Что за обувь сегодня на ваших садичных детях, напишите, пожалуйста.

На площадке мокрый снег. Поэтому сын в зимней каламбии, не промокающей, доча в резиновых на утеплителе, ее модель каламбии оказалась промокающей. Хоть и написано ватерпруф.

ботиночки Superfit, мембрана

резиновые сапоги)

Аноним скажите в каких штанах ходите, мы одели джинсы на флисе

джинсы обычные, под ними- колготки.

кроссовки Сказка на шерсти

ботинки Дандино кожаные

ОЙ, мне то как повезло!
На площадке остатки снега, моему, видимо, зимой не хватило, он гуляет исключительно по остаткам снежного покрова, ковыряя его лопаткой и разбрасывая на остальную площадку.
Поэтому умеренно грязен.
На ногах кожаные сапожки El Tempo на тонком войлоке, завтра, наверное резиновые сапоги с чулком Demar наденем.
На руках резиновые рукавицы, вот они самые грязные.
Ну и демисезонник 80 г Ласси мембранный, тряпкой его вечером протираю и усе, опять все ок.
Ну сапоги еще мою..

Вчера в саду картину наблюдаю: папа приехал за самым старшим мальчиком в нашей группе, достал из шкафчика его штаны - а там болоньевые зимние, естественно, по колено грязные. Папа как завопит - все, в машину не сядешь, не надевай штаны. Надел на ребенка куртку и сапоги, на ногах - удлиненные джинсовые шорты, как в садике ходил, даже на колготы не заморочился, и повел так чадо в машину.
Вот я недоумевала, неужели он в машину ребенка на сиденье, а не в детское кресло садит? Ну и купи ты коврики силиконовые, если обивка светлая, и ребенок ее пачкает.

На дочери ботинки Мinimen (мембрана). На сыне сапожки Crocs межсезонные, потому что на площадке ещё снег лежит, а так ходит в обычных кроссовках.

Кожаные сапожки осенние

штаны болонь на хб подкладе, кожанные ботинки.
У нас дети гуляют по асфальту, катают машинки, рисуют мелом.

Моя уже 2- ую неделю в кожаных на байка ходит

тимберленды кожа

Zee в гринвиче есть отдел

Crocs в "Гринвиче" и "Меге" временно закрыты. Отдел остался только в ТЦ "Сила воли" (бывшая "Мода"). Но там выбор резиновых сапог весьма ограничен, модели на петельках вообще нет и не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы