Демисезонные костюмы Icepeak либо аналог Лесси. Или похвастайтесь своим демисезонным комплектом)

Смысл покупать подделки? Они стоят чуть дешевле оригинала. Сто раз уже оговорено, что дело не только во внешнем виде, сколько в характеристиках тканей.
Да и лесси если брать, то gtec.

Покупала Айспик дважды в одном магазине. Первый был - супперский костюм. Второй - говно.

IrinaBel23 автор темы а в 1,6 активно бегала? моя в 1,6 помню не особо жаловала пешие прогулки...

и ножками активно ходила и в коляске ездила.

Я не поняла о каких пооделках втеме пишете?
О том, что айспик чей-то дешевый аналог или покупаете конкретно айспика подделки?

у старшего айспик, в принципе нравится, качественный. еще нравится, что есть комбезы на подросших детей.

мама львят

Айспик 146 взяли?

Дайте мне тоже, пожалуйста, адресок где брали айспик

А куда Рейма делась из Детского мира?
Не знаю я что делать с этим демисезоном(((
Про эти Айспики пишут что вытираются быстро....

Полукомбез айспик у дочери убился за месяц!!! г..но редкостное оказалось

IrinaBel23 автор темы А куда Рейма делась из Детского мира?

Распродали, а новую осень-зиму ещё не завезли.

В том году у дочери была как раз а-ля Ласси,а у сына Ласси,собственно. Первый с честью выдержал и в хвост и в гриву, второй (тот который оригинал) промокал местами. Так что лично нам одежда "аналогЛасси" понравилась, на этот год тож возьму.
Про айспик ничего не скажу,не пользовались, как-то все расцветок красивых не попадалось мне.

В Фан-фане на втором этаже хорошая распродажа люхты и айспика. Я затарилась)

люблю айспик.они вроде бывшая лухта?качество нравится,себе тоже беру вещи этой марки

Девочки присмотрели вот такой в интернет магазине подскажите как? Аналог Ласси...заявлен до -25

Девочки, пожалуйста, мне тоже нужно на осень внучке. Адреса, пороли, явки в личку. Заранее спасибо!

Может пошире на ассортимент взглянуть?
смотрю на Густи демисезонный. Смущает, что без утеплителя, но с флисовой кофточкой.

Купила сыну штаны ветровочные айспик, якобы с усилением на попе и коленях, в первую же неделю на этом усилении зацепки появились

Весной купила аналог Lassi. Демисезонный костюм для мальчика в инт магазине за 2600. Думала развалится за сезон. А он чудесно себя показал. Сшит как оригинальный костюм. Ткань чудесно стирается. стоит недорого. Очень довольна. На след год снова такой куплю. У нас был такой, только цвет зеленый

А скиньте, пожалуйста, ссылку на айспик

айспик и взяла в фан-фане
вот такой
но это не демисезонка, чуть более теплый. На межсезонку до -10 взяла
по цене вполне термимо, чуть больше 2 тыс. был на распродаже, так что посмотрим

Купила сыну superfit на осень. Внешне нравится, будем юзать

SaperKa

Вот думаю на зиму такой. Вы по какой цене его нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы