Мне кажется что стало меньше объявлений с детской одеждой?

Аноним Не надо дожидаться, сразу выставляйте, многие заранее покупают

я всегда заранее покупаю. купила вот на след зиму комбез сыну уже

[cit]NataMS
Я такой за 1700 продала,забрали сразу..правда синий был.

jane air Хорошие вещи быстро покупают,

да ладно. от раскрученности марки зависит.

Смотрела по объявлению куртку Ленне, марка раскрученная, цена вроде нормальная, фотки классные, а реально подержала куртку в руках и раскрыла внутри и..... даже даром ненадь. Сами носите такую раскрученную марку.

белая Я такой за 1700 продала,забрали сразу..правда синий был.

Вот согласна насчет цены. За 1700 бы взяла, а за 2 тыщи - уже не надо.

Девочки, кто по почте продавал товары через авито, подскажите про нюансы. Выставила пальто Борелли на мальчика, мне предлагают выслать его по предоплате по почте. Какие есть нюансы? Ни разу так не продавала...

Никаких, деньги переведут- вы отправите.

снежиинка Никаких, деньги переведут- вы отправите.

++++

аноним
Смотрела по объявлению куртку Ленне, марка раскрученная, цена вроде нормальная, фотки классные, а реально подержала куртку в руках и раскрыла внутри и..... даже даром ненадь. Сами носите такую раскрученную марку.

а что с ленне не так? если не палево, то пошито качественно. ткани не плохие.

я вот тоже думаю продать, не продать куртку сына, 122 рост с запасом (мы 128 оказались - когда куртка пришла, подошла как раз, даже запас остался еще), Ленне.
Сезон носил - почти новая, только сзади нашлепка "Ленне" подистерлась из за катания на горках)
и если и выставить, то за сколько... не знаю. Не разу еще не продавала...

Яркое Солнышко

За 2 т.р т.к не сезон

белая

спасибо, больно дешево, даже браться не буду, отдам родственникам, они плясать от счастья будут...

Яркое Солнышко спасибо, больно дешево, даже браться не буду

Я бы лучше купила сыну "лишний" ЛЕГО, чем смотрела как родственники

Яркое Солнышко плясать от счастья будут

eva83 Девочки, кто по почте продавал товары через авито, подскажите про нюансы.

снежиинка Никаких, деньги переведут- вы отправите.

а как почтовые расходы рассчитать?

аноним если не секрет, какая такая фирменная обувь по 600-800 руб.?

летние ботиночки и туфли Lassie, Elegami, зебра, kakadu . Не дорогие, но известные и востребованные фирмы, а не с китайского рынка "ксянь мянь"

До, до, до! Это Зебра и Какаду то востребованы и не с китайского рынка?

MamaШилoпoпa До, до, до! Это Зебра и Какаду то востребованы и не с китайского рынка?

надо же так изъясняться, ни чо не поняла
Все 4 пары забрали уже
Зебра и какаду с китайского рынка? нет, заказывала из Москвы, покупала со скидкой за 600 руб летние туфельки, у нас 1100 такая модель стоила. РосСтандарта на обуви, заказанной из Китая не встречала

аноним а как почтовые расходы рассчитать?

я брала предоплату за товар 100% (на карту СБ), а доставку оформляла наложенным платежом.
Либо за доставку просила 200-300 руб оплатить, разницу возвращала на мобильный, прикладывала сканы чеков.

Недавно переписывалась с иногородней покупательницей.

• Отправляете
  • Да, но +почтовые расходы
  • я могу вам 100 руб доплатить
  • но пересылка стоит дороже
  • у меня бюджет, я больше не могу
  • я за свой счет пересылать не буду
    занавес

Как то просили товар стоимостью 250 руб отправить транспортной компанией. Объяснила, что у меня машина работает на бензине и туда-обратно стоит дороже, чем 250 руб. + время.

Изначально нужно оговорить возможные варианты оплаты. Не устраивает вариант 1) 2) 3), пусть покупают в своем городе
Наложенным платежом не советую отправлять, вы оплатите доставку, а покупатель не заберет на почте (передумает), посылка через месяц вернется к вам и еще раз доставку придется оплатить. Только предоплата!

Мало продаю, оттдаю тоннами.

выставляла хуппу зима 330гр 116 р в идеале-ушла 3700 за пару дней

Незнакомка я брала предоплату за товар 100% (на карту СБ), а доставку оформляла наложенным платежом.

спасибо за ответ! наверное, это самый оптимальный вариант почтовой отправки.

19mar75

вообще супер!!!!!!!!!!!

аноним спасибо за ответ! наверное, это самый оптимальный вариант почтовой отправки.

только получателю на почте нужно будет заполнить бланк для отправки денег и отправителю потом еще раз бежать на почту за переводом

Незнакомка только получателю на почте нужно будет заполнить бланк для отправки денег и отправителю потом еще раз бежать на почту за переводом

Зачем продавцу еще раз бежать на почту, за каким переводом? Если за вещь покупатель делает 100% предоплату на карточку. А стоимость почтовой пересылки оплачивает почте наложенным платежом при получении? При выдаче посылки оператор сразу с него деньги и возьмет, получатель вроде только паспортные данные заполняет.

у меня вот что-то вообще глухо стало..раньше быстрее все уходило(( Сейчас и цена адекватное и просмотры есть, а продаж нет)) Причем, вот забавно, выставляю что-то "просто отдать" и вот прям звонки тут же или пишут
Парадокс)

Я выставляла новый с этикетками рейма тек за 3, так только один звонок был и тот с просьбой подешевле. Подумала - ну нафиг, поносим полгодика, потом в сезон лучше продать.

Я вчера выставила зимние комбинезоны Джонатан, у меня от двойняшек два в разном цвете, и вчера же сговорилась, сегодня забрали. Тоже думала, что не сезон, но нет. А вот сезонный Ленне почти новый, в хорошем состоянии уже около недели болтается, хотя цена вроде небольшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы