Чего-то мне неймется. Интересно соотношение. Доход и цена детского комлекта.

На зиму было 2 комплекта, куртка+штаны хуппа и комбез на мембране name it. Это с учётрм того, что сын в сад не ходил зимой, ребенку 3 года. На эту зиму ещё ничего не купила. Покупаю по факту, т.е ничё заранее не беру. За комбез отдала 6500 и за хуппу 7000. Считаю нормальным, ещё ко всему прочему и обуви было 2 пары на зиму и 2 шлема и краги разные.

Аноним За комбез отдала 6500 и за хуппу 7000. Считаю нормальным, ещё ко всему прочему и обуви было 2 пары на зиму и 2 шлема и краги разные.

автору было

Аноним автор темы Интересно соотношение. Доход и цена детского комлекта.

Потолковый Лампонюх

Как не костюм? У нас пол группы в кико сядут один раз на снег и все до трусов мокрые, сами болеют и других заражают, на улице дождь а детей родители в джинсах тащят, поясница вся голая, ну нет у тебя денег на резиновый комплект, дождевик то можно купить, вообще у нас дети в саду отврат но одеты, все на 10 размеров больше, выцветшее, кошмар, родители все прилично одеты

Аноним и других заражают,

ну мою не заражают почему-то
да не костюм это

Аноним странный подход, а мне жалко больного ребенка, деньги на лекарство, оплаты своего больничного. Посчитайте убыток-лекарство 1500 руб, неделя больничного это еще тыс 7-10, и что дешевле??

О, прикольно! А где статистика, из которой бы ясно следовало, что дети не в керри-лесси-лухте болеют тяжелее и чаще?
Я не заморачиваюсь на одежде сильно, покупаю, если надо, всё перед сезоном. По разным канальцам, дёшево, новое. Ну да, керри или лухту, обувь скандию всегда беру) Не принципиально, просто привыкла к ним уже, а в скандии уверена.

Потолковый Лампонюх

Я купила штаны сэла. Сразу разницу почувствовала, после 2 дней колени в трех местах порезаны

Доход 100. У ребенка на зиму всегда только один комплект тысячи за 3. Все.

Аноним после 2 дней колени в трех местах порезаны

ну это уже физически попорченная вещь
выкинуть да....понятно, что гавно после 2х дней

Биг Тэйсти

Статистика там же где здравый смысл, попробуйте посидеть в луже с голой спиной, в мокрой обуви и с шеей и ушами наголе, что с вами наутро будет?

Потолковый Лампонюх

В том то и дело, что лучше 1 раз хорошую вещь купить, эти штаны 1600 стоили, так то тоже не фига не дешево

Покупают хор одежду, вид внешний нк теряется,удобно,тепло! Я хочу быть уверена что сын будет сухой тёплый и ему комфортно,я лучше раз потрачусь...чем всю зиму на больничных сидеть, это намного накладнее!

Повезло на сз покупала сыну деюкс с 2 лет носил три зимы подряд,каждый год новые род свой размер!
В этом году на ход осень рейма
На тепла саймано
На зиму пилуччи

Обувь тоже или куома или джанглы! В сад сан ортопедические

Мать одиночка, но работать выгоднее чем сидеть на больничном!

Аноним

В том то и дело, дешевле получается. Кико ради интереса на рынке посмотрела, 4000, я офигела, сшит несуразно, какой то узкий, рукава длинные, штаны непонятные, как в нем двигаться, ткань болонька обыкновенная. Ну я не знаю как это надеть можно... Вопрос то не в бренде, монклер оригинал у нас был, за зиму надели 2 раза, ткань хлипкая, не доя горок, так на выход, пока лучше Керри не нашла и денег не жалко

Аноним В том то и дело, что лучше 1 раз хорошую вещь купить, эти штаны 1600 стоили, так то тоже не фига не дешево

крокид-штанки стоят стока же
ну нафига переться в селу за такими вещами вообще???ясен же пень че там с тканями-то...

нену кико с донило шьют какие-то рукожопые идиоты, канеш. модели прощай-молодость, уродство.....

Я, как любящая мамочка, шью своей лялечке сама.
Только зимние штаны, ибо лень ковыряться с детскими вещами.

Даже не знаю. Керри был на лютые холода еще с прошлого года 300 гр., но как то чаще беби гоу носили.
Если по болезням судить - то ОРВИ не разу не болели за зиму.

Т.е. если не супердорогие брэндовые шмотки, то обязательно

Аноним с голой спиной, в мокрой обуви и с шеей и ушами наголе

Это не забота о здоровье, это по-другому называется. Это снобизм.
Если нет денег на что-то дорогое, то можно найти что-нибудь побюджетнее, вполне себе с приличным качеством! (сэлу, про которую тут написали, ввиду не имею, зимняя одежда у них "игрушечная", да)

Глубоко убеждена, что марки одежды на болезни НЕ ВЛИЯЮТ!!! У сына три комбеза : Lappi kids, Lego tec и Lenne ( 300/180/45) - И, с ноября месяца по апрель - раз в месяц СТАБИЛЬНОЕ ОРВИ ( два раза с отитом) : два курса антибиотиков, сколько свечей цефекон и нурофена - сложно вспомнить. Да, в садик мы еще не ходим. Поэтому финская одежда , еще не гарант здоровья ребенка!

Аноним странный подход, а мне жалко больного ребенка, деньги на лекарство, оплаты своего больничного. Посчитайте убыток-лекарство 1500 руб, неделя больничного это еще тыс 7-10, и что дешевле??

Не понимаю как взаимосвязана недорогая одежда с болезнями ? По вашему, все бедные болеют круглый год и только потому что на граммы не хотят разориться ?

посмотрите олдос актив, каймано. тоже мембрана, наполнитель изософт или холлофан. на СЗ дёшево и на распродажах. мне прошлый комбез зимний обошелся в 2300 тыс (каймано), уже на зиму эту взяла олдос актив 2700 р

Малышкина mammy каймано

симпатичная

Про соотношение болезней и брендовой одежды рассмешили конечно.
У меня вон младшая стабильно в мембране и осенью и зимой.Они единственные с еще одной девочкой приходят с садичной прогулки не потные,воспитательница все восхищается...Ну и что? Да ничего,стабильно ОРВИ каждый месяц.Думаю,может болоньку с синтепонькой с рынка купить?Вдруг болеть перестанет?

С первым ребенок были кетчи и реймы, потом лесси. А щас вообще по фиг на марку. Футурино из дет мира, нейм из стокмана. Сыну на зиму куртку купила в пеликане.

Малышкина mammy

Киньте емли не сложно ссылочку в личку,где брали.А то мне Олдос что то все по диким ценам попадается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы