Садичные шмоточные лайфхаки

аноним еще вспомнила - непромокающие краги. у нас до локтя сверху на рукав куртки. удобно

в размер они уже не до локтя.
а вообще резина в почете, аха.

мама львят Магазин на хохрякова 75 (склад) выходной в среду.

+++тоже хотела написать)))там всегда и покупала(Инет магаз Огромно.нэт)можно посмотреть и заказать на сайте с доставкой,можно на магазин-склад самой приехать,цена таких комплектов не кусачая до 4000 т.р комплект,колени и попа усилены кордурой.Жаль.что там в основном большой выбор на дошколят.Я своей хочу куртку купить на 140-146 ни фига уже нет,выбор минимален.

Аноним автор темы Мамы, помогите разобраться с наилучшей одеждой для садика?

что ребенку удобнее в самостоятельном использовании, то и покупайте. из 16 детей, по словам воспитателей, мой одевается быстрее всех, помощь нужна только в натягивании краг перед выходом на улицу, чтобы рукава были внутрь заправлены.

мама львят огромно. Там есть китайская кака

там все кака. и рейма исключительно определенная. тоже как. ну или как говорят у нее даже этикетки как у настоящей

мама львят огромно. Там есть китайская кака ,но и нормальные канадские вещи есть . Абсолютно не поддельные.

ладно. информацию, так сказать - в массы (Людмиле (вроде бы Людмиле... если память не изменяет) можете не жаловаться - я с ней давно не играю)

слева:
куртка, выдавшаяся в магазине огромно.нет за курку дпд (deux par deux) и буклет, прилагавшийся к куртке. (фото не мои, мне их прислала счастливая обладательница куртки)

справа - фото куртки от оригинального костюма того же года. и буклетЫ.

далее - скрин страницы огромно.нет с фейковой , только уже девочковой курткой дпд. обратите внимание на ценник. к слову - в том году я оригинальный костюм в составе : куртка, полукомбинезон, шарф, манишка. купила за 5700.

надеюсь, мне не надо рыться в почте, чтобы найти письмо от менеджера оф.представителя дпд-калин-калин и прочей оригинальной канады со словами о том, что они думают по поводу того, что продается у нас на хохрякова, 75... фото на огромно безбожно передрано с оф.сайта. на скрине не видно (могу выложить и вторую часть) - но даже описание не потрудились почистить - ибо в описании говорится о снежной юбке (найдите эту деталь у куртки с серым подкладом), карманах на штанах ( у куртки???) и прочих мелких нюансах, присущих оригинальному комплекту)

мама львят как будто две разные куртки.

это и так 2 разные куртки.

мама львят Вы были в Китае или Тайланде? там есть рынки ,где продают пачками одежду ,зару,адидас и проч. За копейки .

это одежда, похожая на >мама львят зару,адидас и проч. это фейки.
которых много, просто очень много и в наших магазинах.

дело ведь не втом, что огромно продавал и продает подделки, фейки.
а в том, что в этом магазине не смущаясь продают их за оригиналы.
на скрине ведь не не написано "куртка - копия дпд", и цена ей не 500рублей, как , к примеру у "копии" монклера.
на тех же закупках и правда - много продают "копий". есть даже закупки, где прямым текстом "КОПИИ брендов". Все честно - продавец говорит "это копия, зато цена ей 500 рублев. для тех, кто не в курсе - он не отличит".

кто в курсе - отличит. я, к примеру, в курсе. и у той одежды, что продается на огромно.нет (в инет-магазе) и оригиналов - там существенно больше 1 отличия. я отличила с первого раза даже по фото.
хотя ткань верха и ткань подклада - да, похожие. возможно - брак с фабрики. и лекала передрали. в этом китацев учить не надо - они города копируют

но огромно.нет с пеной у рта утверждало (Лариса даже в частном письме мне не нашла в себе силы хоть косвенно признать обратное), что продавала не фейки. По ценам оригинала. 2700 за куртку - это стоимость нормальной, оригинальной куртки (если примерно выделить ее цену из стоимости костюма, дпд не продает куртки зимних костюмов отдельно никогда)

мама львят Но и цена была ниже в огромно совсем на немного с другими , как и у реймы . Рейму тогда в детском мире продавали даже дешевле чем я купила там.

фишка в том, в дет.мире рейма - спец.партия, отшиваемая по отдельному контракту реймой для дет.мира. она имеет некоторые отличия от основного каталога, но это рейма.
на огромно.нет дпд - такой же фейк как и монклер. и красная цена им - 500 рублей в закупке и 1000 в розничном магазине.

мама львят например не в том месте пришита пуговица или лейбл , даже на миллиметр не в том месте-всю партию отзывают

местные не поделились. это называется "правильный маркетинг" для усиления продажи.

марки, в которых партия отзывается от пуговки, сдвинутой на 1мм - они даже в фейковых версиях стоят столько, что ни в жизнь ни на каком огромно не появятся. ну это как если Вы вдруг увидите на сз закупку по роллс-ройсам с тао-бао

Кто такая Лариса?

Ооооо,а можно в темке про одежду для ДС писать? А не реймами меряться

*Страйк*

А мне интересно ))) никогда не понимала всех этих шмоточных раздувов. Куртка, да и ладно. А тут вон оно че творится!

SNadya А мне интересно ))) никогда не понимала всех этих шмоточных раздувов. Куртка, да и ладно. А тут вон оно че творится!

понимаете когда Ирина и подобные ей покупают ДпД, моло, рейму и тыпы они покупают не за название, а за потребительские качества, которые несет в себе марка.
и она не хочет покупать фейк, особенно учитывая что по этой же цене можно купить оригинал (с присущими ему свойствами) на распродаже.
я тоже покупая ткани внимательно смотрю что покупаю. поэтому мой ребенок ходит только в однотонной мембране, тк у всей принтовки, которую прет сюда компания олдос весьма позорные показатели.
а мембрану мой ребенок ввиду показателей, а не потому что можное слово мембрана.

ребредингника марки, в которых партия отзывается от пуговки, сдвинутой на 1мм - они даже в фейковых версиях стоят столько, что ни в жизнь ни на каком огромно не появятся. ну это как если Вы вдруг увидите на сз закупку по роллс-ройсам с тао-бао

+++++

мама львят огромно

про огромно вам уже все Ирина выше "разжевала".
а про вашу рейму с ежами: этот принт был в коллекции 2008-2009 года, когда еще на бирках ни слова по-русски не писали, знаю потому что сыну покупала куртку. и каким интересно чудом в 2012 г. огромно торговало этой расцветкой?

Девочки, я с луны упала)))) знаю и слышала про все эти керри ленни хуппа. Сейчас ребенок идет первый год в садик, и я задумалась-а чем круты эти марки??? Раньше просто одевались в обычные комплекты на холлофайбере. Разжуйте мне пожалуйстаааааа((((

это надо смотреть конкретные марки и
их искать. думаю что проще в забугории
и это не бюджетные марки будут, ну или
шить за казаз

ребредингника

Я дочке года два назад покупала там костюм dpd
В оригинальности сомнений не было. Малиновый с каким то др цветом- не помню, костюм отдала уже. Вышивка, внутренняя резинка, шапка, манишка, карманы....

мама львят нормальная рейма, я сравнивала с реймой в детском мире ,в закупках в группе.

у подружки куртка рейма от туда. на флисе из ткани гумно с непроклееными швами и написано рейма тек.
ну что уж отрицать очевидное

Аноним а чем круты эти марки???

если вам надо "круто-дорого-богато", то это явно не в адрес этих марок.
озвученные вами производители обычная одежда на повседневку, если не подделка, то вполне с хорошими характеристиками и простотой в уходе.
в группе у сына только он один носит качественную мембрану и только он один никогда не нуждается в сушке одежды и обуви после прогулок, у остальных куртки и штаны развешаны по всей прихожей, а обувь и варежки разложены по батареям. я ленивая мать, мне проще купить функциональную одежду, чем устраивать ежевечерний аттракцион "постирай-посуши".

maltseva

Какие фирмы вы относите к качественной мембране?

Просто для меня керри и тп дороговато, вот я и пытаюсь понять за что стоит платить такие деньги. Ну вот Вы написали плюс, что сушить ненадо, а еще? .

Аноним Какие фирмы вы относите к качественной мембране?

на каждый день меня, например, устраивает тикет, моло, помп. но если финка и товарищи вам дороги, то датчане не в распродажу вам тоже не подойдут.
а вообще, хотите экономить, осваивайте самостоятельные покупки в иностранных интернет-магазинах, сз - зло, мне давно надоело кормить семьи закупщиков и предоставлять беспроцентный товарный кредит.

Аноним а еще?

очень легкие, тонкие, прочные!!!, стираются отлично и сохнут быстро, яркий и необычный дизайн.
хорошая посадка на худого и длиннорукого ребенка (но это уже индивидуальная особенность моего ребенка).
хотя я и вполне бюджетным протестом и треспассом осталась довольна, но опять же покупала не у нас.

maltseva

Спасибо

M-S-N По теме термобелье на малышей 2-3 Г не всегда нужно т к надо двигаться а не все это делают, при чём если ваш ребенок бегает с вами во дворе это не значит что он также будет бегать в садике.

о боже. раньше этот бред писали про мембрану. сейчас про термо.
термо это первый нательный термоизолирующий слой.
имеет состав:

1. полная синтетика
  2. чистый хлопок
  3. чистая шерсть
  4. различные смесовые варианта синтетика/шерсть, синтетика/хлопок.
  5. двухслойные ткани - верх шерсть, низ хлопок.

и если на младенца надеть комплект из Polartec Power Dry или Polartec 100 Micro я вас уверяю даже младенец будет горячий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы