Демисезонные костюмы Icepeak либо аналог Лесси. Или похвастайтесь своим демисезонным комплектом)

Девочки, накидайте отзывов, пожалуйста.
Ребенку осенью 2,4 будет, садичная. Т.е. нужен костюм надежный.
Ну и по цене не космос. Выбрала эти 2 вида. Теперь думаю между ними...

Аналог Лесси г.... редкос ное,вы его реально видели?Айспик хоошие были и я сейчас вам еще в личку кину чисто из любви к прои зводителю,где я своим покупала

нет, реально не видела, поэтому и сомневаюсь.
Про Icepeak отзывы очень неоднозначные

У нас Isepeak. Отходили весной, ребенку было 1.6 , на осень снова купила этой же фирмы. Дочь не мерзла, костюм не промокал

Черная_кошка ребенку было 1.6

а в 1,6 активно бегала? моя в 1,6 помню не особо жаловала пешие прогулки....

У дочери было два костюма айспик, мне очень понравились, немного вытерлись коленки на штанишках, но не критично. Потом их удалось еще продать. Покупала в СП, цена была очень приемлемая.

Virinea

можно и мне в личку как раз актуальна тема

Брысь!

Видела конечно,неделю назад,иначе бы не писала...но может мы с вами про разные"аналоги" говорим?Подделать можно качесвенно и не очень...То что я вмднла было ужас,,, болонька с синтепонькой рукава и низ у куртки просто сборено на резинку,молния застегивается с трудом

мама львят

лайм с фукцией - бомба просто!!!

maltseva

Ага...прикольное сочетание

лесси и так вроде ни сильно дорогой. а дайте мне тоже адресок. где айспик покупали

а который сиреневый - это зима?
Я рассматриваю его как демисезон. Вот такой же, только красный

Лайм с фуксией да, красотень....

Virinea

мама львят

Девочки, со мной тоже поделитесь адресами, пжл! Как раз занимаюсь поиском...

мама львят

поделитесь тоже, плз

Мне пожалуйста тоже напишите где Айспик берете

мама львят

а как у них с размерами? никогда не покупала сыну эту марку.

maltseva

Я покупала дочери 10 лет, такой же как на фото, больше никому из детей Айспик не возьму, ткань и сам костюм очень тонкие, совсем не износостойкая, больше на демисезон подходит. После сезона неактивной носки при правильном уходе костюм в таком виде, что бесплатно отдать стыдно, только выбросить

Девочки, напишите пож-та в личку где айспик покупаете, ну или что-то подобное.

mama4detok После сезона неактивной носки при правильном уходе костюм в таком виде, что бесплатно отдать стыдно, только выбросить

спасибо за отзыв. точно не про моего костюм (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы