Садичные шмоточные лайфхаки

jane air для группы одинаковая одежда. те 3 одинаковых брюк и 5 одинаковых футболок (4 с коротким и 1 с длинным) .
объясню почему - воспитатель не обязан помнить в чем и куда ходит мой ребенок и ему всегда ясно и понятно что из чистого куда надевать + ребенок точно не путает.

у меня не сын, поэтому мне даже в голову не приходило, купить одинаковую одежду. Ребенок то один. Его хочется каждый день в разное одень. Ну по крайне мере мне. Ну и дочь в 3 года прекрасно помнит какая ее одежда и не спутает с чужой .

рупь золотом сразу брала пар 10 на сезон.

если ребенок без промахов ходит на горшок, 10 пар это очень много, 5 пар хватает с головой.

SNadya какие-то вещи (заправить, поправить, аккуратно завязать шапку)- это пока не умеет

поэтому проще комбез, спина точно закрыта, в независимости как заправлена футболка в штаны, и замок удобнее застёгивать, моя в 3,4 года не может соединить молнию. Ну и шапка шлем рулит.

НЕфея посоветуйте что на зиму вместо колготок и где брать

термобелье. Везде продают от ашана до спортивных и детских магазинов.

По нашему опыту - на прогулку лучше слитный комбинезон. У нас они и на лето, ветровочный, и весенне-осенный, и зимний. Я беру керри-ленне и т.п. марки, сохнут за ночь спокойно, утром можно снова в них идти. Шапка обычная, с шарфом. Шлемы сыну категорически не идут. Колготки в глории всегда брала, меня полностью устраивают, сын с 2 лет их самостоятельно надевает. Так же в наличии флисовые поддевы. Обувь удобная, на липучках. Варежки обычные беру, резинки не пришиваю, да и не просил никто. В шкафу обычно их несколько пар, на случай если несколько раз гулять идут. Платочки бумажные в шкафу, много. Обычные у нас не прижились.
Ну а одежда в группу - кому что удобно. У нас это шорты и футболки.

Котенок_Гав Открой тайну, где продаются комбезы с кордурой ( рост 110, если что).

дак щас все укордуренное если импортная одежка.

SNadya И какие-то вещи (заправить, поправить, аккуратно завязать шапку)- это пока не умеет

поддева комбезом и комбез слитный, шлем на голову - и пофиг где и что незаправлено - все получается герметично

НЕфея Мамы подросших мальчиков, посоветуйте что на зиму вместо колготок и где брать?

в этом году будет пробовать кальсоны

НЕфея упила на пробу котофеевскую мембрану

покупаю постоянно и очень даже хорошо носим. наряду с викингами и куомами

НЕфея де взять штаны с кордурой на 122

Тоже постою послушаю, где брать. Очень актуально

mari 83 Ребенок то один.

и? у вас больше никаких поводов для проявления любви к ребенку нет или что?

mari 83 Ну и дочь в 3 года прекрасно помнит какая ее одежда и не спутает с чужой .

и мой помнит. воспитатель помнить не обязана и мне не хочется с некоторой одежды отстирывать борщ или компот. а потом шипеть на воспитателя вы не то одели...
разное носит на улицу.
это у вас девочка и платья. я ненавижу разнопарное и не сочетающиеся между собой.
в сад серые сандалеты, туда же куплены серые носки и и сшиты серые штаны из футера и к ним футболки серые с рисунком. 3 комплекта на неделю. меняю через день и все.

mari 83 термобелье. Везде продают от ашана до спортивных и детских магазинов.

• носки высокие. отлично носит. надевать удобно.
    2 варианта по теплоте у термух.

mari 83

Да, я знаю что термобельё. Но какое лучше? Может и ашановское хорошее и недорогое, а может лучше подороже и качественнее. Вот и прошу по конкретным маркам отзывов

mari 83 если ребенок без промахов ходит на горшок, 10 пар это очень много, 5 пар хватает с головой.

Я стираю раз в неделю, по субботам ,т.е на неделю не меньше 7 .А колготки ещё и рвутся иногда. Беру 10 и не парюсь. Носки для школы так же - 10 пар и голова не болит

Оооо, моя бы не стала в одном и том же каждый день ходить (это я про 5 комплектов одинаковой одежды). Каждый день одеваем чистую одежду на улицу и даю комплект одежды для группы. Плюс в шкафчике сменка чистая на всякий пожарный лежит. Но у меня девочка.

НЕфея Да, я знаю что термобельё. Но какое лучше?

я шила. одно из тривиры (тонкое синт трикотажное полотно. сабака скатывается в смерть) и какое то корейское покупала плотное, тоже синтетика.

а так смотрите - на морозы можно с содержанием шерсти синтетику, на обычную - чистую синтеику.
я еще своему в мембрану полностью синт носки покупаю.

а в чем девочки ходят обычно в группе

Моя раньше ходила шорты-футболки в саду,теперь ей 4,подавай платья,желательно,на выбор.
Я не против,приятно видеть,платьев много.

ЖАРптичка а в чем девочки ходят обычно в группе

легинсы - туники, платья. шортики и футбы
это то что вижу в нашей группе.

ЖАРптичка

Наши мамы предпочитают или шортики девичьи или леги, т.к. в трусиках на полу сидеть не айс.

шапки -шлемы (и шарф и шапка в одном) нигде ничего не задувает, быстро одевать
манишки вместо шарфа
обувь на липучках
трусы-носки-майки в одном стиле, чтоб не терялись

НЕфея что на зиму вместо колготок и где брать

термобелье, кальсоны у крокида на худеньких мальчиков само то , берите по верхней ростовке, они маломерят немного

аноним манишки вместо шарфа

зачем? шлема достаточно

Nata Sha зачем? шлема достаточно

ну не все носят шлемы. мой еще и шапки любит.

Nata Sha зачем? шлема достаточно

Сейчас хлопковые под курточку
или с шапками-нешлемами

аноним Сейчас хлопковые под курткочку

у нас максимум водолазка

Nata Sha у нас максимум водолазка

тем у кого нет водолазок?

аноним сколько ребенку? надо научить одеваться. воспитатель не может всю группу в 20-25 человек одевать.

2,9. Может только шапку надеть. Как его учить? Не хочу и все, одень меня.

Я наверно с Луны, девочки, что такое термобелье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы