Теплый и не очень теплый слитники в садик, на рост 104-110! Каких марок?

Farfalle У нас после сезона неактивной нОски комбез не в лучшем состоянии

Что ребёнок с ним делал? Не по асфальту елозил? Это единственное, чего Моло не выдерживает.

Farfalle Рейма неубиваемые комбезы

Не знаю про комбезы, но брюки мне не понравились по качеству. Причём в них я ходила, с горок не каталась.

Девочки, а Lego как по теплоте и износостойкости? Заявляют до -30, правда?

Farfalle

А теплые какие посоветуете?
Про Рейму согласна - неубиваемый, хотя дочка очень старалась! :) И прибавки у Реймы 'конские', сантиметров по 8!

Astrum* Что ребёнок с ним делал? Не по асфальту елозил? Это единственное, чего Моло не выдерживает.

ну конечно у меня ребенок гуляет исключительно ползком по асфальту...5-ти летка-то
нет,обычная нОска, изредка, на детской площадке в детском саду или на даче в снегу))

ДочкиМама автор темы А теплые какие посоветуете?

я вам в личку напишу

Farfalle ну конечно у меня ребенок гуляет исключительно ползком по асфальту...5-ти летка-то

Зря смеётесь... У моего 6-летнего мальчика почти на всех штанах заплатки на коленях. Он бегает, как угорелый... если упал на такой скорости, то ткани на коленках хана приходит. Потому в Моло он гуляет только по снегу. На форуме тут кто-то выкладывал фотку комбеза после встречи с асфальтом на большой скорости. Дыра впечатляет...
Я с ужасом представляю, что будет с брюками от школьной формы...

Astrum* Потому в Моло он гуляет только по снегу. На форуме тут кто-то выкладывал фотку комбеза после встречи с асфальтом на большой скорости. Дыра впечатляет...

ой, не моя ли это фотка правда другого комбеза моло...если моя, то там ребенок просто споткнулся и упал, даже не бежал
вот после этого я и не покупаю моло))

Farfalle ой, не моя ли это фотка

Не помню. Там "Радуга" была.

Farfalle вот после этого я и не покупаю моло

А я после той фотки не разрешаю сыну одевать Моло, если устойчивого слоя снега нет.

Farfalle вот после этого я и не покупаю моло))

Astrum* Это единственное, чего Моло не выдерживает.

я с вами, девы, не соглашусь.
но я моло покупаю только с брюками прямого кроя.
проблем с износостойкостью не было. для меня что моло, что тикет одного уровня вещи.
особенно нежно вспоминаю мембрану расцветки деним.

Astrum* Не помню. Там "Радуга" была.

да, тогда точно моя

Из теплых слитников еще Remu Travalle не упоминали, но он ооочень теплый и не на худых детей.

Rodzinka Про KappAhl (капахл) еще говорили, что теплый и неубиваемый слитник. У него просто внешний вид без особых наворотов (из принтованной мембраны они не шьют)

у KappAhl утеплителя не очень много, около 180г, но он теплый при этом

еsprеsso и не на худых детей.

Моя худая, ей не подойдет. Из-за этого только Рейма не нравится... в комбез можно кщё одну такую как моя засунуть, широко он ей.

ДочкиМама автор темы Из-за этого только Рейма не нравится... в комбез можно кщё одну такую как моя засунуть, широко он ей.

У них разные модели есть, брала с утяжкой в талии. И до 98 более широкие, а с 104 ростовки лучше на стройных детках сидеть должны.

ДочкиМама автор темы Моя худая, ей не подойдет. Из-за этого только Рейма не нравится... в комбез можно кщё одну такую как моя засунуть, широко он ей.

тогда Каппаль, он для худых как раз. У меня тоже худой ребенок, Remu слишком широк ему был, да и теплый чересчур, а Каппаль всю зиму протаскал.

Девочки, а где KappAhl покупаете? можно в личку

кетч ski очень понравился. 180 гр. идеальный для нас вариант. и сидел хорошо и в нОске супер.
хочу где-то найти на след.зиму такой же, как и был.

До -15 возьмите Рейму или Ласси грамм на 140-160, а на холода Керри или Хуппа 300-330 гр.

ДочкиМама автор темы Моя худая, ей не подойдет

идеальный вариант - LEGO, он для стройняшек и сидит ооооочень хорошо

ДочкиМама автор темы

8колор кидс хорош в носке, тка4ь норм плотная. Напишите в личку

А что-то есть с кордурой на коленях для 3-4х леток? Можно и слитник, и раздельный...
Надо что-то максимально неубиваемое для сына на осень-зиму.

Девочки, где можно найти Lego и Kappаhl? Лего не вижу, только маленькие размеры.

Morzik

Так канадские марки, или в принципе любые скандинавские из однотонной ткан. Траваль, селяви, минимо.

а чем хорош этот

по_ганка Kappаhl

??? утеплитель холлофайбер заявлен

юляша-мамаша а чем хорош этот

я его еще не покупала. но многие активно нахваливают...

Нано тоже нахваливают, но мне не понравился, причём брала и ребёнку и себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы