DEMAR аналог КУОМЫ

Мамочка Любимая Детям же покупать зимнюю обувь на 2-3 зимних сезона никак не получится

первый раз за 7 лет получилось. Демары 35-го размера проносили с 6 до 7 лет. нога выросла максимум на полразмера

Astrum* Куому смело можно носить от -5 до -30.

ну и демары дочь две зимы так носила, другой зимней обуви в эти зимы не было

Спасибо огромное Вам за ответы! больше одного сезона носить не планировали, фото и отзывы тех, кто носил такую модель убедили, что можно смело оставить, неприятных сюрпризов быть не должно.

Мурзик83 ничего не протерлось и не вышоркалось.

mama4detok вид остался первозданный

нам одним, похоже, не повезло.
Вот.
Но повторюсь - это два сезона ОЧЕНЬ активной носки

kvetek нам одним, похоже, не повезло. Ужас какой, как собаки драли :))
Мы красные р.35 тоже две зимы носили, не снимая, все горки прошли, никаких дефектов. У младших двойняшек Демары черные такие же тоже в идеале остались.

kvetek Вот.

Мда-а-а, уж Может, действительно, лучше с липучкой покупать, чтобы не морщинили при ходьбе и складки не образовывали. Впечатление, что на фото

Мамочка Любимая Демары

mama4detok таких

сапоги вообще из другого материала. А тут такие дыры

Проблема, видимо, в том, что голенище сгибается в этом месте видно залом
Причем только на одной ноге, на второй в этом месте потертости нет

аноним автор темы при ходьбе и складки не образовывали.

думаю, проблема всё-таки в ногах а не в модели обуви

mama4detok У младших двойняшек Демары черные такие же тоже в идеале остались.

тоже узкие с липучкой?

kvetek думаю, проблема всё-таки в ногах а не в модели обуви

я две модели в руках держала и сравнивала их. С липучкой реально и во взъеме и в голенище поуже, мне даже сильно узкими показались, там точно складкам не откуда появиться.

аноним автор темы тоже узкие с липучкой?

нет, обычные, без липучки, никаких заломов не образовалось

У младшей дочки Демары как на первой картинке, только ярко розовые. Носили две зимы, полет нормальный, ноги не мерзли даже в -30, (в прошлом году были такие морозы ) и не промокали при мокром снеге. Но куому не носили, поэтому сравнить не могу с ней.
В принципе демарами я довольна.

kvetek

А чего в личку всем говорите)))

Юлич А чего в личку всем говорите)))

что я говорю всем в личку?

mama4detok нет, обычные, без липучки

Спасибо! вопрос про липучку снимаю всё поняла

судя по фото, это повреждение не от залома и не от поношенности, а рваное, скорее механическое, похоже что зацепились чем-то острым. В противном случае, такие повреждения должны были бы быть на втором сапоге.

Мамочка Любимая а рваное,

нет, шоркалось постепенно

Мамочка Любимая В противном случае, такие повреждения должны были бы быть на втором сапоге.

если бы у всех людей были симметричные ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы