Вы бы надели такое на мальчика?

Да хорошие вещи , унисекс
Другое дело что обувь после кого-то носить - не очень хорошо для детской стопы, но вы наверное и так знаете.

ayumi я вообще сыну на зиму купила такую куртку и шапку, очень цвет понравился

у вашей планка на мужскую сторону.

Подружка Они же не розовые, а фиолетовые

Так они с блестками, если присмотреться. Не одела бы ботинки. А вот комбез - возможно. Все зависит от его реального цвета. Ну и важен возраст ребенка, если лет 6-7, то точно не стоит. Увидела, что на 3-4 года, тогда точно бы оставила.

akttrisa А вот на девочку, врят ли..мальчуковая одежда.

Наоборот. Почти все мальчишечьи ботинки можно спокойно носить девочке, ну лет так до 5-6. Джинсы, куртки и пр., если там нет откровенно бросающихся в глаза машинок, динозавров и пр.
А вот в девчачью одежду мальчика крайне редко можно одеть, т.к. почти всегда есть рюши, цветочки, стразики, бантики и пр.

Да, только не надевали бы это вместе. К комбезу бы купила чёрные ботинки

а чего, все еще заморачиваются с цветами для девочек/мальчиков? я вот девочка, терпеть не могу розовый и красный, люблю синий и фиолетовый, это как то говорит о моей половой принадлежности? а мужикам некоторым очень розовое идет

НеСвятая_ я вот девочка, терпеть не могу розовый и красный, люблю синий и фиолетовый, это как то говорит о моей половой принадлежности?

нет - девочки и черный носят , а мальчики розовый - но сами вещи при этом обычно видно мужские или женские

ткань эту помню. принт мальчиковый. добавить что то салатового или желтого и вперед.
боты тоже нормальный цвет.

maltseva нет. во-первых, рокси исключительно женский бренд, даже планка с кнопками на женскую сторону.

если честно смешно такое читать)))

Капучино но сами вещи при этом обычно видно мужские или женские

ну понятно, что платье с рюшами на мальчике не очень будет сидеть, так же как и бантик
но комбез?
а про планку не на ту сторону - это как? у мальчиков на другую?

В 3 года одела бы. Ну у ботинок пошоркала бы блестяшки, чтобы отвалились

анонимка не надела бы такой на дочь

+++ мальчишечье

Комбез-то однозначно мальчуковый!
Ботинки под штанами никто не заметит))
Оставляла бы смело;)

НеСвятая_ у мальчиков на другую?

конечно

НеСвятая_ но комбез?

ну вот я на него смотрю и понимаю что на мальчика бы не одела, не из за цвета - потму что конкретно мой мальчик и розовые рубашки в гардеробе имеет и кучу желтого-красного и фиолетового тоже - видимо я сходу определяю куда застежка смотрит или что - но прям не для мальчика это и все. Я свое мнения не навязываю - просто именно я б так поступила )))

Уши Ну у ботинок пошоркала бы блестяшки, чтобы отвалились

А можно еще постирать их с чем-нибудь черным, линяющим. У меня недавно муж догадался свои светлые ботинки засунуть с черными кожаными. В итоге, у светлых получился такой замечательный серый цвет, стали еще лучше, чем были.

носить. больше все пацанское, чем девочковое.

Анонимик

да посмейтесь, принт был похож на рокси. присмотрелась не он. затерла.
а анонисты как обычно такие памятливые

maltseva да посмейтесь, принт был похож на рокси. присмотрелась не он. затерла.
а анонисты как обычно такие памятливые

оля я такую ткань видела в Дискавери года 3 назад. там принт мальчуковый.

jane air там принт мальчуковый.

Женя, я уже выше писала, что дело не в принте. крой у комбеза бабский. кому как не тебе это видеть профессиональным взглядом швеи.

Короче большинство за то,чтобы оставить...спасибо девочки,сама к этому склонялась.Одежда унисекс у меня сейчас актуальна....пока дошкольники:)

я б на девочку такое не одела. а на пацана смело....

maltseva

Ну насчет кроя не знаю....но вообще видела мальчуковый комбез этого же производителя он также сшит один в один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы