носили такой в ребенкин год, надевала с 0.
не вспотел ни разу. просто варьировала нижние одежки

Ideze автор темы

Куртку возьмите теплую, штаны не обязательно

на морозы обычно беру Ketch, под него термобелье шерстяное, второй комбез- дидриксонс, он более легкий

Смотря ведь какой ребенок, спокойный или активный. И смотря какая зима. Мы в том году тоже мало керри 330 носили, тк зима теплая была. Но на следующую зиму все равно прикупила хуппу 300.

Ideze автор темы Вот думаю взять полукомбинезон и куртку Дитриксон 180 грамм, т

не бывает полукомбезов и курток в одном комплекте на одну плотность. да и смысла нет. куртка должна быть теплее штанов.

Сидеть в коляске однозначно не жарко в 330 даже в минус 5.

Pofigist_Ka

Ой как с 0? Жарко ведь..мы Авиву как не одевали в мороз, всегда мокрые приходили..Ребенок, кстате, в коляске не сидит вообще

jane air

Там не комплект, а отдельно полукомбез и отдельно парка

Святлячек

Вот и я склоняюсь купить хуппу костюм, чтоб было на всякий случай, а муж говорит не нужен, так как в этом одели пару раз пуховый

Ideze автор темы Ой как с 0? Жарко ведь..мы Авиву как не одевали в мороз, всегда мокрые приходили..

я вас может шокирую, но термрегуляция у детей разная. я вот мерзляк, и не потею практически.
и ребенок такой же, тем более в год он спал в коляске, зимой и по 1,5-2 часа. так что ни разу жарко не было, всегда доставала тепленького и сухого из комбеза..

У моей всегда 1 штаны (ленне, например) и 2 куртки - одна 330, другая 120. Самое то.

Святлячек Сидеть в коляске однозначно не жарко в 330 даже в минус 5

Наша бабушка также говорит, а я взяла Рейму 120-180 с года и ни разу не пожалела. Ребенок должен двигаться, а не сидеть и жарко зимой хуже чем холодно. Зато в 3 года мы не в валенках и без шарфа в -5

опять же есть у нас подружка, ей всю дорогу жарко. она рассекает всю зиму в мембране с утеплителем 140 г, и приходит мокрющая-потная, хоть выжимай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы