Демисезонные костюмы Icepeak либо аналог Лесси. Или похвастайтесь своим демисезонным комплектом)

мама львят

Мы на него пол года смотрели , но не решились, на машинной брали? Как по качеству?

А нам недавно пришел комбинезон фирмы Racoon, но оказался нам большим, а так очень понравился))))

Anettka1 superfit

Прям как обувь

Поделитесь в личку адресом магазина, где аналоги можно купить

в гранате на последнем этаже,там вроде скидки сейчас

У нас керри 80 г.

Юлич*

тьфу))) super gift

Аноним А нам недавно пришел комбинезон фирмы Racoon, но оказался нам большим, а так очень понравился))))

это вы где такое купили? за сколько?

апуля

за 12000 покупала на официальном сайте Racoon, только с размером не угадала)))) сейчас продаю

Аноним за 12000 покупала на официальном сайте Racoon, только с размером не угадала)))) сейчас продаю

ого. а я зашла почитать характеристики и вот. 6250 написано

Аноним за 12000

Фига се, темка про бюджетные варианты, а тут такое

я вот не знаю. чтоб такое купить. чтоб тепло. сухо и в садике не убить насмерть

но за такую цену их уже нет, это до нового года такие цены были)))

Аноним

Неправду говорите, я своим девочкам точно такие же Ракуны слитники в конце весны покупала по 6000 руб. На них распродажа по акциям постоянно была на КупиВипе и на официальном сайте

на каждых сайтах разная цена, допустим на сайте чики рики по распродаже они за 10000 стоили

у меня дочь ходит в лесси уже много лет, очень нравиться на д/сезонку, сейчас носим последнюю ростовку в них в линейке (140), что потом носить будем не знаю даже. качество отличное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы