Постирала пуховик на пуху, это конец вещи?

Гераська на кирова есть магнит, в нем прачка
там есть стир машинки с сушкой.
просушите там.
будет пышный и без разводов.

сколько стоит?

после отжима в стиралке горизонтально на полу его расправляете в застёгнутом виде. берёте обычный домашний фен для волос и часть фена кладёте в внутрь пухана. минут через 10 переворачиваете, дальше продолжаете сушить периодически комки пуха рассоединяя и на ночь поближе к батарее. всё отлично высохнет!

Гераська на кирова есть магнит, в нем прачка
там есть стир машинки с сушкой.
просушите там.
будет пышный и без разводов.

У меня машинка с сушкой. Если пуховик белый, то пожелтеет после сушки. Да и не нравится мне пуховики после сушки. Запах не очень приятный. Лучше с моющим средством спец. стирать. После него комочки даже раздербанивать не надо. Просто хорошо по встряхивать.

А я испортила свой, на свет подняла..и капец,пуха нет,там даже раздкрбанивать нечего было.был лёгкий пуховый дутик зимний из проф макси. Выкинула.

Проблемы не вижу. Лежа ваш пух быдет сушиться медленно и потом от него вонь пойдет (по простому стухнет), пухич на батарею с изнанки, за ночь все комки высохнут. С утра побейте его выбивалкой для ковров, пух весь равномерно распределиться, будет как новый. Больше десяти лет так стираю, несколько раз за зиму, все пухи живые.

Аноним после отжима в стиралке горизонтально на полу его расправляете в застёгнутом виде. берёте обычный домашний фен для волос и часть фена кладёте в внутрь пухана. минут через 10 переворачиваете, дальше продолжаете сушить периодически комки пуха рассоединяя и на ночь поближе к батарее. всё отлично высохнет!

К чему такие заморочки

тоже после стирки "раздербаниваю комочки" - главное горизонтальное положение и периодически переворачивать-вытаскивать рукава. стираю с любым жидким средством и если пятно жирное или просто непонятного происхождения, то распыляю*** от пятен (не пишу чем чтоб за рекламу не приняли).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы