Чего-то мне неймется. Интересно соотношение. Доход и цена детского комлекта.

Потолковый Лампонюх симпатичная

аналог финских, делают наши-Питер, относили зиму - как новая. у нас еще ткань была усиленная -низ комбеза. я оч довольна

Virinea Киньте емли не сложно ссылочку в личку,где брали.А то мне Олдос что то все по диким ценам попадается

ок, счас)

Малышкина mammy

Можно мне тоже, как-то пора озадачиваться зимней закупкой)

Зимний не дороже 5000, весна не дороже 3000, ходит дочерь в нано, рейме, хуппе
В этом году нано вот такой за 5 с чем-то [img]cs627718.vk.me/v627718310/5dc5/iVdyGMtQGgc.jpg[/img]

ММария

Очень странно, у меня пока дети в садик не ходили вообще не болели

Биг Тэйсти

Какой снобизм? Вы о чем? Я не про оригинал монклера с монудичи толкую, Керри в распродажу 4000 стоит, кико на рынке 3500, но разница то очевидна

Limoncello

Вам нравится как он сидит на ребенке?

Мой доход 30, 15 из них ежемесячно откладываем,
естественно что могу позволить купить одежду для ребёнка только б/у - и чем дешевле, тем лучше - обычно не дороже 1-1,5 тыс. Обувь на зиму летом покупаю - валенки 500 и ботинки 800 обошлись. Как одет ребёнок не нравится, и очень часто стыдно перед родителями в садике. Ребёнка воспитывают одна, отец делает вид что его это не касается

Был доход на 3-х человек 70-80 у ребёнка было на сезон 2-4 комплекта по 2-3.5 т.р. (стандартные Керри, Рейма, Хуппа и т.п.) каждый. Сейчас доход резко упал до 20т.р. и родился ещё ребёнок, но у детей всё равно куплено по 2 комплекта по той же цене. Так что не очень доход и цена одежды связаны, просто надо приложить чуть больше усилий что б найти ту же фирму, но по меньшей цене.

Аноним Вам нравится как он сидит на ребенке?

да, не первый год берем, теплый, удобный

по два комплекта никогда не покупала, ну максимум - штаны и то, на демисезонку.
рейму люблю нежно, но последние покупки - аналоги, что-то в германии покупали в спортмагазах - там много хорошей мембраны, зиму теплую на амазоне за смешные деньги.
с большими детьми уже проще - и в лужах не валяются, и знаешь: мерзнет или нет, поэтому можно уже не гоняться за "правильной мембраной".

анонимка

Расскажите как это вы сейчас комплекты рейма, хуппа, керри в розницу за 3 тыс нашли ....? Чет не верится.

5-10 % от зп за зимний комплект, вот кто половину тратит ваще не понятно, ну купили комбез, а оставшийся месяц как жить? коммуналка, еда, одежда, развлечения, садки, кружки...

ptica_we Причем тут доход, когда существуют СЗ, покупки с рук и т.д

а еще можно сшить. мне самое дорогое с флисами и шапками в 1200 обходилось.
ну в этом году будет чуть дороже - полторы.
обувь обычно на распродаже в америке - 2500 самое дорогое.сейчас курс конский, но тоже в пределах 3200 будет пара.
хотя своему на ценорезе купила еще весной (бабушка проспонсировала+ мои бонусы списали) в итоге 1349 получилось за мерель на 200 гр утеплителя.

Посоветуйте сз по зимней одежде пжлста в лс

Sibirochka

Часть взяла на распродаже в ДМ, один на Авито новый по хорошей цене взяла.А вот для старшего Керри еле нашла чуть-чуть вылезая за оговоренные рамки (за 3800 слитник на 110 рост вышел). Зато на Рейме сэкономила.

Не зависит от дохода. По опыту знаю, что такая одежда самая экономичная в итоге. Я имею в виду холодное время года. Теплое время покупаю абы что, лишь бы нравилось внешне.

Дети носят верхнюю одежду Нельс, Рейма, Бенеттон, Колор Кидс, Лего. Обувь Тимберленд, Экко, Крокс.
Какая часть зарплаты на это уходит я не знаю. Но точно знаю, что меньше, чем если бы я в сезон покупала Батик и Котофей. Тк покупаю все на распродажах и в аутлетах.

А я покупаю такую одежду из-за того, как сидит+качество хорошее, вид не теряет. Честно хотели сэкономить и купить Донило, но померили-ребенок как колобок в таком костюме

Кстати, с кухнями вопрос был интереснее, зимний костюм максимум за 10 000 может большинство купить, Судя по количеству кредитных машин (как я знаю,многие десятку примерно в месяц платят). У меня дешевая машина не в кредит, зато зимний комплект покупаю не задумываясь

доход 90 000р. , покупаю один комплект хуппы и один попроще тыщи за 3000 на смену.

Малышкина mammy

Вижу Олдос, но наполнитель везде холлофан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы