Теплый и не очень теплый слитники в садик, на рост 104-110! Каких марок?

вот про нано тоже читала отзывы и положительные и отрицательные
лично мне у нано не нравятся расцветки

девочки а вот Mini-A-Ture это Моло только малышовые размеры? или это разные марки?

юляша-мамаша это разные марки?

разные

Astrum* Сын активно носил 3 сезона.

Это на сколько же больше надо брать, чтоб на 3 сезона хватило?
у нас каждый сезон- новый комбез.

consi Это на сколько же больше надо брать, чтоб на 3 сезона хватило?

Моло - межсезонка. Сын носил с февраля до середины апреля одного года (на площадке в садике снег традиционно до мая лежит, да и весна очень холодная была). Потом с октября по март (только ниже -15 другой комплект надевал). По размеру ровно как заявлено - от роста 116 до 122. По сути 3 сезона получается.

consi у нас каждый сезон- новый комбез.

Не... У моего и так по 3 комплекта на холодное межсезонье/зиму. Если я их ещё каждый сезон буду менять, чтобы новые были...

Автор, вы пишете, что слитник вам нужен, чтоб быть спокойной, что все заправлено, а разве можно умудриться не заправить свитер в комбез??? Моя просто тоже в садик пошла, и я вот тут сижу и думаю про второй вариант (первый ей купила Батик пальто+комбез) и склоняюсь все же ко второму костюму, именно куртка и штаны. Мне кажется в костюме всяко теплее, чем в слитнике. И уж надеюсь, что ума хватит кофту в комбез заправить)))

Девочки, хотелось бы про Густи отзывы услышать!

consi Мне кажется в костюме всяко теплее, чем в слитнике.

Вам кажется.
Вопрос личного удобства и вкуса.
Комбез обычно ребёнку самому проще и быстрее надеть.
У моих детей у каждого и комплект, и комбез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы