Именно для садика - что лучше зимой?

StiX главное носить то, что ребенку удобно

Вооот
Висит пальто зимнее ( к школе готовлюсь - закупаю)... Старшая одела его - повертелась у зеркала...подходит и говорит:
"Красивое, но как я буду в нем гулять то? Как кататься с горки?"
Она у меня активная, утешила ее тем, что в школу еще не в этом году

Джул Морковкин Старшая одела его - повертелась у зеркала...подходит и говорит:
"Красивое, но как я буду в нем гулять то? Как кататься с горки?"

Для горок надо иметь второй комплект. А пальто - до школы и обратно.

Было и то, и то. И в следующем году будет и комплект,и комбез

я за комплект, но по опыту скажу, что слитники для садичных детей покупают более активно

Полукомбенизон - штаны с грудкой на лямках + куртка. В ДС детей "послойно " одевают, Если сразу комбез наденут- вспотеет.
А так на 3 года нужны всякие варианты. Чем больше. тем лучше))

для меня комбез однозначно.

Аноним воспитатели сказали, что удобнее, так ка не надо смотреть за тем, чтобы никуда ничего не задуло,

какие-то уникальные у вас воспитатели. 99% даже не придет в голову такое смотреть.
у меня ребенку 3г, ей самой удобнее раздельный комплект надевать. и никогда там ничего не поддувает и не попадает, так как штаны там не на поясе заканчиваются, а чуть ли не до плеч идут.

Комбез. Носим с садика и в 1 кл тоже в комбезе, никаких проблем, одеваемся быстрее всех.

R@D Полукомбенизон - штаны с грудкой на лямках + куртка. В ДС детей "послойно " одевают, Если сразу комбез наденут- вспотеет.

я вот этой кривой логики не могу понять
ну вот 15 человек. всем напялили штаны, они стоят потеют, потом всем так же надели куртки - пока последних одевают, первые одетые уже 2-жды вспотели, сначала в штанах, потом в куртках.
а если комбез - можно просто комбезного ребенка одеть последним, если уж на то пошло в 3 года многие сами одеваются и комбез надеть - проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы