Теплый и не очень теплый слитники в садик, на рост 104-110! Каких марок?

В прошлом году у дочки были слитники Рейма (на тепло) и Пепер Мун (на холода). Рейма хорошо себя зарекомендовал, но может ещё кто какую порекомендует марку посмотреть? Вот Пепер Мун вообще ткань не понравилась! Махом всё везде протерлось! :( Посоветуйте теплый слитник на холода. Понравился мне КолорКидс. Как он в нОске? Ткань плотная?

купите изиборн. теплый и ткань путевая. еще дидриксон.

аноним купите изиборн

он сейчас золотой по цене получается

Стандартно брала на холода Ленне 150 гр. Отличный главное прочный и не промокает

кетч

На тёплую зиму Рейма и Моло, на холод Керри и Пауэр Бланк пуховый. На следующий год взяла стандартно куртку Керри и на пробу п/комбинезон Лаппи Кидс (отзывы и цена подкупили, внешне очень понравилась ткань).

Puzanchic

150 - мало. ИМХО это не для холодов. Я не хочу ей пододевать флиски-шерсть. Поэтому мне надо ей выбрать два комбеза: до -15 и ниже -15, условно говоря.

istochka

У Керри/Ленне нет таких больших слитников! Я даже в названии указала, что иниересуют именно слитники!

mamochkaanutki кетч

К сожалению, они приостановили производство, хотя можно попытаться поискать из остатков прошлогодней коллекции по магазинам, а вдруг не все еще любители кетча раскупили. Ростовки у них всякие есть, помню из мамочек кто-то отписывался, что себе берет у них верхнюю одежду

У них из серии Play мега-теплые (до -35), легкие и неубиваемые слитники. Только к нему обязательно нужно купить слитник или костюм с меньшим количеством утеплителя. Сын носил такой при температуре ниже -10 просто на лонгслив и колготки

Про KappAhl (капахл) еще говорили, что теплый и неубиваемый слитник. У него просто внешний вид без особых наворотов (из принтованной мембраны они не шьют)

ДочкиМама автор темы не очень теплый слитники

Я дочке Моло купила. Уж больно мне эти комбезы нравятся и внешне, и в носке (у сына такой был). В прошлом году у неё комбез Виллервалла был, он немного теплее (180г). Совсем тёплый слитник не покупаю. Этой зимой, например, под комбез 180г поддёву всего несколько раз одевала.

Astrum*

как вам вилервалла в носке?

Мурзик83 как вам вилервалла в носке?

Хороший вариант. Но по сравнению с Моло проигрывает. Ткань похуже, заломы на манжетах штанин и рукавов появляются. Подклад не из флиса. В остальном нареканий нет. Виллервалла, правда, подешевле Моло. Сын следующую зиму в куртке Виллервалла ходить будет. Считаю, что одежда достойная, качество соответствует цене.

Гжель

Не видела больших слитников у Хуппы... У них до какой ростовки слитники?

Rodzinka

Не дружу с иностранными магазинами. Может знаете где их можно посмотреть?

Astrum*

Моло к теплым не отнесла бы.
Я в любом случае беру 2 варианта. И Пепер Мун в прошлом году моей пригодился (в -25 ходили на горки)! Ничего ей не пододевала (трикотажная водолазка и утепленные колготки) и не мерзла дочка, но ткаааань у негооо... Не для активного гуляния точно! :( Но красивый!
А в садик при любой погоде надо будет водить (оставить не с кем), поэтому надо два на разную температуру. Чтоб гулять можно было активно и ткань не расползалась сразу. И именно слитники, чтоб ничего не задиралось, чтоб я не переживала всё ли поправлено-заправлено.

ДочкиМама автор темы Моло к теплым не отнесла бы.

Вы просили написать про тёплый и

ДочкиМама автор темы не очень теплый

Моло относится ко второй категории.

ДочкиМама автор темы Я в любом случае беру 2 варианта.

У меня вторым вариантом куртка + полукомбез.

ДочкиМама автор темы А в садик при любой погоде надо будет водить

Я и возила в садик на общественном транспорте всю зиму. Дней холоднее -20 было мало.

Astrum*

спасибо, все думаю, пристроить его или оставить на сменку моло.

у нас вот такой был. hust&clair, очень понравился, по характеристика как моло. очень плотная ткань, хорошо сидит, внутри флис, остался после сезона как новый. размер 104-110

Astrum*

Я Моло смотрела, там расцветки яркие, красивые. А ткань как в нОске?
У меня куртка + комбез - это третий вариант (типа парадно-выходной).

ДочкиМама автор темы Я Моло смотрела, там расцветки яркие, красивые. А ткань как в нОске?

Сын активно носил 3 сезона. Комбез почти ничем не отличается от нового. Только коленки чуть-чуть потёрты (цвет не изменился, сама ткань шероховатой стала), но он любитель поползать на коленках и валяться где ни попадя.
Единственное неудобство - резиновые штрипки. Чтобы ребёнок мог свободно сам их натягивать, лучше заменить на трикотажные.
И с размером надо не промахнуться. Я дочери модель Пиксис купила (с двумя молниями который). Её рост 95, весит 13 кг (попа худая). В комбезе 92-98 она утонула. Т.е. к зиме он ей как раз будет.

ДочкиМама автор темы Я Моло смотрела, там расцветки яркие, красивые. А ткань как в нОске?

Ткань очень хорошая, после сезона как новый,но у меня дочь не любитель на коленях ползать.

ДочкиМама автор темы У Керри/Ленне нет таких больших слитников! Я даже в названии указала, что иниересуют именно слитники!

До 116 точно есть, у самой лежит Керри р.110+ слитник с цветами на 330гр. Но он большемерит +4+6 точно. Причём большой + у слитников Керри это усиленная ткань низа. У Ленни тоже есть, но 150гр.или около того.

ДочкиМама автор темы У Керри/Ленне нет таких больших слитников!

В "Стокманне" висели Керри 128.

istochka До 116 точно есть,

Astrum* висели Керри 128.

Да?? Я года 2 назад в закупках спрашивала большие (племяннику), так сказали что слитников больших нет у Керри...

Гжель Вот зашла в группу девочки.

Дайте, пожалуйста, ссылку в личку

ДочкиМама автор темы У Керри/Ленне нет таких больших слитников!

ДочкиМама автор темы Не видела больших слитников у Хуппы... У них до какой ростовки слитники?

и у тех и у других есть как минимум до 134 роста. а уж 104 - один из самых ходовых размеров - есть у всех производителей.
купите Лаппи кидс на холод - отличный вариант

ДочкиМама автор темы

Имхо, но Моло-перплата за бренд
У нас после сезона неактивной нОски комбез не в лучшем состоянии,а ведь зимой в ходу 3-4 комплекта одежды сменной, не занашиваем
Рейма неубиваемые комбезы, тикет ту хэвен
Isbjorn -лучший комбез, из всех что у нас был)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы