Вы бы надели такое на мальчика?

без проблем))) оставляйте

Аноним1 автор темы Ну насчет кроя не знаю....но вообще видела мальчуковый комбез этого же производителя он также сшит один в один

у вас планка на женскую сторону.
я вообще не люблю на дошкольниках-мальчиках приталенные силуэты в комбинезонах, когда резинка идет по окружности талии полностью. потому что на худых детях они выглядят с вечно откляченной жопой, как пачка у балерины.

зы, если вам самой нравится, оставляйте и пусть носит ребенок.

maltseva у вас планка на женскую сторону.

да и фиг с ней. некоторые даже не знают куда она должна быть. куда ремень, куда пуговицы у мужиков.

А чьи это мужья в розовых футболках ходят? Носите уж.

Да надела бы, почему нет. Что за религия запрещает носить девочкам синее, а мальчикам розовое?))) Без фанатизма конечно. У автора одежда вполне унисекс.

Аноним А чьи это мужья в розовых футболках ходят? Носите уж.

рубашки есть розовые у мужиков. некоторым весьма неплохо.

Потерянная Тень Что за религия запрещает носить девочкам синее, а мальчикам розовое?)))

есть такая у некоторых в голове установка, что это вообще даже неприлично.

maltseva а что у роботов есть половые признаки? дело не в принте

ну я вот вообще не отражаю на малышах, на какую сторону застежка. Замечаю расцветку и принт

maltseva Женя, я уже выше писала, что дело не в принте. крой у комбеза бабский. кому как не тебе это видеть профессиональным взглядом швеи.

да ладно тебе )))) крой обычный классический, на таком возрасте нет отличия в построении. тут планка только не на ту сторону )))

Аноним1 автор темы Ну насчет кроя не знаю....но вообще видела мальчуковый комбез этого же производителя он также сшит один в один

а что за производитель? я к чему спрашиваю - ткань корейская стоковая мембрана. завозит в страну ее одын поставщик. интересно кто это отшил ))))

maltseva я вообще не люблю на дошкольниках-мальчиках приталенные силуэты в комбинезонах, когда резинка идет по окружности талии полностью. потому что на худых детях они выглядят с вечно откляченной жопой, как пачка у балерины.

ну у нас ничо не торчит. а в круговую она прикольно когда комбез сильно с запасом

jane air

Ссылку вставлять не буду,дабы не забанили,одёжка называется "ой" ага,прямо так в котнактике группа есть,гляньте

а ну все поняла ))))

Однозначно одела бы, мне кажется, что это даже более мальчиковая расцветка.

Если финансы не позволяют что-то другое купить, одевайте. Если переживайте, что будут с девочкой путать - наплюйте, у меня вчера продавец спрашивала пол ребенка, одетого во все розовое

я бы на девочку такое не надела, а на мальчика - легко

Аноним у меня вчера продавец спрашивала пол ребенка, одетого во все розовое

у меня девочкой называли одетого по всем гендерным правилам мальчика.

Варварка я бы на девочку такое не надела, ++ и пофигу, блестки-не блестки. боты особенно.

одежда откровенно мальчишеская. а вот про планку я даже не знаю на какую сторону какая .. и какое это вообще имеет значение

Аноним1 автор темы Вы бы надели такое на мальчика?

надела бы!

Farfalle Нет, не надела бы

потому что не нравится ни принт, ни цвет

анонимка ну я вот вообще не отражаю на малышах, на какую сторону застежка. Замечаю расцветку и принт

как-то так

розовые, лиловые, фиолетовые и цвета фуксии комбезы на мальчиках не понимаю

Ева это правда мальчуковый принт был. я его в живую видела ))))

комбез с машинками и роботами девочковый?
оставляйте мальчику, конечно.

Я на девочку такого не одела бы, и на мальчика тоже. Но он реально девчачий судя по планке.
Ботинки мне кажется всем подойдут.

jane air Ева это правда мальчуковый принт был. я его в живую видела ))))

принт может быть))
а вот цвет - нэ

Milaya kisa Ботинки мне кажется всем подойдут.

с блестками-то? ну кому как...

Scorpion`s Queen принт может быть))
а вот цвет - нэ

я поэтому ткань эту и не купила своему ))))

Мой 6-летка посмотрел и сказал, что комбез и ботинки для мальчика:) я с ним согласна, пожалуй. Принт мальчиковый. Ботинки нейтральные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы