Вы бы надели такое на мальчика?

Scorpion`s Queen с блестками-то? ну кому как...

я их только после твоих слов заметила. с блесткаме - однозначно НЕТ.

Ботинки однозначно нет, и не потому что цвет не тот, а в первую очередь - ношеную обувь на ребенка одевать - ноги ему портить. С комбезом не понятно - как на картинке норм, если в жизни другой цвет - то не знаю

Milaya kisa Я на девочку такого не одела бы, и на мальчика тоже.

+++

Farfalle Нет, не надела бы
Ботинки еще более менее, а комбез точно нет ++

Я наверное тут самая странная, но у меня сын ходил в фиолетовом комбезе 2 года, купила лично ему!!!!
Потом я увидела его на девочке, не думаю моему лучше)))
Оставляй конечно!!!!

я б на девочку такое не надела. Явно ж мальчуковое.

Надела бы, я вообще против цветовых предрассудков, блестки врятли кто-то разглядит, да и маленький он у Вас еще, но

Dashkun ношеную обувь на ребенка одевать - ноги ему портить

Аноним1 автор темы Девочки тольео не смейтесь и не кидайте помидор решаю оставлять пос ле сестры младшему или нет.

Это нормальная мальчиковая расцветка, я б конечно же одела. Мой в розовых колготках ходит и ниче... когда перчатки замарает - розовые одеваю и сапоги зимние тоже с розовым были, полукомбез с розовыми ниточками носил, никто даже не сказал, что он девочка, дома в розовом ходит, но у меня розового не много, я старшей не покупаю розовую одежду практически

До 3х лет спокойно буду одевать так.
Сандали и туфли, нижнее белье у нас только новые всегда обязательно, остальное старшей нейтральных расцветок практически все покупаю.

Dashkun а в первую очередь - ношеную обувь на ребенка одевать - ноги ему портить

это относится больше к сандалям, туфлям, в зимней и д/с обуви нет ничего очень страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы