Что за обувь сегодня на ваших садичных детях, напишите, пожалуйста.

Викинг резиновые с утеплением

Втиснусь к вам))), скажите в каких штанах ходите, мы одели джинсы на флисе

Аноним джинсы на флисе

а гулять как?
стираете каждый день их?

Резиновые сапоги с утеплителем

В ботинках рейма, типо удлиненных кроссовок

Резиновые сапоги с утеплителем и штаны Рейма, незнаю сколько грамм, они не промокают

Аноним

моя а штанах лесси 80 гр....и плюс на прогулку ей оденут прорезиненные штаны боги, надоело мне от грязи штаны и куртку отмывать)))

chaoswife

Какие клевые

капика зима. мой мерзнет.

Девочки где в Екб купить сапоги крокс, наши кроксы нам малы стали. Заезжала в магаз у архитектурной академии( там одни шлепки), в меге отдел убрали.

Юлич сапоги крокс в Медвежонке были

Odesseya Сноубутсы, на площадке грязища чему дети несказанно рады

++++++

Аноним Кожанные ботинки, с минимум байки.

+1...на полках в садике такая же обувь
одежда - демисезон куртка и полукомбез

Lёnik а гулять как?
стираете каждый день их?

У моей джинсы зауженные в сноубутсы заправляются. Чистая приходит кроме сапог.

В сапогах Crocs

кармашка

Я в том сезоне пристроила-классные, но пришли впритык совсем((( эти заказывала когда сыну 2,5 было)) доросли наконец, клевые тоже очень, по всем лужам скачем.

Юлич

Вам надо их сайт посмотреть и группу вк, они отправляют вроде бы по России. Я в Америке заказываю.

ната 77 У моей джинсы зауженные в сноубутсы заправляются. Чистая приходит кроме сапог.

аккуратная у вас девочка
мой валяется часто. Ходим сейчас в Lassie suprafill

Блин ну цены.. crocs.ru/m/catalog/241/ мне по тому курсу в 1300 обошлись(

Резиновые сапоги с утиплителем + ортостелтка на меху. Штаны керри 80 гр. У нас пол садика еще в зимнем ходит.

У нас в садике кто в резиновых сапогах, кто в кроссовках, а моя в сноубутсах -резиновый (или ЭВА) низ, верх тряпичный, утепленные. Специально на эту погоду покупала.

Аноним в каких штанах ходите

на джинсы резиновый полукомбинезон одеваю. Грязная приходит, как чёрт. Песок и земля отваливаются кусками

Мои ходят с пн в скороходах кожанных на байке.
В садике на полках у кого-то все еще в куоме
Кто-то в мембране с утеплителем
Кто-то в кожанных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы