Чего-то мне неймется. Интересно соотношение. Доход и цена детского комлекта.

Носим комплект ДпД 2 зимы, резинка на штанах вытянулась разве что, ещё прокатаем эту зиму на горках-санках, взяла недели 3 назад за 6 тысяч Густи, думаю тоже не меньше, чем на 2 года хватит.
Есть горнолыжный костюм, носим в дни, когда есть тренировки на льду. 2 шлема, 1 краги (планирую докупить).
Покупаю на распродаже, мониторю авито, е1 и здесь на предмет пристроя с СЗ.

Серьезная статья трат - зимняя обувь, покупаем ближе к делу, обувь заранее покупать боюсь, чтоб не прогадать.

я бяка Покупаю Нельс, Борелли,

я бяка , старшему Манудечи, тоже Нельс...

а в чем прикол за фейки платить такие бешенные деньги?

аноним Вижу Олдос, но наполнитель везде холлофан

это обычный синтепон. косят под холлофайбер. принципиально разные наполнители. хотя и холлофайбер разный по толщине бывает.

Доход сильно средний, ю-мамовский.
Зиму дороже 5 тыр не куплю, д/с тыс 2-3
По одному комплектующих, плюс сменные штаны к д/с, т.к. сохнуть не успевают в режиме ежедневной чистки/сидения в луже.

jane air

О чем и речь. Это то же самое что крокид. Дубовый комбез

я бяка почему фэйки?

потому что все эти марки отсуствтуют в зарубежных мультибрендовых магазинах. как думаете почему?

jane air потому что все эти марки отсуствтуют в зарубежных мультибрендовых магазинах. как думаете почему?

Жень, а Нельс то когда зарубежным стал? Всю жизнь российским был. С какого перепуга забугорные магазины будут продавать российский пошив при их разнообразии? Им бы их продать

про Ману ты зря. manudieci есть такая марка. другой вопрос что не все ей торгуют. но с другой стороны - есть куча абсолютно европейских - американски- и т.д. марок, которые не торгуются в наиболее популярных у российских покупателей зарубежных инет-магазинах. я ее за минуту нашла , в той же германии , к примеру www.mountine-kindermode.de/marken/manudieci:::306_103.html. вряд ли немцы будут торговать российско-китайским произведением под эгидой "итальяно"

svetlonic с чего он заболеет то, если не в бренд одет Не от этого болезность зависит, уверяю вас.

Поспорю. Мой "электровеник" в обычной одежде потел, а потом его продувало. Сколько денег я оставила в аптеках... С тех пор в почёте мембрана.

Аноним автор темы Про себя сразу скажу, в прошлые годы доходы был больше 100, покупала всегда всем детям на летней распродаже по 2 комплекта, до 3 лет керри и рейму, а после трех густи и рейму.

Автор, у нас доход значительно меньше. Оба ребёнка одеты в Моло/Керри/Рейму и т.п. Но я на распродажах вылавливаю.

Малышкина mammy

Можно мне тоже ссыль.
Ищу сыну на осень комплект, пока ничего путнего не нашла.

Малышкина mammy

и мне можно ссылочку с такими ценами

Малышкина mammy

тоже буду не против ссылки

jane air

лишь бы брякнуть...
нельс всегда был русским, он фейк чего простите???? вы значение слова то знаете?????????????

аноним Вижу Олдос, но наполнитель везде холлофан

в олдосе да, в каймано изософт.
про холлофан. Данный наполнитель является прекрасным заменителем пуха. Основными преимуществами холофана являются: гипоаллергенность, мягкость и упругость, отличная воздухопроницаемость, высокая теплоизоляция, гигроскопичность, не адсорбирует посторонние запахи, малый вес. Изделия с таким наполнителем практичны: легко стираются, быстро сохнут и не требуют особого ухода.
и изософт такой же.
ссылки всем скинула, кто просил

Малышкина mammy

холлофан это такое г, нафиг больше его не куплю, его стирать нельзя, весь комками становится и просушить его нереально

я бяка

нельс страшно люблю, прям очень. Лучше вообще ничего на морозы нет, борелли узкие какие то, даже на моих худых детях и ткань хлипкая, не для экстремальных прогулок.

ребредингника а Нельс то когда зарубежным стал? Всю жизнь российским был.

только забыли это написать и позиционируют себя как зарубежная марка. борелли, авива - аналогично.
я не видела жаждущих заплатить за отечественный пошив по 12 тыщ денег.

Аноним нельс всегда был русским, он фейк чего простите???? вы значение слова то знаете?????????????

я ни разу не видела того что нельс писал о себе как о российском бренде
www.nels.fi/about/
четко пишут финляндия и позиционируют себя как одежда из финляндии в поисковике выпадает ссылка на оф сайт с заголовком
NELS - Детская одежда из Финляндии
nels.fi
© 2012 NELS company.

Малышкина mammy в каймано изософт.

для изософта у него цена не соответствующая была

я бяка А Нельс, Борелли - наши марки, отшиваются в Китае (по крайней мере Борелли точно), меня по соотношению цена-качество для горок и т.д. вполне устраивают.

для горок есть более подходящая одежда с тем же ценником

ребредингника про Ману ты зря. manudieci есть такая марка.

скорее всего человек перепутал с другой маркой, на ББ обсуждали и не могли найти где купить даже в самой италии. название уже не помню.

Аноним я ни разу не видела того что нельс писал о себе как о российском бренде
www.nels.fi/about/
четко пишут финляндия и позиционируют себя как одежда из финляндии в поисковике выпадает ссылка на оф сайт с заголовком
NELS - Детская одежда из Финляндии
nels.fi
© 2012 NELS company.

ну. я к примеру год назад писала работу по детским поддевам (под заказ магазина + сделала ее как диплом для голландии). и нашла доказательства того, что к примеру широко разрекламированный норвег - хороший российский бренд, отшиваемый совсем не в странах северной европы, как он себя позиционирует. по крайней мере в плане детского термобелья. так что чего уж удивляться...
у нас то хохлы себя за канаду выдают (и покупают же по 1000-1500 баксов за куртку и ничего) (нано и иже с ней вообще молчу) , то русско-китайцы за финляндию и иже с ней... ну кто как может - то так и продает. главное же - покупают.

очередная "битва" любителей ватина и изософта
(погода располагает к утеплению в тушки убитых синтепонов )

Никогда не брала на зиму несколько комплектов, одного за глаза хватает, но у меня зима от -5 -7 начинается, до этого в осеннем ходит. Осенних да - лучше 2, когда слякоть, то у нас бывало так утром в одном гуляем, после сна в другом, вечером оба стираю, утром все по новой. Для младшей много верхней одежды старшей осталось, в основном Шалуны, реймы-густи тогда особо не было. Еще стараюсь не брать 2 комплекта одного размера, беру один 98 и один 104, чтобы не вырастала одновременно из 2-х.

ptica_we сапоги "Суперфит" дороже 2500, потому что все на распродажах.

и где дают Суперфиты за 2500? даже бы за 3000 устроило. но размер нужен 32-33 дев.

я дешевле 4000 не нахожу ( На Авито нашла с доставкой из Москвы (3000 + 300 руб). Хочется дешевле.
Кстати, всем, кто любит хорошую (брендовую) одежду недорого, советую сначала поискать на авито (особенно когда распродажи в магазинах закончились). Новые вещи в наличии по старым ценам (со скидками) не редкость (купили заранее, переросли/не доросли). СЗ с их предзаказом на год вперед вообще не понимаю. Участвовала года 3 назад, больше не хочу. Головняка больше. Покупаю заранее на распродажах, авито , лишнее пристраиваю. Зимний костюм (Керри, Рейма-тек, Хуппа и тп) покупаю не дороже 4500 руб.
Ну и не маловажный фактор за покупку качественной одежды, что ее потом можно продать в комиссионке. После моих детей верхняя одежда в идеальном состоянии продается на ура.

PS зарплата была 40 тыс, сейчас временно безработная (

Я одеваю ребенка так как хочу и во что нравится, на бюджет честно не смотрю, ибо он отсутствует в моей семье. Но я вообще не пример для нормальных людей В этом году у нас раздельный ДПД, еще лежит раздельный Виа латтея и слитник мне нужен, пока не знаю какой.

Сейчас зашла на сайт местного и-магазина, который торгует Суперфитами (не Медвежонок). Все ждала скидок у них. Дождалась
3 дня назад сапоги стоили 4000 руб, а сегодня 5000 и 15% скидка, т.е 4250 руб. Пусть сами носят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы